За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

41

Круэлла Монтивик написал(а):

Желание попробовать что-то новенькое толкает на экскременты =)))

Я надеюсь камни вы в рот таскать не додумались...

0

42

София Вердар написал(а):

Кости не клеем клеят...

Вы не знаете наш клей. Склеятся, как новые будут.

София Вердар написал(а):

Не мешайте мне воспринимать это как специфический комплимент

Зачем вам это надо, право слово.

0

43

Эрик написал(а):

Зачем вам это надо, право слово.

А кода меня еще в жизни-то коньяком назовут, м? Дайте насладиться моментом =3=

Эрик написал(а):

Вы не знаете наш клей.

И знать не хочу, честное слово.

0

44

Эрик написал(а):

Отметьте у себя, кто же вам мешает )

А как же народное признание и захват мира? Это был бы еще один шаг к намеченной цели =))

Эрик написал(а):

Я имел в виду, поставьте себе такую... установку. Будьте более оптимистичны, так сказать, вы же поменяли мировоззрение )

У меня семь пятниц на неделе, множество планов и всего-всего, и да, я с этим мировозрением только начинаю уживаться =))

0

45

София Вердар написал(а):

А кода меня еще в жизни-то коньяком назовут, м? Дайте насладиться моментом =3=

Я могу повторять вам это каждый раз при встрече, знаете, совсем не затруднит ) Потом вам это надоест и вы перестанете придавать такому сравнению большое значение

София Вердар написал(а):

И знать не хочу, честное слово.

Но тогда вы будете ходить сломанная. Оно вам надо?

0

46

София Вердар написал(а):

Я надеюсь камни вы в рот таскать не додумались...

Это если только идти топиться =)

0

47

Эрик написал(а):

Я могу повторять вам это каждый раз при встрече, знаете, совсем не затруднит ) Потом вам это надоест и вы перестанете придавать такому сравнению большое значение

Было бы конечно забавно... Но от вас подобное услышать вновь будет неинтересно.

Эрик написал(а):

Но тогда вы будете ходить сломанная.

А вы меня не ломайте. Я же мирно и тихо сижу. Не мусорю. Имущество не порчу.

И да, до меня наконец дошло, что аватар ваш мне напоминает Киану Ривза.

0

48

Это если только идти топиться =)

Выходит что нет... Это радует.

0

49

Он ушел по английски, да х3

0

50

София Вердар написал(а):

Выходит что нет... Это радует.

Ну я же с вами, так что определенно нет =)

София Вердар написал(а):

Он ушел по английски, да х3

В этом тоже есть свои плюсы =)

0

51

В этом тоже есть свои плюсы =)

Наверное, я особо над этим не задумывалась о.о

Уф, простите, но мне тоже придется вас покинуть. А то с сестрой сидеть сегодня, нужно бы хоть чуть-чуть поспать. Удачи. И сладких снов, если вы тоже решите вздремнуть.

0

52

София Вердар, хороших сновидений =)

0

53

Опа, у меня тут тески появились оказывается. Добрый день всем

0

54

Эрик Рогли, они давненько уже появились, судя по дате регистрации. И тебе не кашлять.

0

55

Анубис, Ну я в любом случае не застал к сожалению его*развел руками. Сидит в тихоря похмеляется* Время течет быстро, вот и Вы обличии сменили. От юнных дев начали украшение из их прекрасных глаз требовать

0

56

Эрик Рогли, застанете еще, какие ваши годы. Он хоть и старше вас в два раза, но тоже имеет все шансы.

Эрик Рогли написал(а):

Время течет быстро, вот и Вы обличии сменили.

Это было внезапным порывом. Вы не поверите, но до этой смены я был рыжим котиком из Шрека.

Эрик Рогли написал(а):

От юнных дев начали украшение из их прекрасных глаз требовать

Не требовал, мне сами подарили. Первый по крайней мере. Второй я взял ради эксперимента, поскольку оказалось, что глаза у девы выкатывались в глазницах как шары в боулинге.

0

57

Анубис пупсик!

0

58

Анубис написал(а):

Это было внезапным порывом. Вы не поверите, но до этой смены я был рыжим котиком из Шрека.

Я помню, когда мы последний раз встречались ы были чем-то человекоподобным. Административном положением пользуетесь?

Анубис написал(а):

Не требовал, мне сами подарили. Первый по крайней мере. Второй я взял ради эксперимента, поскольку оказалось, что глаза у девы выкатывались в глазницах как шары в боулинге.

Это у кого бильярдные шары вместо глаз, что-то меня не прельщает ночью, когда я встану поесть, с такой барышней встретиться?

0

59

Горгот Кьюртен, а меня игноримс?*метко запулил в него тапочком*

0

60

Иди на ручки )))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно