За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

2

Нэа Исс, нет, манч как раз то, если бы свойства не терялись ) Впрочем, о каком собственно манче речь... нет его здесь. Админам же до таких пустяков дел нет )
София Вердар, я понял, не желаете подыгрывать. Хорошо, я не буду посягать на вашу шею и угрожать, не сторонитесь.

0

3

*взволнованно озирается в поисках Нэи*

0

4

Эрик, ишь как заговорили... Вы же эгоист, разве нет? *все еще сторониться, восполняя недостаток Нэи обнимашками с Лягушем*

0

5

Всем прекрасной ночи, господа собравшиеся.

0

6

София Вердар, как мой эгоизм связан с тем, что я сказал вам? *вскинул бровь*

0

7

Круэлла Монтивик, доброй ночи ^ ^

Эрик, тем, что вас не особо-то должны волновать такие мелочи, как отношение бог знает кого к вашей персоне.

0

8

Круэлла Монтивик, доброй ночи, миледи. Приятно лицезреть родственную кровь.
София Вердар, там не выражается отношение, там выражается желание продолжать беседу. Это разные вещи. Порой даже слишком... )

Отредактировано Эрик (2014-01-03 03:52:29)

0

9

Эрик, *обиженно надумала губы, молчит*

0

10

София Вердар, Как ваше ничего? Отходите от Новогодних пиршеств?

0

11

Эрик, ммм, дети ночи вновь просиживают темные времени суток во флуде?)

0

12

София Вердар, да, похоже мне стоит перестать раскрывать карты. Увлекся я. Хотя... чем я вас так обидел, м? )

0

13

Круэлла Монтивик, все относительно, как и всегда. А вы чем можете похвастаться? ^ ^
Нет, ни капли алкоголя в рот не упало, так что не от чего отходить. А ваше здоровьеце как?

0

14

Круэлла Монтивик, не так чтобы очень, выдалось время лишь. Вы как, возвращаетесь или просто в гости?

0

15

Эрик, *укатилась под коврик. Усадив Лягуша на макушку начала сверлить оттуда взглядом*

0

16

София Вердар написал(а):

все относительно, как и всегда. А вы чем можете похвастаться? ^ ^

Только сменой мировоззрения =)

София Вердар написал(а):

Нет, ни капли алкоголя в рот не упало, так что не от чего отходить. А ваше здоровьеце как?

Ох, да у меня все как всегда - лучше всех, пускай остальные обзаводуются =)))
А пить на празднике и не обязательно, что бы прекрасно его провести =)
Чем хоть сейчас занимаетесь помимо флуда?

Эрик написал(а):

не так чтобы очень, выдалось время лишь.

Мда, время - оно беспощадно и его вечно не хватает =)

Эрик написал(а):

Вы как, возвращаетесь или просто в гости?

Одно другому не мешает =)

0

17

София Вердар, не стоит во флуде так... близко к сердцу все принимать. Но как желаете, у меня, к тому же, собеседник появился и я скоро отчаливаю, следовательно более не трогаю вас. Благодарю за компанию и кровь, мадам *дружелюбный оскал* )

0

18

Круэлла Монтивик написал(а):

Одно другому не мешает =)

*пытается понять логику* Хорошо... спрошу иначе ) Возвращаетесь в игру и будете играть или только во флуд зашли и уйдете после? )

0

19

Круэлла Монтивик, теперь вижу. Вернулись. Замечательно же ) Расшевелите Перумбрасов. Недавно здесь инквизиция жаловалась на отсутствие своих врагов.

0

20

Круэлла Монтивик, сортировка артов, их подсчет и просто любование. А вы в столь поздний час почему еще не отошли во власть Морфея?

Мне не нравятся праздники, я целостно не праздновала, даже за столом толком не сидела, читала книжку.

Мировоззрение? Любопытно, можно поподробнее? ^ ^

Эрик, вааа! Как вам не стыдно?! =3=
Я пыталась терпеливо хранить молчание, но ваше непонимание меня убивает... Агрх, я не обижена на вас, вовсе нет, и не приняла ничего к сердцу, это было бы слишком глупо. Да... Что еще я хотела написать... Ну вот, забыла =.=

Отредактировано София Вердар (2014-01-03 04:12:17)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно