Кажется, конкурс еще рабочий.
Я бы постарался на эти деньги обратить Фатарию в капитализм.
Вероятно, для этих целей мне потребовались бы союзники. Знаете, к кому я обратился бы? К гномам. Мозги у них что надо, и именно они поведут следующий век под моими знаменами капитализма, так как за гномами стоит промышленная революция. Вероятно, придется подкосить магию. Больше продукции на рынке немагического свойства, надежная, а, главное, в большом количестве привлечет большую аудиторию прямоходящих, не предрасположенных к магии - вот где мои верные друзья. Им очень нужно утешиться в век волшебства, им волею судьбы не доступного, а ассортимент чудес гномьей инженерии сразит их наповал. Постепенно (надо ждать, а ждать нам придется научиться) магические хлопушки уйдут на второй план. Расцветет конкуренция - главный жизненный ток кампаний. Будут возникать все новые фирмы-производители, будет ширится ассортимент, будет множится и расти спрос покупателей, будет ширится ассортимент, будут возникать новые фирмы-производители... уроборос. Фатария претерпевает чудесное превращение из мира, полного магии, в особую экономическую зону с промышленным сверхростом. Никакой плановой экономики - развалят все к чертям, так что я прежде чем угомониться и отправиться к праотцам озабочусь тем, чтобы натаскать несколько доверенных лиц на продолжение идеи. Все должно быть под строгим контролем, ничего нельзя отдавать социлизму, иначе я зря пыхтел.
И вот я, дряхлый и седой (в душе, конечно, потому что я планирую умереть сладким красавчиком), сижу как тот дядюшка Скрудж на горе непосильным трудом раздобытого золота, довольный собой, и с нежностью вспоминаю те 500 золотых, однажды свалившихся на меня как снег на голову.