За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 272 Не важно в чем, продолжайте.

Флуд № 272 Не важно в чем, продолжайте.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

- Да, черт возьми, продолжайте играть уже. Что за нахер-то? Словно у всех поголовно доступ к игровым локациям позакрывался.
Ваш злой Карл.

Перепись населения (жителей и гостей) Хартада.
[прими участие в жизни города]

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Сефлакс (2013-10-14 15:31:54)

0

41

Кристофер Эсте написал(а):

Это не я, это всё твой статус. =)

Я только вчера дочитал вторую книгу, сейчас читаю третью. Год издания 1998...я даже немного улыбнулся)))раньше матрицы была написана)))

0

42

Дейн Корри написал(а):

Альвэри, А от вас, насколько я помню, поступало предложение об игре. А вы чем промышляете в мире подлунном?

дня, милорд)) было-было)))
прячу воров хД вся деятельность, пока что, связана с книгами) и легальная и нет))

0

43

Сефлакс написал(а):

У каждого свое мировозрение=) Я предпочитаю думать именно так)

Жаль я тебя с некоторыми своими знакомыми не могу познакомить - посмотрим, что бы ты сказал тогда)

Сефлакс написал(а):

Любую скотину можно исправить, путем наставления на путь истинный, тут главное верно к этому подойти и точно назначить лечение в психиатрической больнице.

Смотри выше)

Сефлакс написал(а):

Как правильно сказал, Карл, ты пост свой уже написал?=)

Написал, еще утром без напоминания
Альвэри, дожились - девушки не умеют вальс танцевать... Меня, помнится, на одной свадьбе чуть не разорвали из-за того, что я умел танцевать вальс

0

44

Дейн Корри, ты утопал куда-то )))
Альвэри, *мурчит*

0

45

Сефлакс, *одобрительно кивнул*

Альвэри написал(а):

Карл Волах, *укусила* а мне можно писАть? =З

Погоди, женщина. Я изливаю волны негодования. Хотя не, уже закончил.
*вздохнул и пошел в аську*

0

46

Альвэри, премного, мм-м... *прожевал* Нутыпоняла.

Сефлакс написал(а):

Я только вчера дочитал вторую книгу, сейчас читаю третью. Год издания 1998...я даже немного улыбнулся)))раньше матрицы была написана)))

При чём тут Матрица? Гибсон уже был.

Отредактировано Кристофер Эсте (2013-10-14 16:34:37)

0

47

Натаниэль Кройц написал(а):

Написал, еще утром без напоминания

Круть, вот что значит старая гвардия. Однако одно но. Вопрос, а зачем тебе такие знакомые, которых ты ненавидишь и хочешь опозорить их перед незнакомыми людьми еще больше?=)))

Карл Волах написал(а):

*вздохнул и пошел в аську*

Удачи)

0

48

При чём тут Матрица? Гибсон уже.

Ни, это не Гиббсон - Сергей Лукьяненко)

0

49

Альвэри, дожились - девушки не умеют вальс танцевать... Меня, помнится, на одной свадьбе чуть не разорвали из-за того, что я умел танцевать вальс

*вздыхает* что есть, то есть))

Ирбис написал(а):

Альвэри, *мурчит*

*чешет за ушком* =З

Карл Волах написал(а):

даа-да хД

Альвэри, премного, мм-м... *прожевал* Нутыпоняла.

более чем)))

0

50

Сефлакс написал(а):

А то я не знаю. =) Но ты указал, что Диптаун был написан раньше появления трилогии про Матрицу, хотя первоисточником был Уильям Гибсон со своим Нейромантом.

0

51

А то я не знаю. =) Но ты указал, что Диптаун был написан раньше появления трилогии про Матрицу, хотя первоисточником был Уильям Гибсон со своим Нейромантом.

Продолжаййййй.....

0

52

Сефлакс написал(а):

Продолжаййййй.....

Каво позвать? http://bestsmileys.ru/anim19012.gif

0

53

Альвэри, *села на коленки и продолжила мурчать*

0

54

Карл Волах, Карл, стой. Реши диллему. Дейн с момента становления ГДО является бесперспективным персонажем. Как запинать работоспособный народ в гильдию, чтобы упырюга с чистой совестью почил?
Ирбис, *укоризнено* Не "Куда-то". А исполнять долг гражданина РФ за шайтановой машиной без перспективы в плане зарплаты. Ну... *машет транспарантом* Давайте к нам в гильдию, леди! Помогите разгрести хоть ее дела!
Альвэри, А давайте тогда тоже к нам? :3 Дружной семьей! Можно быть библиотекарем!

0

55

Сефлакс написал(а):

Круть, вот что значит старая гвардия. Однако одно но. Вопрос, а зачем тебе такие знакомые, которых ты ненавидишь и хочешь опозорить их перед незнакомыми людьми еще больше?=)))

Я не сказал, что я их ненавижу. Я не испытываю к ним уважения - да. Ненавижу? Нет. Но мы вынуждены общаться в одном круге, так что их не особо пошлешь, ибо набигут защитники
Опозорить? Опять нет, я не указывал имен, мест жительства и прочего, я просто сказал, что такие есть. Если я сейчас приведу несколько фото знакомых, ты скажешь с точностью в 100% о ком я говорил? Можешь только угадать.
Так что не спеши судить

Сефлакс написал(а):

Это вы о чем?

Альвэри написал(а):

*вздыхает* что есть, то есть))

Ну так тчо, учиться будем?

На самом деле параллель с Матрицей там очень слабая

0

56

Ирбис написал(а):

Альвэри, *села на коленки и продолжила мурчать*

какая милая кошечка =З *гладит*
Дейн Корри, *совает попой* я в ЗФ наострила лыжи , а можно на полставки? хДД

0

57

Ну так тчо, учиться будем?

будем ^^

0

58

Дейн Корри, так... а какие у вас плюшки есть? и скажи что значит "законно воровать"???

Альвэри написал(а):

*мурчит* а еще я крестиком вышивать могу)))

Отредактировано Ирбис (2013-10-14 16:52:05)

0

59

Альвэри написал(а):

Make tea, not love!

0

60

Это вы о чем?

Маленькое недопонимание. =)

На самом деле параллель с Матрицей там очень слабая

Кто бы спорил. В начале нового тысячелетия в России про киберпанк знали крайне мало (не берём в расчёт любителей этого сеттинга) и мешали в кучу всё, что ни попадя.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 272 Не важно в чем, продолжайте.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно