За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

541

Даниелла, что с темными совсем все плохо? даже не знаю) смогу ли за темного играть)) было конечно дело... я начинал с плохих парней, но хватку мог потерять

0

542

Даниелла, мы пришли с работы, вон, мандаринками кормимся) В ваши ничего как?)

0

543

Айнон, хехе)) Тогда к оборотням самое оно))) *улыбается еще шире* только я того, не пропагандирую, правда))
Можно и другую расу выбрать легко)
Эллюмиель, я так понимаю, решили вернуться?)

0

544

Эллюмиель, здравствуйте.

0

545

Нэа Исс, да, и вновь триумфальное возвращение) И теперь надолго)

0

546

Эллюмиель, *помахал рукой* Мы с вами помоему еще небыли знакомы?
Айнон, Это вы возможно с моим начальством или там охотниками сотрудничать сможите, а меня еще найти надо. Яж мальчик тихий и воспитанный, библиотека да дом вот и все развлечения*тихо всторону* выслеживание тварей и врагов государство и прзибание в таверне не в счет.
София Вердар, чем же ты там занималась? Истребляла врагов Короны?*гладит, гладит не отвлекается*

0

547

Эллюмиель написал(а):

ууу, свежая кровь?)

вы про мое плечо или про меня?)
Аннуора Альден, ну... * не знает что и сказать* так друзья?)

0

548

Эрик Рогли, это секрет *приглушенно мурлыкает*

0

549

Нэа Исс, учту ваши пожелания))
Эрик Рогли, сотрудничать можно как угодно и с кем угодно))

0

550

Айнон, я вон смотрю вас на сторону зла уже печеньками приманивают?
София Вердар, нормально так, отдыхают на мне, а из-за чего отдыхают, значит секрет?

0

551

Аннуора Альден, здравствуйте)
Эрик Рогли, не были *протягивает ладонь для рукопожатия* будем)
Айнон, я про вообще) *сверкает глазищами*

0

552

Эрик Рогли, да уж) инквизитор кстати склонят на темную сторону))

0

553

Эрик Рогли, именно, удовольствие. Но также нужен и толк. Рога... у вас есть рога? Я не вижу у вас рог. *рассматривает* Не печальтесь, жить нам в этом мире гораздо лучше некоторых на самом деле..

Нэа Исс написал(а):

во, смотри! *попыталась подстраховать Даниеллу от падения, прихватив за рога и потеснившись, кивая на руны* что это?))

*залезла* А, это... Так это же племянник Виндека баловался. Видите, если внимательно вчитаться, это жалобы на собственного дядю, написанные наоборот... акифят енм теад ен ясип ядяд

Нэа Исс написал(а):

я надеялась, что Эрик Вас обнимет, и вы улыбнётесь..)

С чего вы решили, что сейчас я не улыбаюсь? )

Отредактировано Даниелла (2014-01-04 22:03:10)

0

554

Эллюмиель, *резко решил побыть джентельменом и поцеловал даме ручку* очень приятно*улыбается* медовухи? Или чего еще?
Айнон, нормальная ситуация. Нам тут не с кем работать. Все кадры поубивались резко как-то

0

555

Эллюмиель написал(а):

я про вообще) *сверкает глазищами*

*посмотрел на девушку из под челки, скрывающая глаза парня* ну вроде свежая) вы я надеюсь не вампир))

0

556

Даниелла, Есть!*обиженно смотрит* маленькие, но есть. Я вообще жизнью обиженный* растормошил волосы показывая небольшие, но острые рожки идущие вдоль головы*

0

557

Эрик Рогли, боже, как хочется крикнуть "водки литр"... Но я же леди) Так что медовушки XD

0

558

Эллюмиель, а что же вы раньше-то ушли?)

0

559

Эрик Рогли, и вы предлагаете мне тут быть одним темным на всю фатарию?)) я же замучаюсь от всех вас бегать))

0

560

*сидит, приунывшая, жует мандарины, а хотела медовухи.. Жизнь - боль!*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно