За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

561

Айнон, не, алла кровушку не любят. Это я из чистого любопытства)
Нэа Исс, по работе проблем было навалом. Сейчас все, тьфу-тьфу-тьфу, нормально)

0

562

Эллюмиель, Я могу и водки достать и даже браги, но влезит ли*подозрительной присматривается, но наливает*
Айнон, Мы будем вас холить и лелеять. У нас темные даже уммудрялись среди инквизиции работать раньше.
Нэа Исс, *налил стакан, приманивает*

0

563

Нэа Исс, *протянул девушке свою кружку* прошу, там половина еще осталась

0

564

Аннуора Альден, поделитесь, где такой клад откопали?
Айнон, я в гостевой еще одного темного вербую, поэтому вас целых двое может быть в конечном счете. Впрочем, даже если и один, не волнуйтесь, вы можете запастись НПСами. Главное, что вы будете.

0

565

Эрик Рогли, внешность, она, порою, обманчива))

0

566

Эрик Рогли, нуну) я знаю на дыбе будете и холить и лелеять))
Эллюмиель, жаль) такой красивой девушке свою шею я бы дал))

0

567

Это оповещение твиттера меня нервирует*бурчит, бурчит*

0

568

Неумолимы флудоблуды в скорости своих рук... помилуйте, мне 70 лет, я слишком стара для таких темпов

Эрик Рогли написал(а):

Мы будем вас холить и лелеять.

Не дезинформируй человека *мило улыбнулась* Но играть будет интересно, здесь ручаюсь

0

569

Айнон, ну-ну, что вы) Может, судьба сведет? При других-то обстоятельствах))

0

570

Эллюмиель, раньше я бухал с рыжими мужиками, теперь с женщинами, кажется я старею*вздохнул и чокнулся с девушкой* За знакомство!
Айнон, Меня вчера самого на кол хотели посадиться, это нормально*отмахнулся* Вы пейте, пейте

0

571

Эллюмиель, дайте боги, чтобы так и было)) А то теряются игроки, пустеет Фатария!)) Радость, когда возвращаетесь!)))
Эрик Рогли, *повела носом, недовольно нахмурилась, болтает ногами со шкафа - сомневаетси, подходить или нет..* я не хочу слезать(
Айнон, виии!)) спасибочкии!))) *старательно потянулась со шкафа, ухватившись одной рукой за его край, а другой тяааанется к протянутой её кружке.. уже вот щас свалится, точно, а всё равно тяааанется* вот щас.. еще чуть-чуть, и схвачу!))

0

572

Даниелла, с рождения одарена.
Айнон, что значит - "один темный"? Вы мне Карла не забывайте, он же у нас Тьма во плоти.

0

573

Даниелла написал(а):

Не дезинформируй человека *мило улыбнулась* Но играть будет интересно, здесь ручаюсь

Даже я не успеваю.... и вообще усыпляю бдительность
Нэа Исс, я тебе подарю отдельный шкаф, готов собственный отдать, я им не пользуюсь все равно*хохочет*

0

574

Эллюмиель, если меня судьба сведет с вами я буду ей благодарен))
Эрик Рогли, я то пью)) ты главное наливай вовремя))
Нэа Исс, *если что, встал у шкафа готовый в любой момент поймать девушку*
Аннуора Альден, можно ли с ним поговорить? узнать что для этого нужно и про темных узнать что нибуть, что не указано в информации о гильдии т д.

0

575

Эрик Рогли, вздрогнем *чокается* мне одной кажется, что рыжие мужики немного печальнее, чем женщины?)
Нэа Исс, никуда вы от меня уже не денетесь) Я надолго XD

0

576

Эрик Рогли, неееет!)) все шкафы во флуде Даниеллы!)) НЕ обманешь!!!)) *всё равно тянется.. Шкаф неоднозначно покачивается и кренится в сторону выпивающих под весом девушки* ой-ёй! *старательно пытается удержать равновесие*
Айнон, опа!)) спасибо!)) *ухватила кружку, шкаф стукнул ножками и встал ровно. Повиснув на шкафу, держась одной рукой, чмокнула парня в щёку благодарно и улезла наверх* Моя прррелесть!)) *лелелеет кружку*
Эллюмиель, уррааа!)) Дак выпьем за это?))  *салютует добытой наполовину полной кружкой*

0

577

Нэа Исс, не за что)) *улыбнулся в ответ*

0

578

Айнон, ой.. *опомнилась и уставилась с верхотуры* а вы что пить будете?)) Будущий тёмный)

0

579

Айнон, конечно можно, даже нужно. Какие странные вопросы, на то и администраторы, чтоб у нас спрашивать.

0

580

Аннуора Альден, а не подскажите когда он бывает и где его лучше всего ловить?
Нэа Исс, *посмотрел на верх и улыбнулся* за меня не волнуйтесь)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно