За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 275 В честь сплочённости перед бурями.

Флуд № 275 В честь сплочённости перед бурями.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

981

Аннуора Альден, *подхватил девушку, перекинул через плечо и закружил, потихоньку теряя равновесие*)))
Аэрниас, что или кто мешает воплотить это в жизнь?))

0

982

Аэрниас, а вот это сомнительно... *превратилась в дракона*

0

983

Бэй, ты через плечо меня аккуратнее... Я когда падаю, могу внезапно с перепугу крылья вытащить...

0

984

Бэй написал(а):

Аэрниас, что или кто мешает воплотить это в жизнь?))

Интернет. В интернете мне хочется сидеть больше, чем спать.

Аннуора Альден написал(а):

Аэрниас, а вот это сомнительно... *превратилась в дракона*

*Опустил взгляд на пол* Нет, ну в таком понимании я, конечно, съедобный... но потоп несварение может быть... и прочие, приятные вещи...

0

985

*превратилась в дракона*

*кое-как выползает из-под дракона, немного прифигев*

0

986

Аэрниас, это пока что))

0

987

Бэй написал(а):

Аэрниас, это пока что))

Пока что не съедобен, или пока что хочу быть в интернете больше, чем спать?

0

988

Аэрниас, как показала практика, весьма съедобен)) А пока что есть приключения на пятую точку тут, хотеть спать меньше ты будешь долго)

0

989

Аэрниас, у меня - несварение? Мужчина, что вы такое говорите! Я же вас поджарю предварительно. Если желаете - даже освежую и порежу ломтиками!
Бэй, а я предупреждала! Будешь знать, как дракониц в панику вгонять. *превратилась обратно, не слезая с Бэя*

0

990

Аннуора Альден, да теперь у меня паника! хD *бьется чуть ли не в припадке, но вылезать не торопится, наблюдая как подпрыгивает на нем девушка*))

0

991

Бэй написал(а):

Аэрниас, как показала практика, весьма съедобен)) А пока что есть приключения на пятую точку тут, хотеть спать меньше ты будешь долго)

Я думаю, я везде найду приключения. Причем не только на пятую точку...

Аэрниас, у меня - несварение? Мужчина, что вы такое говорите! Я же вас поджарю предварительно. Если желаете - даже освежую и порежу ломтиками!

Может все таки не надо?.. Я могу, что нибудь приготовить... ммм... бифштекс? Не знаю... о! Может, что то сладкое? Я отлично умею готовить сладкое!

0

992

Отвратительно чувство одиночества, беспокойства и мигрени. Однако, добрый вечер.

0

993

Аэрниас, а какие они еще могут быть, если не на пятую точку?
Си, иди обниму, и ты забудешь про мигрень и одиночество... а вот чувство отвращения... ну с этим не могу ничего поделать хD

0

994

Си написал(а):

Отвратительно чувство одиночества, беспокойства и мигрени. Однако, добрый вечер.

Добрый вечер... может лекарства?

0

995

Бэй написал(а):

Аэрниас, а какие они еще могут быть, если не на пятую точку?

Ну, у кого как... у меня все всегда заканчивается по разному.

0

996

Бэй, *бросил плюшевого медвидика парнишке* его обнимай.

Аэрниас написал(а):

Добрый вечер... может лекарства?

Нет лекарства лучше, чем добрый эль и пряный пирог.

0

997

Аэрниас, хм... надо будет как-нибудь попробовать разнообразить свои приключения))

Си написал(а):

*бросил плюшевого медвидика парнишке* его обнимай.

*протянул медведя Анн*
Не унывай уж так))

0

998

Си написал(а):

Нет лекарства лучше, чем добрый эль и пряный пирог.

Ну... так и спиться можно... *Дал ему яблочный пирог* Могу дать вина. Красного, полусладкого. Но не эля... у меня нету...

0

999

Аэрниас написал(а):

Ну... так и спиться можно... *Дал ему яблочный пирог* Могу дать вина. Красного, полусладкого. Но не эля... у меня нету...

*достает из запасов ром* Это лучше эля))

0

1000

Бэй написал(а):

*протянул медведя Анн*
Не унывай уж так))

Окай.

Аэрниас написал(а):

Пожалуй, я бы не отказался от игристого полусладкого.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 275 В честь сплочённости перед бурями.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно