За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 275 В честь сплочённости перед бурями.

Флуд № 275 В честь сплочённости перед бурями.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

881

Бэй, Доброй, это уж точно)

0

882

Золли, замечательно, а Ваши?)
Бэй, *молча восприняла информацию, кивнула* так... оставим подробности на потом, сейчас я слишком устала : D сладких снов)

всем-всем доброй ночи)

0

883

Шаман написал(а):

и ты всех ждешь? Даже тех, кого не знаешь? Какой ждун. Или ты возвращаешь только знакомых... Но молодец, несомненно. Дело-то не легкое. Продолжай в том же духе. *благословила паконом*

Я жду всех и возвращаю сюда всех, кого могу. Так или иначе, все станут моими знакомыми)

0

884

Шаман, фу, нечисть... А ведь когда-то я его хотел приобрести... Если встречу, я его твоим же посохом откостыляю хD
Золли, такая уверенность, что даже любопытно стало) А в чем заключается ее доброта в вашем случае?))

0

885

Лира Хэнгроув, сладких... и выздоравливай))

0

886

Мезисто, что сподвигло на такую деятельность?

0

887

Золли, рассказывайте все. Раса, род занятий, адреса, явки, пароли...
Шаман, Кантэ - слишком сильная замануха, его только после пингвинов.

0

888

Мезисто написал(а):

Так или иначе, все станут моими знакомыми

Страшная участь, да.

0

889

Шаман написал(а):

что сподвигло на такую деятельность?

Меня покорил это проект. Кроме того я все равно пока не состою в игровом составе. Работаю для проекта таким вот образом пока что.

0

890

Аннуора Альден написал(а):

Страшная участь, да.

Cтрашная - не страшная) я тебе уже говорил по этому поводу, Анн))

0

891

Хм, а я себе такой нравлюсь. Буду-ка я так всегда ходить...

0

892

Бэй, не обзывай птичку! *дала посохом по попе* Ты его описание читал? Он нам обоим устроит тейаровы колотушки, я его вряд ли смогу тронуть, тебе-то куда XD

0

893

Мезисто, прекрати гундеть, это была шутка. Да, я не ставлю смайлы и мои шутки звучат как приговор, тем более с этой авой, но все же.

0

894

Лира Хэнгроув, точно такие же
Бэй, я всем добра желаю))
Аннуора Альден, Алла, прислужница в главном храме Ильтара в столице. выполняю поручения главной жрицы храма

0

895

Аннуора Альден написал(а):

прекрати гундеть, это была шутка. Да, я не ставлю смайлы и мои шутки звучат как приговор, тем более с этой авой, но все же.

Где я гундел? oO Тебе уже кажется))))

0

896

Золли, добрый вечер и добро пожаловать.

0

897

Мезисто, спасибо и вам добрый

0

898

Мезисто, меня тоже. На мой взгляд пока что лучший из аналогов. Я перестану выкать и просто скажу: Вливайся.
Аннуора Альден, пингвинов?

0

899

Золли, а для всех оно разное)) Для кого-то добро - это уничтожить мир... или же кого-то... к примеру, с помощью пакона... *косится на некоторых шаманчатых личностей* А вы им добра желаете))
Аннуора Альден, краткого предрассказа мне не ждать, да? хD
Шаман, найду управу... конечно читал... адская машинка хD *заботливо потирает бревно, на котором сидит и по которому вмазали посохом*)))

Эх, пойду допишу таки начатый пост и до постели)) Всем заранее приятного флуда и снов)

0

900

Золли, будет кому мне про местную религию рассказать. Когда я доберусь до Ацилотса... месяцев через 5-6...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 275 В честь сплочённости перед бурями.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно