За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

201

Эрик Рогли написал(а):

Нет*помахал руками* Но я предполагаю, что не слишком эстетическое зрелище

*Засмеялась* Да уж, в этом я не сомневаюсь. Это вообще извращение над одеждой.

0

202

Нэа Исс написал(а):

задача, далеко не моя)

Если обстоятельства требуют от доброго подданного государя нашего пойти в служении отчизне своей чуть дальше, чем он, может, предполагал бы, подданный этот должен идти до конца! *патриотическая музыка*

"Героем можешь ты не бытъ
Но гражданином быть обязанъ" (с)

Рул Фатария!
Фария рул он вэйвс
Невер невер фатарианс
Нот би слэйвс!

Отредактировано Виндек (2014-01-03 22:40:08)

0

203

Аннуора Альден, дорогая, а когда ты останавливалась на начатом и ограничивалась всего лишь просмотром чешуи?
Эрик Рогли, ну... Это как посмотреть, конечно. Твои руки бы стали чудесным дополнением букета. Буквально.

0

204

Аннуора Альден написал(а):

я чешую посмотреть хотела. Как чешуйчатое у чешуйчатого.

А Вам мало той что вне одежды?*даже перчатки снял демонстрируя на руках белые чешуйки с клеймом

София Вердар написал(а):

но вам идет этот цвет! =3= *продолжает наступать*

розовый то? нет он меня еще сильнее бледнит!
Нэа Исс, это я сам себе сложности создаю. Это нужно тогда как понимаю НПС какого-нибудь. или внутри поста отыгрывать....

0

205

Виндек, а мне пока никто и ничего плохого не сделал, да и если я попытаюсьгрохнуть влиятельного дядечку, сама схлопочу по ушам. Так что нафиг))
Эрик Рогли, скорее внутри поста отыгрывать.. я вам просто идею предложила. По большому счету Нэа согласится вам помочь, если с умом подоцти к делу, но это вообще очень на будущее)) Так что думайте))

0

206

София Вердар написал(а):

*пытается убедить*

Поздно... Я информационный наркоман. Теперь вам проще всего просто пустить меня в вашу прелестную головку *безумный блеск в глазах* Сопротивление бесполезно...

Отредактировано Виндек (2014-01-03 22:45:18)

0

207

Лео Альден, дорогой, если я когда-то и не останавливалась, то исключительно потому, что тебя не было рядом. Мне нужно было развеять скуку. *подошла к мужу, обняла и поцеловала* Чешуйчатые руки неплохо смотрелись бы. Но вообще не могу ни о чем думать, когда ты рядом.
Эрик Рогли, *мельком взглянула* симпатично, да.

0

208

Эрик Рогли, ну и ладно *угомонилась, спряталась обратно под стол*

0

209

Виндек написал(а):

Поздно... Я информационный наркоман. Теперь вам проще всего просто пустить меня в вашу прелестную головку *безумный блеск в глазах* Сопротивление бесполезно...

А вы уверены, что у меня есть что-то в голове? О.о

0

210

Нэа Исс написал(а):

Так что нафиг))

Но Родина же в моем лице вас уже призвала! Теперь это ваша священная миссия - провести двух уполномоченный инквизиторов по запутанным лабиринтам этого квеста! Может быть вас даже наградят... посмертно.

0

211

Нэа Исс, Хорошо, вы наша спасительница*подарил девушке ледяную розу*

Круэлла Монтивик написал(а):

*Засмеялась* Да уж, в этом я не сомневаюсь. Это вообще извращение над одеждой.

еще и дырки бывают

Лео Альден написал(а):

ну... Это как посмотреть, конечно. Твои руки бы стали чудесным дополнением букета. Буквально.

*спрятал их обратно в перчатке*он мне дороги как память!
Аннуора Альден, *облегченно выдохнул*

0

212

Эрик Рогли, не переживайте, я нежно и бережно отношусь к коллегам мужа. Зря не расходую.

0

213

Свалил я лот вас, мои обожаемые. Работы привалило неоплачиваемой

0

214

София Вердар написал(а):

А вы уверены, что у меня есть что-то в голове?

Пытаетесь играть на гендерных стереотипах? Имейте в виду, мой учитель тоже была блондинкой. О нет... я заполучу сведения об этой загадочной уличной магии и с её помощью поставлю всех фатарских бомжей на службу Инквизиции... ко мне на службу, если быть точнее... А потом! Потом!!! Му-а-ха-ха!! Мой народ низвергнет ложных богов и востановет древний Иштилион во всем его бвлом величии!! Всем будет лучше...

Отредактировано Виндек (2014-01-03 22:59:50)

0

215

Аннуора Альден, ну я же не могу над тобой стоять всегда, чтобы соблазны мимо пролетали, испугавшись моего грозного вида. Так что скука - не аргумент.
Эрик Рогли, *кивает* Вот и я подумал, что без рук тебе будет грустно.

0

216

Эрик Рогли, удачи.

0

217

Виндек, *умиляется*
Лео Альден, да ну какие там аргументы, это я уж так сказала, в простоте душевной. Если мне приспичит, то меня и твое присутствие не остановит, но я тебя слишком люблю, а ты меня слишком хорошо знаешь и понимаешь, что такого быть не может, пока ты со мной.

0

218

Виндек написал(а):

Пытаетесь играть на гендерных стереотипах? Имейте в виду, мой учитель тоже была блондинкой. О нет... я заполучу сведения об этой загадочной уличной магии и с её помощью поставлю всех фатарских бомжей на службу Инквизиции... ко мне на службу, если быть точнее... А потом! Потом!!! Му-а-ха-ха!! Мой народ низвергнет ложных богов и востановет древний Иштилион во всем его бвлом величии!! Всем будет лучше...

Нет, я клонила к другому. Вы уверены, что найдете в голове забитой яоем, хентаем, дорамами, пытками, казнями и мыслями о еде хоть крупинку от таинства уличной магии? О.о

Эрик Рогли, удачи.

0

219

Эрик Рогли написал(а):

еще и дырки бывают

Меня одно время удивляло, когда люди покупали новые штаны и вырезали в нем дырки...

0

220

София Вердар, ну я могу спровоцировать вас обратиться к ней в момент захвата памяти... Тогда всё будет легче.

*Скандирует:* Уличной магии!! Уличной магии!! Флуд требует уличной магии!!

Аннуора Альден, хватит умиляться, лучше поддержите.

Мы хотим магии!!

Кстати, а что ещё за "дорамами"? Оо Такого я ещё не слышал...

Отредактировано Виндек (2014-01-03 23:13:07)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно