За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Перепись населения

Перепись населения

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Уважаемые жители и гости Хартада, а так же еще более уважаемые члены гильдии "Белый Дракон"!
Сейчас город временно простаивает в бездействии, однако, повторяю, это временно. Чтобы разнообразить его унылую жизнь готовится масштабный квест, по общей идее, должный затронуть всех. Поэтому, дабы, упаси Ильтар, никто не был обделен, настоятельная просьба отписаться в этой теме всех активных в ближайшую неделю, так как со следующей я уже планирую начать сюжет.
P.S. Если у кого-то имеются пожелания насчет собственной роли в квесте (можно высказывать даже самые бредовые, мол, хочу здание стражи неприличными рунами исписать) или идеи касательно его сюжета - не стесняемся и отписываемся, учитываться будет все.

1. Альвэри Фенрил
2. Бэй
3. Алехандро
4. Аерэна
5. Косточка
6. Пандора Дрейер
7. Артика
8. Хьервин
9. Нерикс

0

2

*написала что-то неприличное на стене* отметилась, готова)

0

3

Ну что ж, как скорый гость Хартада *зажмурившись, чирканул за себя* забирайте))

0

4

Бэй, Отлично, будет на кого женщин натравливать *расписывается в ведомости* Забираем)
Альвэри, Внес.

0

5

Дейн Корри, и почему я предчувствовал нечто подобное? >< Хотя... может и на пользу пойдет *хитро и довольно улыбаясь... Забирается со всеми потрохами*

0

6

Ну, тавернщик с вами, если что. А если и нет - таверна к услугам, может даже небольшого разгрома (если его оплатит тот, кто этот разгром учинит)).

0

7

Алехандро, Я надеялся, что ты поключишься) Ибо труп будет закопан у тебя под стойкой.

0

8

Дейн Корри, прекрасно. Можете сразу арестовывать моего помощника, что за стойкой теперь вместо меня стоит, а я за это приду со всеми разбираться и буду ой как зол)
Может и меня арестуют за компанию, а Яри получит квест на вызволения меня безалаберного или же о поимке, если сбегу чудом http://s1.uploads.ru/i/oEGu6.gif

0

9

Алехандро, О, не волнуйся, арестуют всех и меня самого заодно. Молись, чтобы Марк жив остался, и Яри не досталось закапывать под кленов в саду ваши хладные тела, ибо мне взыграла месть о делах давно минувших дней  http://uploads.ru/i/t/K/B/tKB5f.gif

0

10

ИТС ЭЛАЙВ
Полтора месяца без интернета и возможности сообщить об этом вам, однако, моя персона никуда не делась.

0

11

Дейн Корри, обрадовал. Ну, Марк нип и мне будет его не жалко особо, но негодовать я буду. А меня убивать нельзя - я живое воплощение талисмана вашей гильдии! Убьете меня - вас постигнет проклятье, кара и неудачи! хD
Да и не оставишь же ты Яринтай вдовой?)
А вообще мне уже все нравится. Кстати, мне же еще и "Лаванда" перешла от Арелим. Так что бордель тоже в моей власти. Надеюсь там моих девочек трупы не побеспокоят особо-то?

0

12

Алехандро написал(а):

девочек трупы

походу сей вид в Хартаде действительно на грани вымирания *посмотрела список*

0

13

отписываюсь)

0

14

Косточка, Хвала Ильтару, я уж думал, что потерял тебя с концами. Будешь главным детективом.

Алехандро написал(а):

вас постигнет проклятье, кара и неудачи!

Пф, напугал. Куда уж больше-то..

Алехандро написал(а):

Надеюсь там моих девочек трупы не побеспокоят особо-то?

А разве там у нас не еще один штаб умбры? Или это в таллемском борделе?
Альвэри, Ничего, у меня вроде хорошо получается агитировать девушек на вступление. Скоро ваши ряды пополнятся, и гильдия превратится в женский монастырь. А пастырем будет Косточка, потому что я уйду в мужской.

0

15

Аерэна, Вписал) А потом все вписавшиеся будут в добровольно-принудительном порядке зачислены в гильдию, мухаха

0

16

Дейн Корри, и квест превратиться в женские бои в болоте =З

0

17

Альвэри, Хочу это увидеть  http://uploads.ru/i/A/v/Y/AvY4F.gif

0

18

Дейн Корри написал(а):

А потом все вписавшиеся будут в добровольно-принудительном порядке зачислены в гильдию, мухаха

я кстати не против. надоело как-то неприкаянной бегать)

Альвэри написал(а):

и квест превратиться в женские бои в болоте =З

на радость парням XDD

0

19

Дейн Корри написал(а):

Альвэри, Хочу это увидеть  http://uploads.ru/i/A/v/Y/AvY4F.gif

вы меня не удивили сим желанием, сударь =З

Аерэна написал(а):

на радость парням XDD

значит надо делать на зло ^^

0

20

Дейн Корри написал(а):

Хвала Ильтару, я уж думал, что потерял тебя с концами.

Ан нет, видишь! Сам не нарадуюсь.

Дейн Корри написал(а):

Будешь главным детективом.

О. Ну, ладно. Только меня никто слушаться не будет.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Перепись населения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно