За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 272 Не важно в чем, продолжайте.

Флуд № 272 Не важно в чем, продолжайте.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

- Да, черт возьми, продолжайте играть уже. Что за нахер-то? Словно у всех поголовно доступ к игровым локациям позакрывался.
Ваш злой Карл.

Перепись населения (жителей и гостей) Хартада.
[прими участие в жизни города]

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Сефлакс (2013-10-14 15:31:54)

0

61

Вот и я! Все рады?

0

62

Аннуора Альден, рады, рады. =) С возвращением.

Как с утра набежали тучи,
А теперь светит месяц ясный.
Горько плачет краса-Маруся,
Только это теперь напрасно...
(с)

лалала.

Отредактировано Кристофер Эсте (2013-10-14 16:52:24)

0

63

Аннуора Альден, дня)

0

64

Альвэри написал(а):

будем

Хорошо. Изначально стоит начать с изучения шагов. Смотри как все делается. *Сначала делает шаг вперед правой ногой, потом левой делает широкий шаг вперед, разворачивается на 90 градусов по часовой стрелке и приставляет правую ногу к левой* Это первый раз-два-три. Второй выглядит так *Левой ногой делает шаг влево, носок правой ноги ставит сзади левой пятки, и слегка приподнявшись на носках делает поворот на 180*
Понятно?

0

65

Ох, уж эти уведомления. И не отмажешься, что не видел...

Дейн Корри написал(а):

Карл, стой. Реши диллему. Дейн с момента становления ГДО является бесперспективным персонажем. Как запинать работоспособный народ в гильдию, чтобы упырюга с чистой совестью почил?

Дейнушка, я не специализируюсь на сюжетно-игровой составляющей форума. *развел руками* И тебе уже сказал - шевели город, покажи, что в нем есть жизнь. Напиши что-нибудь на доску объявлений города с упоминанием гильдии, выдай пару соответствующих ситуационных постов в локациях, сделай мне новость о городе - добавлю ее на РПГ-топ, чтоб любовались, какой у нас тут белокаменный столиц магии имеется.
А касательно главы - ему обязательно клыки отбрасывать? И пусть себе числится. Или, в конце концов, пусть сменит род деятельности, вы ведь не Тени какие-нибудь, здесь не только вперед ногами отчаливают.
Напиши не только вакансию на должность главы, но и пару человек ему в штат с пояснениями, чем они занимаются. Еще что-нить.

0

66

Альвэри, *темная аура* Опять это Феникс... Ну почему, ПОЧЕМУ туда люди идут?! Вот вы туда почему пошли?
Ирбис, В плюшках у нас квест, читерный алтарь, с помощью которого можно вызывать мертвяков и который уже пытались спереть, будущая войнушка с ЗФ, когда народу наберется, колечко имеется бафнутое, если тебе где-то в подворотне отпиливают голову - туда примчится эскадра "драконов".
А "законное воровство" дело нехитрое. Гоу в дипломатический или в информационный отдел - тебе за это еще и платить будут. Если же захочешь "погулять" на стороне - просто шифруйся, чтобы тебя не поймали. Хотя незачем будет, гильдия-то достаток обеспечит.

0

67

Аннуора Альден, привет))

0

68

Аннуора Альден, *подхватил на руки, расцеловал в обе щеки* Я тут самый радостный!

0

69

Кристофер Эсте написал(а):

Маленькое недопонимание. =)

И всё же?

Кто бы спорил. В начале нового тысячелетия в России про киберпанк знали крайне мало (не берём в расчёт любителей этого сеттинга) и мешали в кучу всё, что ни попадя.

Ну это да. Хотя тогда это в новинку было, казалось бы, что за подключения, путешествия, ИИ такие?
Дейн Корри, да ну этот информационный отдел, должен вам сказать

0

70

Натаниэль Кройц, надо быть совсем...чтоб не понять подробно расписанного хД =З

0

71

Дейн Корри, а мужики свободные у вас есть?)) и что делать если меня стража разыскивать будет?))

0

72

Ирбис написал(а):

а мужики свободные у вас есть?)) и что делать если меня стража разыскивать будет?))

Черт, кажется с этого начинался один ролик, что я недавно видел
Альвэри, нет, ну мало ли, может плохо объясняю. Так вот, это называется аверс - вальс по кружению по часовой стрелки, так обычно все его и танцуют.

0

73

Натаниэль Кройц написал(а):

И всё же?

Сефлакс подумал, что я перепутал автора дилогии о Диптауне, которая Лабиринты и Зеркала.

Ну это да. Хотя тогда это в новинку было, казалось бы, что за подключения, путешествия, ИИ такие?

Всё зависит от восприятия. =)

0

74

Карл Волах, А я не хочу ничего делать, я хочу все и сразу У меня имеется целый список с чуть ли не биографиями глав и их замов, даже по исследовательскому всех ответственных прописал. Но они в акции не залазят. Их отпугивает наше мировоззрение "Мир во всем мире". Но, Тейар побери, как им скажешь, что у нас есть и персоны с нейтрально-злым?
Против акций админка-то как раз и была. Старые я убирать не стал.
Кстати, почему сменилась рамка? Я помню, как рычала Андромеда, когда я влез с этой идеей, а сейчас что изменилось?

0

75

Дейн Корри написал(а):

Альвэри, *темная аура* Опять это Феникс... Ну почему, ПОЧЕМУ туда люди идут?! Вот вы туда почему пошли?

*гладит* хД ну-ну)
я изначально туда планировала, уже однозначно и мотивации не упомню =З но можно предположить, что потому что официальна, нейтральна да и попу притулить мне наверное там удобней всего)
хотя я еще не написала об этом правку в анкете *выразительный взгляд такой* хД

0

76

Сефлакс подумал, что я перепутал автора дилогии о Диптауне, которая Лабиринты и Зеркала.

Не, этого у Лукьяненка не читал

Всё зависит от восприятия. =)

Ну да. Я о том, что более взрослым особям, как мои родители, было сложно такое представить. А мы с таким выросли

0

77

Альвэри, нет, ну мало ли, может плохо объясняю. Так вот, это называется аверс - вальс по кружению по часовой стрелки, так обычно все его и танцуют.

будем знать ^^

0

78

Ну да. Я о том, что более взрослым особям, как мои родители, было сложно такое представить. А мы с таким выросли

Взрослый взрослому рознь. Тут стоит выделить отправную точку - залазил ли человек в сеть через dial-up. Если ему знакомо шипение телефонной линии, возня со сплитерами, карточки на единицы времени, то ничего нового тот не увидел. =)

0

79

Натаниэль Кройц, *удивленно поднял брови* А чем вам ИО не угодил?
Ирбис, Из свободных мужиков числюсь я и Косточка, он северянин. По поводу меня все разбирательства с Аннуорой.
Если же вас будет разыскивать стража, или вы даже попадете в тюрьму, гильдия внесет за вас залог, и вы выйдете продолжать свою антиобщественную деятельность. Но верхи не злите, з крупные провинности у нас изгнание с выборочным стиранием памяти. Одна уже доигралась. Против логики же не попрешь.

0

80

Альвэри написал(а):

будем знать

Ну вот когда научишься его танцевать - приступим к мазурке)
Кристофер Эсте, *вспомнил этот ужас, аж взгрустнулось* Не будем о плохом...
Дейн Корри, моего перса в седину загнал)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 272 Не важно в чем, продолжайте.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно