За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

341

Кимми, обижааають меня! из шкуры инквизиторы готовы сделать шубу, муфту и шапку! Вообще загоняли!(( *нажаловалася тут же*

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-04 17:02:05)

0

342

Нэа Исс, ну иди ко мне) я тебя спрячу от всех)) или хочешь приведу тебе защитника) у меня тут есть один экземпляр... как протрезвеет могу предложить ему придти к сюда и защитить красивую девушку (тебя) от всяких плохих и вредных личностей) правда опыт в ролевых у него не высок...

0

343

Кимми, ахаха)) да прекрати ты, зачем мне защитник?)) Сам с усам, хотя друга приводи - дополнительные игроки только на радость будут))
*улыбнулася и поежилась* че-то у тебя материнский инстинкт разыгрался прям))

0

344

Нэа Исс, а что) ты красивая и стимул замечательный)) да и тебе мужик тут нужен)) мой та вон, читала к другой убежал)) так что все мужики к....ы. от так))

Нэа Исс написал(а):

че-то у тебя материнский инстинкт разыгрался прям))

рано что-то он проснулся)))

0

345

Кимми, так и зачем мне козел, раз все они такие?))))  мине волка подавай, верного и честного!)) Да чтоб еще с хорошей родословной!)
И как так убежал?! По загривку его скалкой, чтоб не бегал, урод!

вот и я думаю.. То ли у тебя рано проснулся, то ли я еще больше на дитятко стала походить) Уж больно часто мене так обзывати стали))

0

346

Нэа Исс написал(а):

мине волка подавай, верного и честного!))

ну он со мной играл на другой ролке)) братом был))) мы там волками и бегали)) там только волки собирались))

Нэа Исс написал(а):

так и зачем мне козел, раз все они такие

не)) он хороший козел))))

Нэа Исс написал(а):

И как так убежал?! По загривку его скалкой, чтоб не бегал, урод!

а то ты не видела)) тут же сидела)) мне просто надо было флуд почитать) чтобы последние новости узнать))
ловить не буду)) зачем? если ему с другой лучше чем со мной пускай с ней там и сидит))))

Нэа Исс написал(а):

вот и я думаю.. То ли у тебя рано проснулся, то ли я еще больше на дитятко стала походить) Уж больно часто мене так обзывати стали))

мне все равно)) ты тут моя лучшая подружка и я буду тебя защищать)))

0

347

Кимми написал(а):

ну он со мной играл на другой ролке)) братом был))) мы там волками и бегали)) там только волки собирались))

на ролевой о животных, что ли?)) я с такой еще давным-давно начинала..)) Лет 7 уже прошло, наверное))

Кимми написал(а):

не)) он хороший козел))))

съем, раз козёл))) точно съем!)))

Кимми написал(а):

а то ты не видела)) тут же сидела)) мне просто надо было флуд почитать) чтобы последние новости узнать))
ловить не буду)) зачем? если ему с другой лучше чем со мной пускай с ней там и сидит))))

а ну ка.. тыкни пальцем мне исподтишка на него, буду грызть и терроризировать!)) *шаркнула ножкой - забыла же и не помнит ничегошеньки такого!*
Чтоб знал, от кого стоит, а от кого не стоит бегать..) если он, конечно, уже не занят))

Кимми написал(а):

мне все равно)) ты тут моя лучшая подружка и я буду тебя защищать)))

уррраааа!!!))) Меня будут защищать!)) Урра-ура!)) *счастливая накинулась, как к самой близкой на форуме, обняла крепко-крепко, счастлиииииивааа* урурурур!))) Спасибочки))

0

348

Нэа Исс написал(а):

на ролевой о животных, что ли?)

да )) ой как давно это было)))

Нэа Исс написал(а):

съем, раз козёл))) точно съем!)))

ну не в плане еды же)) волком наверно будет) короче посмотрим еще))

Нэа Исс написал(а):

а ну ка.. тыкни пальцем мне исподтишка на него, буду грызть и терроризировать!)) *шаркнула ножкой - забыла же и не помнит ничегошеньки такого!*
Чтоб знал, от кого стоит, а от кого не стоит бегать..) если он, конечно, уже не занят))

да вот буквально второго числа было)) занят он или нет, мне уже все равно))

Нэа Исс написал(а):

уррраааа!!!))) Меня будут защищать!)) Урра-ура!)) *счастливая накинулась, как к самой близкой на форуме, обняла крепко-крепко, счастлиииииивааа* урурурур!))) Спасибочки))

*прижимашки в ответ* до последнего защищать буду)) никогда тебя в обиду не дам)) и кормить даже буду))

0

349

Кимми, здравствуй, милая!
Нэа Исс, привет, манто!

0

350

Аннуора Альден, здрасти, десяток сапогов и латы!) *широко улыбнулась*

0

351

Аннуора Альден, приветик)))))*обняла в охапку к себе и Нэа* как ты))

0

352

Кимми написал(а):

да )) ой как давно это было)))

хахаха)) Зато как просто играть и интересно, порой)) Ощутить себя в реально звериной шкурке...)))
Видимо потому я до сих пор за способных оборачиваться играю))

Кимми написал(а):

ну не в плане еды же)) волком наверно будет) короче посмотрим еще))

ну ты зови, глядишь и получше себе найдет пассию)))

Кимми написал(а):

да вот буквально второго числа было)) занят он или нет, мне уже все равно))

хммм... ну если все равно, бум искать лучше!)) *упрямо топнула ножкой*

Кимми написал(а):

*прижимашки в ответ* до последнего защищать буду)) никогда тебя в обиду не дам)) и кормить даже буду))

кормить?)) Ооо, ну  я совсем в Небеса попала, что ли?)))

0

353

Аннуора Альден написал(а):

привет, манто!

Мама, это же не манто. O: Это бабушка!  http://uploads.ru/i/R/i/2/Ri2BW.gif

Отредактировано Виндек (2014-01-04 17:54:28)

0

354

Нэа Исс написал(а):

ну ты зови, глядишь и получше себе найдет пассию)))

да нету тут никого лучше чем ты, ну  на ровне только я ))))))

Нэа Исс написал(а):

хахаха)) Зато как просто играть и интересно, порой)) Ощутить себя в реально звериной шкурке...)))
Видимо потому я до сих пор за способных оборачиваться играю))

сама хотела идти за вивариина или же тоже как ты)) но хочу разнообразия))

Нэа Исс написал(а):

хммм... ну если все равно, бум искать лучше!))

точно)) найдем того кто будет лучше)) пускай всю жизнь потрачу )) ну и пусть))

Нэа Исс написал(а):

кормить?)) Ооо, ну  я совсем в Небеса попала, что ли?)))

ну я как мать) должна заботиться о своем дитё ))))

0

355

Виндек, правильно, внучик!)) из бабушки манто плохонькое выйдет, облезлое!)) *тянет ручки для обнимашек и пытается припомнить, напекла ли пирогов али всё-таки забыла*

0

356

Виндек, привет))

0

357

Виндек, а, прости, обозналась. *взяла сына на ручки*
Кимми, я-то прекрасно. Анкета твоя как поживает? Хочешь побить рекорд Мезисто?

0

358

Кимми написал(а):

да нету тут никого лучше чем ты, ну  на ровне только я ))))))

ну это уже гарем получается))))

Кимми написал(а):

сама хотела идти за вивариина или же тоже как ты)) но хочу разнообразия))

Эх, такая сестрёнка ушла..))
Ну да я понимаю) Я-то просто играла в последние годы с большими перерывами то за полуэльфов, то за обычного человека)) А то был ещё орк)) Вот захотелось снова вспомнить))

Кимми написал(а):

точно)) найдем того кто будет лучше)) пускай всю жизнь потрачу )) ну и пусть))

зачем всю жизнь?)) Наверняка где-то под носом есть, его просто разглядеть и сцапать надо)))

Кимми написал(а):

ну я как мать) должна заботиться о своем дитё ))))

опять дитё))) меня Анубис ещё дитём называет..)) Будете моими родителями?)))

0

359

Аннуора Альден написал(а):

я-то прекрасно. Анкета твоя как поживает? Хочешь побить рекорд Мезисто?

ну его теперь в .....
характер осталось переделать)) чесна чесна скоро все будет готово....

0

360

Нэа Исс, Виндек, вон папа заявляет, что "нет ничего лучше, чем освежевание бабушки любимого сына". Так что... Его видимо даже не результат привлекает (манто там всякое), а как истинного инквизитора - процесс.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно