За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 272 Не важно в чем, продолжайте.

Флуд № 272 Не важно в чем, продолжайте.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

- Да, черт возьми, продолжайте играть уже. Что за нахер-то? Словно у всех поголовно доступ к игровым локациям позакрывался.
Ваш злой Карл.

Перепись населения (жителей и гостей) Хартада.
[прими участие в жизни города]

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Сефлакс (2013-10-14 15:31:54)

0

81

Натаниэль Кройц, не будем. =) Но романтика же, гг.

0

82

Натаниэль Кройц написал(а):

Ну вот когда научишься его танцевать - приступим к мазурке)

ммм, заметано))))

0

83

Дейн Корри, а крупные провинности? насколько крупные? я никого не убивала и не буду *ну кроме самозащиты*)) лишь воровство от денег, до украшений и весьма ценных бумаг, даже редкие книги. Но книги пойдут к Альвэри тут без вариантов.

0

84

Альвэри, Точно покусаю когда-нибудь Андру. Вот завтра же телепортируюсь в ее покои и покусаю. Буду долго пытать ради секрета составления агитационной дружины... Кхм, увлекся. Ну, таким обилием народа я вам похвастаться не могу, но у нас дружный коллектив и мы вовсе не орден Инквизиторов, чтобы расхаживать в белых тогах! У меня вот мировоззрение нейтрально-злое, и я плету интрижки. Плел, точнее, пока не доигрался. Но все же! Ради продвижения гильдии мне нужны люди. У меня такие сюжеты в голове крутятся, а я их не могу реализовать из-за недостатка института кадров!

0

85

Дейн Корри, куда ты собрался почить? А как же любящая тебя семья Альденов? И как я без собственного упыря? Ты меня огорчаешь. Опять.

0

86

Альвэри, в принципе, на этом можно и флэш отыграть)

0

87

моего перса в седину загнал)

А я думал, не такая уж там и пыльная работенка, инфу дознавать да сортировать. Взял силовиков с собой парочку - и пошел куда глаза глядят.
Ирбис, Ну, скажем, если залезешь в Королевскую казну или к канцлеру без приказа от БД, тебе оденут петлюна шею безо всяких разговоров. Книги, так уж и быть, можешь сбывать Альварэ, получая от нее заказы, этого тебе никто не запрещает. Только не из гильдейской библиотеки.
Аннуора Альден, Ну какие у Дейна перспективы? Мы же вместе назло Лео собирались почить? Я уже и гроб двухместный заказал... И потом: ты же видишь, что я нынче редкий гость на Фатарии. И не уверен, что это в скором времени исправится, особенно в свете переезда.

0

88

Дейн Корри написал(а):

А я думал, не такая уж там и пыльная работенка, инфу дознавать да сортировать. Взял силовиков с собой парочку - и пошел куда глаза глядят.

Ну работа в Огненном Рассвете всегда тяжелой была

0

89

Натаниэль Кройц, Ну ты сравнил незаконную гильдию со светлой. Хотя я и в ДО поседел. Это лишь от вредности работы зависит.

0

90

Дейн Корри написал(а):

Только не из гильдейской библиотеки.

*последнее предложение пропустила мимо ушей*
Да-да ))) а чем я буду у вас заниматься

0

91

Дейн Корри написал(а):

особенно в свете переезда

Что за миграции вообще? Осенний перелёт? Ты, я, Ксерксис, Лео... Летим на юг зимовать?

Дейн Корри написал(а):

Мы же вместе назло Лео собирались почить?

Так после его смерти ж, а не до. Как же свадьба с вдовой друга, утешение рыдающей женщины? А Лео в отличие от тебя полон жизни, вообще-то. Несмотря ни на что.

0

92

Дейн Корри, вот в том то и дело

0

93

Дейн Корри, ммм, скажем заинтересовалась) мне в первую очередь интересна игра, активная) можно и самому куролесить, благо если есть настроение, конечно. *задумалась*

0

94

Альвэри, в принципе, на этом можно и флэш отыграть)

тоде об этом подумала)))

Дейн Корри написал(а):

можешь сбывать Альварэ

улыбнуло хД

0

95

Альвэри написал(а):

тоде об этом подумала)))

Еще кого-то в игру втягивать будем?

0

96

Еще кого-то в игру втягивать будем?

ну чтоб веселее было можно кого-нибудь))но это по желанию, естессно)

0

97

Альвэри, по нашему или возможного соигрока?

0

98

Аннуора Альден написал(а):

Летим на юг зимовать?

Скорее дальше на север. В культурную столицу, пропади она.

Аннуора Альден написал(а):

А Лео в отличие от тебя полон жизни, вообще-то.

Вот-вот. А я усыхаю.
Ирбис, Да чем угодно, хоть в Главы иди! У нас есть финансовый (ну сюда тебя, пожалуй, не надо...), информационный (Натаниэля не слушай, он вредный, у него велосипеда нет), дипломатический (в шпионы и диверсанты, а не в дипломаты), в исследовательский можешь, что уж там (артефакты, проклятия, руны, Изнанка, флора, фауна)
Альвэри, Вот и я о том же. Сейчас начну этого лоддроу пинать, а то тоже смолк. Для активной игры нужно много народу, поэтому разворачиваем транспаранты. Инфу, я доделаю постараюсь, по крайней мере.
Натаниэль Кройц, Предлагаешь записаться в отдел кадров или финансовый и просиживать штаны? Я когда имел статус простого шпиона в Фатарию, да и в перса, влюбился просто - развивай не хочу! А здесь - сидишь, мух считаешь.

0

99

Альвэри написал(а):

улыбнуло хД

Извиняюсь, перепутал с другим ником)

0

100

Дейн Корри, нет, предлагаю поднять бунт, просто так, от нечего делать

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 272 Не важно в чем, продолжайте.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно