За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

501

Эрик Рогли, ик.. *все равно чуть не улетела, уселась на шкафу, глянула сверху, утёрла лоб* уф.. вот так разминочка и растяжечка)) красота!)
а чего тут бояться?) Это я высоты боюсь, а тут не высоко!) И шкаф инквизиторский! Он и слона выдержит!) Хоть чечетку на нём бей..)
Кстати, крестный Виндека мой папа, так что не надо!))
Вас прекрасная Даниелла ждет очень))  *поджала ноги под себя и на всякий случай посыпала горку мандаринов снежком - красивше же так*

Айнон, и вам доброй!)) *задумчиво принюхалась опять, фыркнула, заново принюхалась* будем знакомы?)

0

502

Эрик Рогли, кошмары какие. Но вообще-то я спокойна. Разве кто-то когда-нибудь видел неспокойную Анн?

0

503

Нэа Исс,

Нэа Исс написал(а):

И шкаф инквизиторский! Он и слона выдержит!) Хоть чечетку на нём бей..)

Вы думаете, обычная мебель так сильно отличается от инквизиторской? Надо бы потрясти нашего мебельщика по данному вопросу...

Нэа Исс написал(а):

Вас прекрасная Даниелла ждет очень))

*вскинула бровь* Прекрасная Даниелла таких слов не говорила ) Она лишь слегка заинтересовалась..

0

504

Нэа Исс, и главное еще возмущается, что я весь такой растакой пришел, её с насиженного места попытался утянуть!

Нэа Исс написал(а):

а чего тут бояться?) Это я высоты боюсь, а тут не высоко!) И шкаф инквизиторский! Он и слона выдержит!) Хоть чечетку на нём бей..)

Не боишщься что там... случайно совершенно, ножики вылезут из крышки... у меня такой же дома стоит....

Нэа Исс написал(а):

Кстати, крестный Виндека мой папа, так что не надо!))

Это было давно и не правда! Я вообще одинокий и почти бездомный мужчина*пригорюнился*
Аннуора Альден, честно? За два дня знакомства? Я видел только заинтересованную и пылающую любовью, Анн. Ни чего так*хихикает* Медовухи?
Кимми, Я уже, можите выдохнуть*смеется*
Даниелла, Ни кто не понимает моих чистых и непорочных помыслов*поставил на стол бутыль отменной медовухи и указал на стул рядом*Представляешь, даже завалили мндаринами, я их конечно люблю... но обидка... Где наш рогатенькийй пиар агент?
Айнон, *подкинул ему мандарининку* Планируете всупить в наши ряды? Привет-привет

0

505

Даниелла, сейчас все вообще прекрасно, даже вдохновение вернулось и не отпускает.
Айнон, здравствуйте.

0

506

Нэа Исс, ну давайте познакомимся) Я Айнон.

0

507

Эрик Рогли, *поймал* нет, не в инквизицию. Мне по нраву больше Белый Дракон.
Аннуора Альден, и вам вечера. как ваши дела?

0

508

Вечер добрый.

0

509

Айнон, У нас инквизиции только безбашенных берет*разглядывает* А вы слишком спокойны, по моему. Ну и мы и так захватываем власть над флудом переодически

0

510

Эрик Рогли, "ничего так"? Хм, ты явно хочешь увидеть неспокойную Анн, да. Где восторг и восхищение?

0

511

София Вердар, Ты сейчас пропустила прилив бодрости и любви ко всему живому и ни очень у меня. Но меня уже ввергли в бездну уныния и я напиваюсь*пьет медовуху*

0

512

Эрик Рогли, нет, на самом деле никто не верит в существование инквизитора с честными и непорочными помыслами. А нас таких... весь Орден *села напротив* Наливай. Где наш агент я не имею понятия, все же не являюсь его секретарем )
Аннуора Альден, оно у вас имеет определенный вид?

0

513

Эрик Рогли, значит вы меня плохо знаете)
София Вердар, добрый

0

514

Айнон, мои дела превосходны. А может паладином все-таки... У нас там мой батя командор... Не соскучитесь.

0

515

Аннуора Альден, я в уныние, миледи. Небудет больше от меня в жизни*скорбь мира на лице*
Даниелла, *наледвает полный стакан медовухи и тянеться для чоканья* Вот так всегда. Тваришь добро в этом бренном и лишонном красоты мира, а они потом считают тебя психом и негодяем. Вот как после этого не начать пытать людей?
Айнон, первое впечатление обманчиво) у нас еще будет время познакомится, медовухи?

0

516

Даниелла написал(а):

Вы думаете, обычная мебель так сильно отличается от инквизиторской? Надо бы потрясти нашего мебельщика по данному вопросу...

просто тут руны какие-то есть, на верхней части! *потыкала пальцем в пяток вокруг себя* скорее всего на повышенную прочность и еще что-то!))

Даниелла написал(а):

*вскинула бровь* Прекрасная Даниелла таких слов не говорила ) Она лишь слегка заинтересовалась..

а разве заинтересованность не означает ожидание? *погрустнела*
Эрик Рогли, да, возмущаюсь! я так долго его искала!))

Эрик Рогли написал(а):

Не боишщься что там... случайно совершенно, ножики вылезут из крышки... у меня такой же дома стоит....

эх.. *вздохнула, но не соскочила* вылезут, значить будет мне память на будущее или вам обо мне память..))  *пожала плечами - аля оптимист.. излишне самоуверенный и апатичный до своего благополучия*

Эрик Рогли написал(а):

Это было давно и не правда! Я вообще одинокий и почти бездомный мужчина*пригорюнился*

давайте и вас в большую семью запишем..?)) *задумалась, кем бы пристроить*

*увидела медовуху* а мнееее?!!! *жалобные глаза - фанат меда и всего медового, даже алкогольного*

Айнон, я Нэ... То есть Иль) Приятно) *клыкасто улыбнулась и кинула вторую мандаринку* угощайтесь)
Кем будете?)) Откуда к нам, в какую-нибудь организацию планируете вступать?) Рассказывайте) Интересно же) Да.. И, раса?) *смутилась* а то не могу четко унюхать, уж прадон..

0

517

Даниелла, нет, оно приходит прямо в голову и начинает чего-то там мутить.

0

518

Эрик Рогли, да... Нужно бы почитать что здесь без меня произошло... *села на коленки к юноше. Требует поглаживаний по волосне*

0

519

Аннуора Альден, ну если там такая девушка как вы, то я подумаю над данным предложением)
сперва хочу почитать о мире побольше, об устрое, организации и расах, и потом тогда точно решу куда податься.
Эрик Рогли, а почему бы и нет)) * протянул свою кружку*

0

520

София Вердар, доброго палачам)) *кинула с пяток мандаринок* как ты?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно