За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Изобретатель. Ученый, Маг.

Изобретатель. Ученый, Маг.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя:

Орса де Лакитос
Сокращение: Орса
В народе Наковальня- собственно прозвище приелось, потому как мальчика в большинстве времени видели у  огромной наковальни, в кузне Калеба, выправляющим, либо конструирующим доспехи.

2.Раса:

Иштэ

3.Возраст:

Дата рождения- 6 число, месяц плачущей сирены, 1570 год.
выглядит лет на 20 (в связи с расой)
Покровитель- Мэлидирн

4.Деятельность:

Кузнец  / продавец /  изобретатель
Нынешнее место проживания Таллем / Кузнечная мастерская с лабораторией.
Бывшее место жительства Таллем /  кузнечная лавка.

5.Способности:

5.1. Бытовые:

~Умеет писать и читать, достаточно хорошо.
~Языками не владеет, нет способности к их изучению. (Кроме стандартных инорасовых названий ингредиентов).
~Умеет шить и чинить доспехи,
~Предрасположен к химии ингредиентов и расчетам, этого у него не отнимешь.
~Умеет взламывать замки, прыгать и бегать по крышам, лазить по стенам ( деревьям).
~Умеет выживать в диких условиях.

5.2. Боевые:

~парные клинки (рубящее клинковое)- специалист (5 лет)
~Колющее (метательное колющее)- подмастерье. (2 года)
~Без оружия- специалист. (4 года)
~Если внимательно наблюдать за биографией персонажа, можно понять что он ловок, догадлив, изворотлив, хитер, чтобы просто стоять на месте, когда его атакуют. Также имеет кое какую сноровку и гибкость. Неограничен в силе- не сверхсильный, но и не тюфяк. Способный думать в экстренной ситуации и составлять в голове карты тактики и стратегии. (как говорится умный в гору не пойдет, умный гору обойдет). А также использовать все данные ему силы одновременно, включая и свои изобретения.

5.3. Магические:

~Школа магии воздуха- мастер 4 категории. (10 лет)  Поступил в школу магии, когда вскрылся его дар, из-за неумение им управлять.
~Школа магии огня– подмастерье (4 года)  За время учебы понял, что не только стихия ветра важна в его деле, при работе с горючими жидкостями.
~Школа магии тьмы- подмастерье(4 года)  За одно со стихией огня, начал пробовать себя в работе с ядами, подготавливаясь к факультету алхимии.
~Ксм 60, кмэ 20, ктэ 60, кжэ 20
~Алхимия– мастер. (3 года) Особый интерес при поступлении вызвала обработка оружия, тем или иным средством, в определенной концентрации.
~Надо понять, что с самого начала поступления в школу магии, Орса стремился лишь к алхимии, и ее науке работе с жидкостями, но не сдерживаемый дар магии воздуха, стал его глобальным барьером, в достижении поставленной цели. Поэтому с самого начала, ему пришлось пройти учебу на факультете стихий, прежде чем приступить к желаемому, о чем он в последствии и не пожалел. Орса научился комбинировать магию и элементы боя с оружием, используя при этом алхимические зелья и смазки...

5.4. Слабости:

6.kлюч:

7.Внешность:

Рост 180 см.
Спортивное, стройное  мускулистое телосложение.
Темные пепельные волосы средней длины.
Отличительный признак, чернильное родимое пятно, узорчатой формы,  на правой щеке, тайна происхождения которого покрыта мраком, но оно ничуть его лицо не портит, скорее дополняет ему определенный шарм и красоту.
Контуры лица гармоничны, и ровны.
Немного выделяются скулы и челюсть.
подбородок широкий и короткий.
Глаза темные, с фиолетовой окоёмкой, вытянутые горизонтально.
Взгляд изменчив, исходя из обстоятельств: то он бодрящий, радующий, то задумчивый, суровый, то гневный, тяжелый, то легкий, беззаботный, а то становится смышлёным и простертым вдаль.
Лицо спокойное,  всегда уверенное, часто скрывает этим настоящие эмоции персонажа, но если смотреть ему прямо в глаза, легко их понять.
Губы имеют умеренную припухлость, прикус ровный с упором на нижнюю челюсть.
Нос заострённый, рельефность кончика носа плоская, ноздри средней величины, приподняты.

Одежда:

Повседневная- удобная, легкая, не шелка, но и не мешковина, прочная.

Из рабочей- темный синий халат- мантия, фартук кузнеца, прорезиненные перчатки, очки в широкой оправе, колпак  мага, лицевая маска, схожая с    маской хирурга.

Доспехи- кожаный доспех с металлическими коваными вставками, и плащом, модернизированные кованые нарукавники и наголенники, шляпный кованный шлем, оббитый кожей и покрытый узорами, три пера заткнуты за оправу, издали похож на шляпу, иногда прочный кожаный капюшон закрывающий большую часть лица.
В чем же модернизация нарукавников и наголенников: в них припрятаны сооружения боя. В правом нарукавнике припрятан самодельный миниарбалет, с нестандартным запасом снарядов (20 болтов), а в наголенниках- клинки, с само выдвигающимися лезвиями. Очень удобные средства в использовании…

8.Характер

сложный, воинственный, упрямый.

Покровитель- Мэлидирн

Темперамент- холеричный сангвиник, экстраверт, циклотим (убойное сочетание).
~Не шибко вспыльчив, расторопен, может войти в положение, и пойти на компромисс, вместо того, чтобы бездумно проливать кровь.
~Трудоголик, выполнит заказ до конца, прежде чем начать следующий, и всегда упор держит на качестве.
~Очень энергичен и стоек.
~На приеме, галантен, особенно с дамами, может держатся особняком, но никогда не прочь  и поговорить, и совет какой дать.
~В форс- мажорной ситуации обычно спокоен и хладнокровен, соображает быстрее, думает и о других, не только о себе.
~Ужасно пунктуальный, готов использовать все подручные вещи, недвижимость и средства, если чувствует опоздание, лучше раньше чем с задержкой. ~Очень интересуется алхимией и всем что с ней связано, кузнечным мастерством и изобретениями, иногда интересующей информацией о том, что происходит в мире.
~Не болтлив если это не нужно.

Цели
~Cконструировать совершенное оружие, либо очень полезное изобретение, чтобы прославится.
~Сыскать славу в оружейном ремесле, либо еще в чем-то.
~Не задерживаться на достигнутом, продолжая двигаться вперед.

Привычки:

~Пьет только молоко, но никогда не откажется от хорошего вина в приличной компании. (чай, кофе редко)
~Не курит, не наркоманит.
~Грызет перья, когда пишет, из-за этого часто их меняет.
~Бывает увлекается, если дело касается какого-нибудь эксперимента или нового изобретения.
~Периодически кидает интересные идеи.
~Обычно конструирует что-то.
~Если участвует в партии: обязательно что-нибудь да придумает своим со партийцам, эдакое, что по его мнению им поможет в бою, причем как сработает данное приспособление иной раз не известно, но обычно результат оправдывает себя…

Радости :

~Радость о достигнутом, радость от общества себя подобных, радость победы, да почти все радости повседневности.
~Бывает радуется как ребенок, когда конструирует новое изобретение.

Страхи:

9. Биография

Детство Орсы особо не чем не отмечается, как только тем, что именно в нем, он обнаружил свой магический дар.
Растила его семейка воров, они не были ему родными, просто однажды нашли его возле мусорного бака, причем он появился там неожиданно, буквально в секунды, стоило только отвернуться.  Воры, сначала было, решили его продать, но все их попытки оборачивались крахом.  Никто не хотел покупать мальчика, из- за татуировки на его лице, что же, не бросать же младенца на улице, на его верную погибель, так воры его и оставили у себя. Мальчик взрослел, его учили всяческим премудростям воровской жизни, взломам, проникновению, сбеганию от стражи, уходя по крышам и заборам, и тому подобному. Это воспитало в мальчике сноровку, хитрость, ловкость, акробатизм, и не только это.  Но восхищало воров  в мальчике то, что он мог проникнуть куда угодно, даже без взлома замков, просто заглянув в окно дома.  Обеспокоенные странными кражами, стражи города стали искать виновников этаких мерзостей, и обнаружили эту семейку.  Началась облава, уцелел только Орса, и то, потому что в самый разгар ее исчез из видимости стражей. 
Так закончились года детства Орсы. В последующие годы мальчишка вынужден был скитаться, пока однажды не попытался обокрасть лавку кузнеца в величественном городе Таллиме. Кузнец его тогда поймал на горячем, но увидев, как тот бледен и тощ, не стал его сдавать страже, а оставил работать у себя, за еду и кров, конечно же.
Шли годы, мальчик научился кузнечному мастерству, и уже в совершенстве владел молотом и наковальней, когда однажды в кузницу зашел преподаватель из местного филиала военной академии, ему понравились доспехи, которые  недавно ему сконструировал Орса. Он предложил кузнецу отличную сделку делать доспехи для военной академии за хорошие деньги. Ну разве мог тот отказать,  такому великодушному предложению заработать. И вот таким образом Орса и оказался в военной академии, где его сразу заметили преподаватели, из-за его качественной кропотливой работы. Вскоре ему предложили обучение там, и он охотно согласился, как бы не противился приютивший его кузнец. Просто он привык к мальчику очень, и ему ну очень не хотелось его отпускать.
Обучение в академии шло своим чередом, пока однажды не случился у Орсы выплеск магической силы, чуть не разрушивший ее своды. Сначала все подумали, что это совпадение, но когда выплеск случился вновь, задумались, а может ли так быть. В итоге об обучении в академии пришлось позабыть.
В башню магов Орсу приняли с открытыми объятьями, просто тогда у них был явный недобор адептов. В последствии же обучения, они посчитали это принятие удачным, и Орса показал себя с хорошей стороны как ученик.
Время уходило быстро и почти беззаботно, Орса не заметил, как показался порог магической школы. И вот он дипломированный маг- алхимик с большими планами на жизнь и пустыми карманами, что делать, надо бы свое дело открывать, а какое?
Решил остановиться на искусстве создания зачарованных доспехов, и не прогадал с выбранной специализацией. Сейчас уже имеет свой собственный магазинчик в ремесленном квартале города Таллима, и учеников…

10.Отличительные черты:

~Родинка на правой щеке, гармоничные и ровные черты лица, темные глаза с фиолетовым ободком.
~Холеричный сангвиник.
~Гиперэнергичен
~Трудоголик.
~Изобретатель.
~С собой всегда различные созданные вещи (на данный момент, миниарбалет в правом нарукавнике с готовым авто зарядом, поножи со встроенными лезвиями, два клинка средней длины) алхимические ингредиенты. Это и является самым дорогим с чем ему трудно расстаться, ведь на каждое изобретение требуется время

11.Мировоззрение:

Хаотично-нейтральный, ближе к хаотично- доброму

12.Сопровождение:

Йорзек- островной ворон. Необычный островной ворон, почему необычный, потому как долгожитель и очень болтливый, по большей части любит давать советы. Как же получился такой?  Да просто выпил эликсир молодости, который случайно получил его хозяин, кто был до Орсы. Как назло формулу тот  так и не записал, и долгое время потом пытался восоздать такой же, но, в конце концов, слетев с катушек, чуть не угробил ворона, который по большей своей части, был не причем.  Правда, преждевременный сердечный приступ, его хозяина и вовремя подоспевший Орса, смогли предотвратить данное убийство, и очень хорошо, ворон остался благодарен Орсе до дрожи в лапах. С тех самых пор ворон не оставлял Орсу и даже помог сдать ему экзамены по Алхимии, ведь прежний его хозяин всю свою жизнь потратил на это искусство…

13.

Отредактировано Орса де Лакитос (2013-11-04 10:23:34)

0

2

А теперь самое интересное.
Анкета до ужаса сырая, и может показаться недоделанной. Замысел с самого начала был такой, создать бойца с парными клинками, который любит вносить изменения в гардероб путем изобретений чего-то своего, (новое оружие, улучшенные доспехи, да не важно), но еще занимается паркуром и умеет телепортироватся цепочкой телерепортеров... Имеет питомца, не помощника, не какого-то НПС, а именно питомца, который может позвать на помощь в трудную минуту и все. А вышел немного сумасшедший ученый, маг, изобретатель, ну может и не сумасшедший, но вышел, что тоже неплохо исходя из того что он имеет свое дело, а значит и постоянный заработок. так вот как вы дорогая администрация думаете, что можно здесь исправить? Можно конечно все оставить так как есть, но на деле он будет больше работать клинками чем магией, подкрепляя свои свои приемы магией...

0

3

Орса де Лакитос, и снова здравствуйте.
Скажите мне, друг мой, вы анкету с мобильного телефона набирали?

0

4

Карл Волах написал(а):

Орса де Лакитос, и снова здравствуйте.
Скажите мне, друг мой, вы анкету с мобильного телефона набирали?

Сначала в ворде, а потом еще вашим проверку осуществлял, та же проблема?
В таком случае надо задуматься что не так с вашим словариком, может как-то еще перепроверить?

Отредактировано Орса де Лакитос (2013-11-04 04:10:28)

0

5

Орса де Лакитос написал(а):

та же проблема?

Хуже. Часок времени займет объяснение мое.

0

6

Карл Волах написал(а):

Хуже. Часок времени займет объяснение мое.

Просто ваш молот правописания некоторые слова разорвал при проверке, если это я их соединить смогу, тут ноль проблем если еще что-то лучше объяснить, я же взамен буду признателен вам за потраченное на меня время, потому как для меня это тоже важно. Это не значит урок правописания,
просто несколько строк примерных как лучше, а там я уж как-нибудь подстроюсь...
Да еще могу сократить предложения если уж они слишком большие...
Первый пункт я подредактировал- так пойдет?

Отредактировано Орса де Лакитос (2013-11-04 04:38:56)

0

7

Несколько не рассчитал своих сил, и действо заняло больше времени. Извините за задержку.

Орса, меня положительно впечатляет ваше отношение к своему герою. Отрицательное же впечатление вызывает ваш подход к выражению оного отношения. Слишком отрицательное. И при таком положении вещей дать вам зеленый свет я не могу. Я постараюсь выразиться максимально тактично, но вместе с тем буду откровенен.

Начнем с того, что форуму почти три года. Это значит, что у него имеются прошедшие огонь, воду и медные трубы устои и правила. Например, шаблон анкеты. И шаблон анкеты включает в себя не только список пунктов, информацию по которым необходимо предоставить, но и оформление оных пунктов, а также форму подачи информации.
Говоря образно, до принятия ваша анкета в целом - ваше лицо, вид анкеты - ваша одежка, по которой мы вас встречаем; после принятия ваша анкета станет частью нашего лица, нашей репутации.
Глядя на вашу анкету, могу сказать только одно - такой небрежности я не встречал довольно давно. Как если бы вы представили исчерканный, полный клякс и ошибок рукописный текст, который не то что проверять, но даже читать не хочется. Вы не только проигнорировали наше оформление, но и свой вариант не привели к единому виду. Первые семь пунктов еще более-менее, исключая эти совершенно не нужные и только портящие вид гигантские отступы. Характер же начался сразу с информации - в рефератах изложение содержания вы тоже начинаете сразу, без какого-либо заголовка? Биография и вовсе осталась безымянной, да еще полностью ушла под скрытый тег - зачем? В анкете игрока зачем-то продублировали разъяснения по пунктам, причем после собственно информации.

Вторым устоем является, естественно, грамматика, о которой мы где только ни твердим: и в правилах, и в кодексе, и в шаблоне анкеты. И здесь речь не о скрупулезном соблюдении всех и каждого правил. У вас все печально в принципе.
1. Самое, откровенно говоря, оскорбительное, когда пишут с ошибками названия родных миру понятий:

Иште

иштэ

Покровитель-Мелидирн

Мэлидирн

Кмо 40

Как ни пытался, не смог распознать, что это за коэффициент такой.

2. Совершенно отторгает наличие едва ли не всего спектра возможных ошибок:

Боевые: парные клинки (рубящее клинковое) специалист (5л)
Колющее (метательное колющее) –подмастерье. (2г)

Что видит здесь грамотный человек? Грамотный человек видит здесь измерение сроков обучения в литрах и граммах.

Месяц рождения- месяц плачущей сирены
        Покровитель-Мелидирн

Не только после дефиса ставится пробел, но и перед.

примерно 75 лет выглядит лет на 20 (в связи с расой)

языками не владеет нет способности к их изучению

умеет шить и чинить доспехи предрасположен к химии ингредиентов и расчетам

Одна из самых популярных у вас ошибок - отсутствие обособления в сложных предложениях.
А также вагон и телега иных разнородных ошибок, перечислять даже часть из которых станет для меня занятием бессмысленным и беспощадным.

И наконец, третье. Это стиль повествования и смысл оного. Сюда относятся построение фраз, формулирование идеи, логическая составляющая.

Особый интерес обработка оружия, тем или иным средством, в определенной консистенции и устройства взрывающихся жидкостей.

Даже с учетом пунктуационных ошибок можно понять общий смысл написанного, вот только консистенция - физическое состояние. Видимо, вы хотели сказать - концентрации. А вот сочетание последних трех слов вызывают у меня глубокий когнитивный диссонанс понимания, что усиливается при желании понять, как оное сочетание связано с предыдущей частью предложения.

кроме расовых, ужасный интерес ко всему механическому, когда его осеняет какая-либо идея он может забыть обо всем прочем, даже об идущем бое, поэтому постоянно таскает с собой тетрадь чернильницу и перо, чтоб записывать свои мысли, если таковые пропадут, может впасть в длительную депрессию из которой его может вывести только новое изобретение, пришедшее в голову.

Здесь наличествуют как минимум три отдельных друг от друга предложения, но по какой-то причине объединенных в одно, что создает абсолютную мешанину и неразбериху.
Далее - здравствуйте, труп. Забыв об идущем бое, вы также забыли о том, что противник-то о вас прекрасно помнит, и ваш писательский порыв ему только на руку. Хотя и сам факт, что во время боя о собственно бое можно забыть, уже не выдерживает критики.

Рост 180 см. среднее.

Рост мужского рода.

Имеются рельефные мышцы на руках, ногах и туловище, темные пепельные волосы средней длины.

Мышцы рук, ног, туловища.

может войти в положение вещей

Войти в положение.

Если участвует в партии. Обязательно что-нибудь да придумает своим со партийцам, эдакое

Вы какой предпочтение отдаете? Я - Единой Фатарии, но втихаря голосую таки за ЛДПФ. У них председатель забавный.

На этом, пожалуй, и остановимся, ибо мне тяжело. Это ужасно, иначе не сказать. Вы абсолютно неграмотны, если только все это не совершено специально. И на этой констатации я вынужден с вами распрощаться. Что могу посоветовать в напутствие - проходите онлайн тесты по грамматике. С нынешним ее уровнем вход в мир фрпг вам закрыт.

0

8

Спасибо огромное как видите что-то изменилось с последней нашей встречи, мне аж самому понравилось. Если быть откровенным на прежних ролках на которых, я был так скрупулезно к орфографии не относились, поэтому вы для меня первооткрыватель в этом плане.

Отредактировано Орса де Лакитос (2013-11-04 10:26:18)

0

9

Пожалуйста, Орса. Надеюсь, это поможет вам в будущем. Вижу малые подвижки в лучшую сторону, но по остальному же где-то прыгнули из крайности в крайность, где-то - так и оставили. Подозрение на завуалированное издевательство все еще при мне. А к скрупулезному разбору ваших ошибок я еще и на пушечный выстрел не подступал. И не подступлю, ибо для траты моего и вашего времени при заведомо известном исходе нет никаких оснований. Тема закрыта.

Почти изначальный вариант анкеты

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Изобретатель. Ученый, Маг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно