За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

281

Бэй, какую тебе активность, прелесть моя?
Нэа Исс, а ты ее причесала, вычистила, распушила?

0

282

*пробегает мимо, всех успела одарить хотя бы одним лучом любви* Хэ-хэй, всех с наступившим еще раз!
София Вердар, держи зефирку
Аннуора Альден, держи пару рук для букета, оторвала по дороге сюда у каких-то маргиналов-извращенцев
Бэй, мяско! *захапала на колени*
Нэа Исс, ээ... ээ... блин. Что бы ты хотела? XD

0

283

Нэа Исс, ха-ла-со~ *уползла под ковер*

0

284

Бэй, ох и садюга же ты!) *ехидно улыбается, ибо все-таки накаркала*
А потом выпьешь бутылочку все-таки или планы на дальнейшие мучения Ледышки продолжаются?)

0

285

Аннуора Альден, самую активную активность! Потанцуем? хD
Шаман, ууу, как же тебе повезло, ты нас троих держишь! хDD *вцепился в Тальку зубами, чтобы не уронить ни Анн, ни Виндека*

0

286

Шаман, *сцапала в крепкие обнимашки и сама вручила леденец в виде пакона, тут же выпустила* мне достаточно)) и тебя с наступившим!)) *довольно улыбается*

0

287

Нэа Исс, а чего каркала то? Получается, что Ледышке только пока что и накаркала хDD Не, хорош, и меру знать надо, мне такие матюки в асю летели, что надо срочно вставать на ноги хD
У вас то пока планы без Аэрниаса продолжать?

0

288

Шаман, детка моя, представляешь, мне на НГ дедушка Мороз вдохновение принес. Правда очухалась я только вчера, поэтому распечатала сегодня.
*расцеловала любимую*
Бэй, потанцуем! Что танцевать будем?

0

289

Аннуора Альден, вот еше)) честно в грязи и снеге извазюкала, колючек и калтунов насобирала, да еще и не ела вторые сутки, чтоб местами клоками полинять!) Весна же!)
София Вердар, тебе там удобно?) *сунула под коврик мешок с зефиром и учапала к камину* на здоровье))

0

290

Бэй, та хоть пятерых, что с меня убудет? Я по рпгешным канонам танк дамагер, не надорвусь по умолчанию XD *катает всех на руках*
Нэа Исс, тоже хорошо, обнимашка это крута D Пакоон *__* *засунула за щеку леденец* Нужно админам намекнуть включить все таки в каталог подарков шаманского пакона. Он заслужил!
Аннуора Альден, ух ты, да этот дед Мороз не иначе как читает мои мысли. Это что же.. это я пост напишу и ты вдохновенно мне ответишь быстро, это же.. ооооо XDD *обнимашки* Еще полезное что принес? )

0

291

Бэй, хаха, серьезно матюки?!)) Блин, хотела бы я это почитать)) никогда не видела Снежку в подобном состоянии))
Я не знаю как у нас, так как я главный пинатель и так поняла, не сильно-то игра интересная выходит. Попробую повести дальше, конечно, но даже не знаю как все соожится)

0

292

Шаман, даааааа))) всем шаманского пакона!)))

0

293

Нэа Исс, ну вот видишь, а мне манто нужно хорошее. Мне муж из всякой пакости не будет делать подарки. Я сегодня перечитала его пост в альтернативке, там тема подарка жене раскрыта великолепно.

0

294

Шаман, здравствуйте *сцапала зефирку*

Нэа Исс, как под ковриком может быть неудобно? О.о *спрятала пакет со сластью к себе*

0

295

Шаман, да, ты представляешь, именно так все и произойдет. А еще прочитал мысли мужа и принес мне манто шубу красоты неописуемой. Белую.

0

296

Так, вернулся после прочтения поста.

Аннуора Альден, эм... признаться я только трактирные пляски изобразить могу))
Нэа Исс, хD вот только хотел тебе ее процитировать из поста, а потом рука не поднялась... В итоге меня даже одеялком накрыли хDD Ну, видимо, я могу, умею, практикую ее выводить с пол оборота))

0

297

Аннуора Альден, ну и замечательно тогда)) как хорошо, что я не такая чистоплотная как мой братец чистоплюй)))
София Вердар, ну там грязно, пыль нос щекотет.. наступить могут!

0

298

Нэа Исс, иди в теме про флеш отвечай ) Скоро будет весело )
София Вердар, здравствуй, здравствуй. Чего под ковром сидим?

0

299

Бэй, продолжай в том же духе, у вас здоровоо отыгрыш выходит))

0

300

Аннуора Альден, усиленно пытаюсь представить! Я буду любить тебя, дракоша. Шубка белая это вообще обалдеть. Только не практично, пачкается сильно

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно