За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 275 В честь сплочённости перед бурями.

Флуд № 275 В честь сплочённости перед бурями.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

661

Одуваш Хаг написал(а):

на рекорд идешь!

кажись вторая волна. я теперь вас всех ненавижу. :3

0

662

Си написал(а):

единственное существо, что я катал на себе по своей воле был король Альберт. вам такого права я не представляю. извиняйте. *отдёрнул лапу фыркнул*

хм...а ты не такая подкаблучница, какой я тебя считал, сестра! я удивлено.

0

663

Си написал(а):

я теперь вас всех ненавижу. :3

Добро пожаловать в мой мир! У меня постоянно так :З

0

664

Привет тем кого не видел

0

665

Аннуора Альден, ух, экстремально. Кстати, ключ поменялся или все тот же?

Одуваш Хаг, не заставляй меня тебя домогаться перед всем честным народом х)

0

666

Си написал(а):

то, что я не воин не даёт тебе права бить меня, юродивая. лучше приди уже в себя и прекрати заниматься ерундой. ты должна была уже давно отбросить глупые мечты о правлении. никто из моих обратьев не станет пресмыкаться перед комком шерсти и мяса. тебе вообще повезло, что наш брат не стал тебя есть. а теперь марш к своему столбу, женщина. *гордо набрал воздуха в лёгкие, возвысившись над серой*

*выпрямившись, тихо зарычала*
Как смеешь ты, один из этих ящериц-переростков, грубить мне?! Знамя в зубы и пошел на пост! Ведь иначе твое существование ввергнет всех нас во тьму, а этого я допустить не могу.. что бы ничего не случилось, ты должен стоять смирно и молча, выполняя приказы! Или хочешь что бы крысы перерезали тебе ночью глотку, или бросили в зиндан? А может тебе обрубить крылья и изгнать?

0

667

Брун Кремень написал(а):

не заставляй меня тебя домогаться перед всем честным народом х)

окаааай! /не заставляет/

Рeйра написал(а):

Как смеешь ты, один из этих ящериц-переростков, грубить мне?! Знамя в зубы и пошел на пост! Ведь иначе твое существование ввергнет всех нас во тьму, а этого я допустить не могу.. что бы ничего не случилось, ты должен стоять смирно и молча, выполняя приказы! Или хочешь что бы крысы перерезали тебе ночью глотку, или бросили в зиндан? А может тебе обрубить крылья и изгнать?

она такая милая когда выпьет испорченного, забродившего молочка. милота!

0

668

Рeйра,
Изгоняй. Это предложением мне кажется самым гуманным. *фыркнул*

Одуваш Хаг написал(а):

Добро пожаловать в мой мир! У меня постоянно так :З

Отлично. Я думаю, что попробую наведаться к тебе, чтобы передать тебе пару монеток. )

Энди, Хей.

0

669

Брун Кремень, тот же.

0

670

*любуется зоопарком*

0

671

Одуваш Хаг, вот и славно *хлопнула по заднице*

Энди, доброго здравия, мальчик с катаной

Аннуора Альден, спасибо.

0

672

Одуваш Хаг написал(а):

она такая милая когда выпьет испорченного, забродившего молочка. милота!

фрф.. ._.

Си, тебе не ведомо понятие о чести, видно. Хотя откуда в таком как ты честь? Лучше мы обрежем тебе в наказание крылья и оставим в стае, используя по своим низшим нуждам. Будешь служить наглядным примером того, как не должен себя вести драконид.

0

673

Си написал(а):

Я думаю, что попробую наведаться к тебе, чтобы передать тебе пару монеток. )

ты уже в моем мире, деточка! Акхахахкхахкхакхак!

0

674

Брун Кремень, уже давно не мальчик, а парень. и там не катана, на полной картинке там меч.

0

675

Си написал(а):

единственное существо, что я катал на себе по своей воле был король Альберт. вам такого права я не представляю. извиняйте. *отдёрнул лапу фыркнул*

Дракон отказывается от своих слов? Хм-хм, надо поменять своё мнение о благородности драконов *записывает в книжечку*

Одуваш Хаг написал(а):

Заметано! А теперь, иди выполнять мои требования! /подхлестнул путем приложения щупалец к тощему задику/
Понеслаась, родимаяааа!

Итак *побёг*
Пункт 1. Выстирать носки.
Забежала в берлогу к Хагу, схватила все носки, побежала к озеру, расставила капканы, наловила енотов-полоскунов и заставила их стирать носки.

Пункт 2. Налоги.
Наняла ораторов в городе, чтобы разглашали о группе появившихся серийных убийц, убивающих женщин и детей, поэтому городской страже необходимо пополнение, чтобы обеспечить безопасность, а для этого нужно оплачивать налог.

Пункт 3. Корабли.
Споила всех капитанов кораблей и поспорила на золотой монете - выпадет решка, то корабли её. Обанкротила пиратов.

Пункт 4. Нефть.
Продала корабли, наняла геологов и геофизиков, открыли месторождения нефти, наняла таджиков - бурение началось.

Готово ^ ^

+1

676

Одуваш Хаг, *посадила на цепь* я буду звать тебя Пухлик! \^0^/

0

677

Рeйра,
Как можно думать о чести, когда гордым народом драконидов начинает управлять меховая самка? Что отделяет нас от крысолюдов в таком случае? Мне всё же стоило убить тебя тогда, когда ещё было это возможным. Теперь я действительно осознал значение "суккубки в мехах".

Одуваш Хаг написал(а):

ты уже в моем мире, деточка! Акхахахкхахкхакхак!

ну, я вообще говорил про игру. ты ведь ещё пишешь посты?

0

678

Си, я не управляю вами, но я жена вашему вожаку и мать его детей - ты не смеешь ко мне обращаться подобной низостью и грубостью. Советую тебе все обдумать и извинится, иначе мой муж завтра будет осведомлен о ужаснейшем поведении своего знаменосца. Толку от тебя все равно не много, а тебе придется не сладко.

0

679

Энди, без бороды, значит малой! *уверенно*
Судя по гарде, там катана... *приглядывается*

0

680

Нилия Траппинг написал(а):

наняла таджиков - бурение началось.

http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82-155582.jpeg

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 275 В честь сплочённости перед бурями.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно