За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

521

Нэа Исс написал(а):

эх.. *вздохнула, но не соскочила* вылезут, значить будет мне память на будущее или вам обо мне память..))  *пожала плечами - аля оптимист.. излишне самоуверенный и апатичный до своего благополучия*

*весело смеется и улыается ей* Вы к нам в гости заходите, там таких вещей прикольных много*кивает*

Нэа Исс написал(а):

давайте и вас в большую семью запишем..?)) *задумалась, кем бы пристроить*

пристройте меня к какому-нибудь суккубику лучше? Ну или инкубику? тоскливо мне, может семьи деток захотелось?

Нэа Исс написал(а):

*увидела медовуху* а мнееее?!!! *жалобные глаза - фанат меда и всего медового, даже алкогольного*

Я тебе её на шкаф не поняясу, прольешь, наряды моей коллеги заляпаешь, а мне потом сикирь башка?!
София Вердар, Дожили, одна пинается, вторая даже не боится и вьюношей называет*смеется и почесал за ушком*Эо нормально когда васелиски так откровенно ласки требуют?
Айнон, надо нме снова открывать бар на основе флуда*щедро пслеснул в кружку медовухи* За знакомство!

0

522

Нэа Исс, *поймал мандаринку* спасибо красавица. пока еще тоже не решил. а у вас как и у Аннуоры есть предложения?

0

523

Айнон написал(а):

сперва хочу почитать о мире побольше, об устрое, организации и расах, и потом тогда точно решу куда податься

Вот, нам нужны разумные паладины, делающие осознанный выбор. А не потому что "там красивая девушка", которая уже замужем за инквизитором, ревнивым и кровожадным.

0

524

Эрик Рогли, за знакомство и сотрудничество *поднял бокал и выпил из него*

0

525

Эрик Рогли, *чокнулась* Ты совершенно прав. Они так и провоцируют своей жестокостью аналогичное обращение. С другой стороны, это единственно верный мировой порядок, который вынужден существовать незыблемо.

Нэа Исс написал(а):

просто тут руны какие-то есть, на верхней части!

Неужели? *полезла смотреть*

Нэа Исс написал(а):

а разве заинтересованность не означает ожидание? *погрустнела*

Нет. Так же как и ожидание не означает заинтересованность порой. По какой причине погрустнела?
Аннуора Альден, например?

0

526

Доброго всем времени суток))

0

527

Эрик Рогли написал(а):

*весело смеется и улыается ей* Вы к нам в гости заходите, там таких вещей прикольных много*кивает*

спасибо, но я лучше по лесам, по всяким ловушкам и в пасть к зверям.. Надежней будет))

Эрик Рогли написал(а):

пристройте меня к какому-нибудь суккубику лучше? Ну или инкубику? тоскливо мне, может семьи деток захотелось?

это к Горготу, что ли?)) Так он/она с радостью!)) Я думаю..

Эрик Рогли написал(а):

Я тебе её на шкаф не поняясу, прольешь, наряды моей коллеги заляпаешь, а мне потом сикирь башка?!

я буду осторожной! Правда-правда! *еще более жалобные глаза, легла на шкаф, тянет ручки, чуть не плачет* медовуууушки хотю!((

Айнон, ну я, честно говоря, ни к кому не принадлежу, просто интересуюсь)  я могу, конечно, рассоветовать стать моим собратом-оборотнем, но так как я единственная и отношение к нашему брату в мире не очень..) Лучше не стоит)

0

528

Аннуора Альден, да и все равно между нами ничего не может быть кроме дружбы, я не дракон и эту расу точно не возьму )

0

529

Нэа Исс, относительно *словила мандаринки, спрятала в фартук* Как вы день провели?

Эрик Рогли, прежде всего я девушка, так что все нормально *уперлась лбом в плечо, откровенно наслаждается манипуляциями юноши*

0

530

Айнон, *отпил и облизнулся* насчет сотрудничества это еще неизвестно кстати. Вы же еще определенного выбора не сделали, я прав?*улыбается добродушно*

Даниелла написал(а):

*чокнулась* Ты совершенно прав. Они так и провоцируют своей жестокостью аналогичное обращение. С другой стороны, это единственно верный мировой порядок, который вынужден существовать незыблемо.

и как таким прекрасным существам как нам жить в этом мире? Ладн, главное что мы получаем удовольствия от нашей работы! А еще у нас есть рога!

0

531

Даниелла написал(а):

Неужели? *полезла смотреть*

во, смотри! *попыталась подстраховать Даниеллу от падения, прихватив за рога и потеснившись, кивая на руны* что это?))

Даниелла написал(а):

Нет. Так же как и ожидание не означает заинтересованность порой. По какой причине погрустнела?

я надеялась, что Эрик Вас обнимет, и вы улыбнётесь..)
Эллюмиель, доброго)) *опять повела носом, чихнула, махнула рукой* давайте знакомиться)) Вот вам мандаринку в честь появления)) *кинула парочку фруктов*

0

532

Эллюмиель, и вам доброго времени
Нэа Исс, я почитаю про оборотней и если что, готов стать братом)

0

533

София Вердар, девушка со странными вкусами.*подвигал плечом попивая сладки алкоголь*ты только не усни и не начни пускать слюни мне на плечо? А то начну испытывать отеческие чувства и в ученицы запишу, а они не очень долго задерживаются

0

534

София Вердар, весело) вот во флуде с самого дня тусю..)) Красотень) Что с настроением? *обеспокоилась*
Айнон, ну.. братьев у меня уже много)) Родных) Целых трое)) А так присмотритесь, да)) *улыбнулась искренне и честно* правда о магии тогда забыть напрочь придется..

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-04 21:54:31)

0

535

Эрик Рогли, однако если смотреть у белого дракона сотрудничество с паладинами и инквизицией) так что вполне возможно все))

0

536

Эллюмиель, батюшки, какие выразительные глаза. Здравствуйте. Рассказывайте, как вы, что вы.
Айнон, что-то вас я выпустила из поля обращения. Впускаю вновь и приветствую. Я бы вам предложила в темную гильдию пойти, ей нужно развитие, а нам нужны враги. Не настаиваю, не подумайте, лишь предлагаю.

0

537

Нэа Исс, я магию и не хочу брать) по мне ближе рукопашный бой или бой с холодным оружием

0

538

Нэа Исс, *ловит мандаринку, греет ее руками* спасибо) Будем знакомы))
Айнон, ууу, свежая кровь?)

0

539

Айнон, *по секрету* у меня муж тоже не дракон. Человек.
Даниелла, что - например? Сподвигает писать посты, и не просто писать, а вовремя (вот даже сейчас наброски к посту пишу), работать даже сподвигает, энтузиазм пробуждает. Такое вот вдохновение.

0

540

Эрик Рогли, я устала, но не до такой степени, не переживайте. И гладьте, гладьте меня *обняла да прикрыла глаза. Отдыхает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно