За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 275 В честь сплочённости перед бурями.

Флуд № 275 В честь сплочённости перед бурями.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

641

Нилия Траппинг написал(а):

Значит, договорились ^ ^ В следующий раз приношу с собой амуницию - с тебя полёт по красивым местам ^ ^

ничего подобного, я думал мы обговариваем что-то из новых способов совокупления...

ну вот, что за чёрт, а?! у меня такое чувство, будто я говорю на другом языке, который непонятен остальным. т.т

0

642

Хочу узнать заранее - в какой клетке тебя содержать и что ты любишь больше: морковку или сахар? :3

деньги люблю и еще, пожалуй, монетки...и, ну, как их, драгоценные камни и еще слитки золота...
а клетку...главное чтобы я влезал вовнутрь и чтобы запорный механизм внутри находился. /планирует коварный план/

0

643

Одуваш Хаг написал(а):

если предположить что будет она делать после снятия штанов, то бояться надо лишь тем, у кого под штанами волосы! /рядовой пытается думать логически/

*неприязненно смотрит*
Попробуй, окуни своё щупальце в горячий воск. И сразу поймёшь чего надо бояться помимо тех трёх вещей, о которых уже говорилось. х)

Брун Кремень, но не на мне. *кивнул* Круу-угом! Шаг-гом марш! =О

Ладно, пойду встречу кой-кого с метро. х)

0

644

Аннуора Альден, стража бесстрашна, когда в деле замешана звонкая монета! А стража с наклонностями гнома - бесстрашна вдвойне!

Одуваш Хаг, думаешь, твоя лысость спасет тебя?

Си, ты сравниваешь меня с коровой-пиратом?

0

645

Си написал(а):

ну вот, что за Тейар, а?! у меня такое чувство, будто я говорю на другом языке, который непонятен остальным. т.т

так и есть, моя сестра! потому что простым смертным недоступен косноязычный стиль повествования укуренного в дым драконида

0

646

Будут таскать в переносной карете и кормить виноградом =^ ^=

И когда она наконец ожиреет, т.е. достаточно нафаршируется, её сначала изнасилуют, а потом сожрут :3

Рeйра написал(а):

каких рожках? оО

тех, что за ушками, моя королева.)

0

647

Брун Кремень написал(а):

Си, ты сравниваешь меня с коровой-пиратом?

поправка: с карликовой коровой-пиратом. :3

Одуваш Хаг написал(а):

так и есть, моя сестра! потому что простым смертным недоступен косноязычный стиль повествования укуренного в дым драконида

я уже день как не употребляю.

0

648

Си написал(а):

тех, что за ушками, моя королева.)

*проверяет руками, что там у нее за ушками* о.о

Си написал(а):

И когда она наконец ожиреет, т.е. достаточно нафаршируется, её сначала изнасилуют, а потом сожрут :3

ну уж нет, я буду себя держать в форме, а вас стоять ровно по струнке и слушаться v,v

0

649

Брун Кремень, инквизиция бесстрашна тоже, а инквизиторы, женатые на драконах - тем более. Он на мне просто улетит. С деньгами.

0

650

Кристофер Эсте, меня ещё не всю восстановили, я пока фейко)

0

651

Хм, прозвучало двусмысленно...

0

652

Си, ты учти, я не так травоядна и умею готовить ящериц х)

Аннуора Альден, он сядет вам на шею?

0

653

Рeйра написал(а):

*проверяет руками, что там у нее за ушками* о.о

ищите глубже, моя королева.

Рeйра написал(а):

ну уж нет, я буду себя держать в форме, а вас стоять ровно по струнке и слушаться v,v

как вам будет угодно, моя королева. *снимает мерки с рей при помощи измерительной верёвки*

0

654

Брун Кремень написал(а):

думаешь, твоя лысость спасет тебя?

знаю :З

Кристофер Эсте написал(а):

И сразу поймёшь чего надо бояться помимо тех трёх вещей, о которых уже говорилось. х)

я, кажется, забыл выключит утюг...определенно забыл! пойду, проверю...

0

655

Си написал(а):

ищите глубже, моя королева.

нету там ничего оО

Си написал(а):

как вам будет угодно, моя королева. *снимает мерки с рей при помощи измерительной верёвки*

но-но! *стукнула Си* лапы свои не распускать

0

656

Си написал(а):

ничего подобного, я думал мы обговариваем что-то из новых способов совокупления...
ну вот, что за Тейар, а?! у меня такое чувство, будто я говорю на другом языке, который непонятен остальным. т.т

Я рада, что мы пришли к общему мнению ^ __________________ ^ *пожимает лапу* Надеюсь, из тебя хороший получится гид! \^0^

Одуваш Хаг написал(а):

деньги люблю и еще, пожалуй, монетки...и, ну, как их, драгоценные камни и еще слитки золота...
а клетку...главное чтобы я влезал вовнутрь и чтобы запорный механизм внутри находился. /планирует коварный план/

Я поняла - ты любишь железо. Буду кормить сухарями - его там много ^ ^ А в качестве награды за хорошее поведение - горох!  ^0^/
А-а-а, да-да, понимаю *качает головой* тебе нужна будет самочка по весне ^ ^ Ну хорошо. Я присмотрю тебе кобылку =^ ^=

0

657

Брун Кремень, на спину. На шее у меня гребень. Он как-то чуть не сел - едва без мужа не осталась.
Кстати, анкета к редактированию готова.

0

658

Си написал(а):

я уже день как не употребляю.

на рекорд идешь!

Аннуора Альден написал(а):

Хм, прозвучало двусмысленно...

классная ава!

0

659

Я рада, что мы пришли к общему мнению ^ __________________ ^ *пожимает лапу* Надеюсь, из тебя хороший получится гид! \^0^

единственное существо, что я катал на себе по своей воле был король Альберт. вам такого права я не представляю. извиняйте. *отдёрнул лапу фыркнул*

Рeйра написал(а):

но-но! *стукнула Си* лапы свои не распускать

то, что я не воин не даёт тебе права бить меня, юродивая. лучше приди уже в себя и прекрати заниматься ерундой. ты должна была уже давно отбросить глупые мечты о правлении. никто из моих обратьев не станет пресмыкаться перед комком шерсти и мяса. тебе вообще повезло, что наш брат не стал тебя есть. а теперь марш к своему столбу, женщина. *гордо набрал воздуха в лёгкие, возвысившись над серой*

0

660

Я поняла - ты любишь железо. Буду кормить сухарями - его там много ^ ^ А в качестве награды за хорошее поведение - горох!  ^0^/
А-а-а, да-да, понимаю *качает головой* тебе нужна будет самочка по весне ^ ^ Ну хорошо. Я присмотрю тебе кобылку =^ ^=

Заметано! А теперь, иди выполнять мои требования! /подхлестнул путем приложения щупалец к тощему задику/
Понеслаась, родимаяааа!  http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 275 В честь сплочённости перед бурями.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно