Даниелла написал(а):Вы думаете, обычная мебель так сильно отличается от инквизиторской? Надо бы потрясти нашего мебельщика по данному вопросу...
просто тут руны какие-то есть, на верхней части! *потыкала пальцем в пяток вокруг себя* скорее всего на повышенную прочность и еще что-то!))
Даниелла написал(а):*вскинула бровь* Прекрасная Даниелла таких слов не говорила ) Она лишь слегка заинтересовалась..
а разве заинтересованность не означает ожидание? *погрустнела*
Эрик Рогли, да, возмущаюсь! я так долго его искала!))
Эрик Рогли написал(а):Не боишщься что там... случайно совершенно, ножики вылезут из крышки... у меня такой же дома стоит....
эх.. *вздохнула, но не соскочила* вылезут, значить будет мне память на будущее или вам обо мне память..)) *пожала плечами - аля оптимист.. излишне самоуверенный и апатичный до своего благополучия*
Эрик Рогли написал(а):Это было давно и не правда! Я вообще одинокий и почти бездомный мужчина*пригорюнился*
давайте и вас в большую семью запишем..?)) *задумалась, кем бы пристроить*
*увидела медовуху* а мнееее?!!! *жалобные глаза - фанат меда и всего медового, даже алкогольного*
Айнон, я Нэ... То есть Иль) Приятно) *клыкасто улыбнулась и кинула вторую мандаринку* угощайтесь)
Кем будете?)) Откуда к нам, в какую-нибудь организацию планируете вступать?) Рассказывайте) Интересно же) Да.. И, раса?) *смутилась* а то не могу четко унюхать, уж прадон..