За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

481

Эрик Рогли, здрасти и вам)) *будучи на шкафу вне поля зрения, завалила и данного инквизитора мандаринами* я смотрю, шикарное настроение?)) *лыбится с верхотуры*

0

482

Нэа Исс, (поймал з ногу и тянет на себя в ту самую кучу мандаринов, которые прям с кужурой лопает* Есстесна, выходные продолжаются. Я прошелся по парочки ДиСишных фильмов, почему бы не порадоваться?

0

483

Эрик Рогли, Ай-я-я-я-я-й!!! Я не мандаринка, не надо меня ееесть!!! *цепляется изо всех сил за шкаф, не хотит слазить, и свободной ногой лягается - авось отобьется* я за вас рада, но мне наверху нравится..!)) Пустииии!!!!!))
А что за фильмы хоть?)

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-04 21:12:53)

0

484

Даниелла, я и сама удивляюсь - вот как замуж вышла и Виндека усыновила - так прямо все стараются к Альденам-Хельтемхокам примазаться так или иначе. Примазаться конечно в самом положительном смысле, но все-таки.
(Смотрю - в подписи у тебя имя Виндека как-то искажено странно - он же Аларих).

0

485

Даниелла, привет)
Эрик Рогли, меня аккуратнее обнимать надо))

0

486

Нэа Исс, здесь все шкафы мои. На них метка инквизиции стоит, видите, на внутренней стороне дверцы. *открыла дверцу, показывая* Приватизация мною проводилась еще в незапамятные времена. Мандаринку.... не откажусь, цепляйте. Побуду ежом. *подставила рога*
Эрик Рогли, здравствуй, собутыльник
Аннуора Альден, нет, речь идет о его племяннике. Ты не читала нашу занимательную игру?

0

487

Эрик Рогли, привет, моя прелесть. Рада видеть.

0

488

Даниелла, ну так то внутриии)) а я снаружи посидеть хочу)) можно?)) *старательно цепляет мандаринки одной рукой, другой удерживаясь за верхотуру, чтоб Эрик не стащил*

0

489

Нэа Исс, Так я не есть! Чтож за изверг я в ваших прекрасных очах?*ловко уворачивается, 150 лет в инквизиции дают о себе знать* Я Вас миледи потискать хочу, согреться в конце концов*поймал вторую ногу* Человек з стали и Зеленый фонарь

Аннуора Альден написал(а):

так прямо все стараются к Альденам-Хельтемхокам примазаться так или иначе

Я кстати несостоявшийся крестный отец вашего сына. Помоему даже чуть отцом не стал.
Кимми, *даже замер в куче мандаринов, держа оборотниху за ноги* это почему?*с интересом блестнул глазами*

0

490

Нэа Исс написал(а):

дядя Бэй забрал!

оО Ничего не брал хD

Эх, придется вас покинуть(

0

491

Даниелла, не успела еще. Сама была сначала в болезнях, потом в работе, потом в изнеможении, потом в праздниках - недавно очнулась только. Свои-то эпизоды не поспеваю читать и отписывать.

0

492

Даниелла, До вас моя прекрасная собутыльница и совладелица культа я доберусь, как только разберусь с другой прекрасной дамой*отсалютировал* Как поживаете?
Аннуора Альден, Я вас тоже*послал воздушный поцелуйчик  из ледышек мелких* но я все еще не готов пжертвовать чешуей, и даже просто раздеться. Я скромный малый

0

493

Эрик Рогли, пустииии!!! я папе пожалуюсяааа!!!)) *за неимением свободных ног, медленно подтягивается вверх на руках - даром, что ли, оборотень*
может лучше сверху меня обнимите?)) А то меня туда не пустят больше!))

Мамаааа... Этот дядя хотит чистоту крови нарууушииить!)))

0

494

Нэа Исс, было бы нельзя, вас бы там уже не сидело... ) *взяла одну мандаринку, чистит* Вскоре стану на новогоднюю ель походить...

0

495

Бэй, возвращайся обязательно! *все-таки кинула еще одной мандаринкой*

0

496

Эрик Рогли, отец моего сына? а еще чешую мне показывать не хотел на бедрах! Ну это как-то уж чересчур... Вообще-то отец моего сына - Лео, а я ему мама-то приемная... Я мужа уже с ребенком брала.

0

497

Бэй, Ноууу, не оставляй меня с женщинами!
Нэа Исс, Я может высоты боюсь, а ты меня туда зовешь? И я большой и толстый, мы вдвроем свалимся*аккуратно выпустил ноги, чтобы девушка радостно не улетела со шкафа*Яж тебя не насявкать собирался*закапался обиженно в мандарины*
Аннуора Альден, Спокойно, выдохните. Я здесь уже год назад кресла протирал своей божественной пятой точкой. Сильно меня тогда жизнь помотала. Правда память как у рыбки и не уверен, что именно отцом. Порешили что онн мне крестник и он меня убил как-то так....

0

498

Эрик Рогли, дочку мою отпусти)))

0

499

Аннуора Альден, понимаю. Сейчас все наладилось и идет более размеренно? Главное, разумеется, здоровье
Эрик Рогли, звучит красиво и интригующе, на словах *отсалютовала* Поживаю хорошо и праздно, а вы?

0

500

Доброй ночи

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно