За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

581

Айнон, иы недооцениваешь инквизиторские способности
Эллюмиель, ммм, понимаешь один мужик был еще и женщиной... и чуь не стало моей женой*смеется* У меня слабасть к рыжим ни чего не могу с собой поделать*выпил залпом*
Нэа Исс, я из своей комнаты его притащу! Обещаю!*напрягся, сделал пометку, что шкафы надо к стене прикрутить* иди, сюда, хорошая дэвушкаааа, иди иди

0

582

Айнон, ну неееет! как так! Новый мужчина во флуде, а я его мало того вставать заставила, так еще и кружку отобрала.. *нахмурилась и отставив кружку, отчаянно зарылась в ящике с мандаринами, что-то там выискивая* сейчааааас, минутку!) *мандарины в стороны летят, но накопала* во!)) Вот вам, из этого удобней будет пить!)) *вытащила на свет и свесившись, протянула парню кружку с надписью: "I'm boss"* вообще я это папе отдать хотела, но думаю его с божественностью пойдет)) Держите)) *широко улыбнулась*
Эрик Рогли, мне уже дали медовушки, спасибо)) *послала только воздушный поцелуй и улыбнулась* Ты смотри, перепьешь, забудешь где небо, а где земля.. Не улети))

0

583

Эрик Рогли, главное чтобы не переоценил))

0

584

Айнон написал(а):

если меня судьба сведет с вами я буду ей благодарен))

Я запомнила, имейте ввиду, молодой человек)))
Нэа Исс, меня пытаются споить)) *салютует*
Эрик Рогли, оу... Так вот оно как...

0

585

Нэа Исс, спасибо *принял кружку из рук девушки и наклонившись слегка поцеловал её  в краюшек губ. после чего пошел к Эрику за порцией медовухи*

0

586

Эллюмиель написал(а):

Я запомнила, имейте ввиду, молодой человек)))

главное чтобы это сведение было приятным и продолжительным, а не с метанием стульев, проклятий и обещанием летальных исходов, хотя бы не сразу))

0

587

Нэа Исс, я мало того что не страдаю похмельем, так еще и не пьянею. Вот какая незада. Я теперь и "мужика нового" отлучу от своего бара, прям как от церкви*скалится довольно*
Айнон, вот видишь, вовремя я недолил. Ты предал нашу мужскую братию. Я девушку в нашу теплую компанию заманивал, а ты?
Эллюмиель, Я вообще тварь экзотичная и экзотикую люблю!*гордится сидит, вообще весь сияет и сверуает*

0

588

Айнон, Карл Волах бывает достаточно часто в течение всего дня, и даже по ночам. Лучше всего написать ему в ЛС для начала, а там уже решите, как и когда свяжетесь.

0

589

Эллюмиель, значить, принимают хорошо)) Ничего, если что у меня слёзы от похмелья припасены) Всех вылечим)) *отсалютовала бутыльком в ответ*
Айнон, эсь? Оо *потрогала названное место, посомтрела в спину уходящему парню, встряхнулась и быстро улезла обратно* вот блин.. матушкины гены проявляются теперь! *поспешно глотнула медовухи, шоб успокоить нервную дрожь*
Эрик Рогли, а зачем его отлучать-то? Из-за меня?!!! *аж чуть не поперхнулась* Эот не справедливо! *в сердцах прицельно кинула мандарином*

0

590

Нэа Исс написал(а):

*поспешно глотнула медовухи, шоб успокоить нервную дрожь*

А новенький не промах, да? Голлантный?*хихикает*

Нэа Исс написал(а):

Эрик Рогли, а зачем его отлучать-то? Из-за меня?!!! *аж чуть не поперхнулась* Эот не справедливо! *в сердцах прицельно кинула мандарином*

Я может ревную! Ты мне может в душу мою холодную запала, за тобой какие-то мужики ухаживает*поймал зубами мандаринку на подлете, жует*

0

591

Айнон, а я могу разнообразить скучную и размеренную жизнь) Но не буду)
Эрик Рогли, тем интереснее, я считаю)
Нэа Исс, *смахнула слезу, осушила половину кружки* эх...как это...клево, как домой вернулась)

0

592

Эрик Рогли, я пока никого не предавал)) тут не надо))
Аннуора Альден, спасибо))

0

593

Эрик Рогли, детка, а налей-ка мне чего покрепче.

0

594

Аннуора Альден, абсентику миледи?*плестнул и поджог бокал, протягивая девушки* поймали ухдящим. За ваше здоровье!

Все ариведерчи, пойду работай замусь

0

595

Эрик Рогли, угадал с абсентом, благодарю. Удачи.

0

596

Эрик Рогли написал(а):

А новенький не промах, да? Голлантный?*хихикает*

*посмотрела ааафигевши абсолютно -> О_О* Чё? Ужасы-ужасы.. всем надо мое личное пространство нарушить! Ужасы!!!

Эрик Рогли написал(а):

Я может ревную! Ты мне может в душу мою холодную запала, за тобой какие-то мужики ухаживает*поймал зубами мандаринку на подлете, жует*

ревнуешь?) а чего же ко мне на шкаф не залезал, раз ревнуешь?) *хмыкнула* эээй, не отравись! Я же не чистила мандарин-то, и не мыла!! *реально обеспокоилась*

лёгкой работы)

Эллюмиель, да всегда пожалуйста)) *широко улыбнулась* чем же еще Фатария может быть, если не домом?))

0

597

Эллюмиель написал(а):

а я могу разнообразить скучную и размеренную жизнь) Но не буду)

не переживай) со мной твоя жизнь  не будет  скучной и размеренной))

0

598

Нэа Исс, действительно, чего это я?) глупости по пьяни бормочу)

0

599

Нэа Исс написал(а):

ревнуешь?) а чего же ко мне на шкаф не залезал, раз ревнуешь?) *хмыкнула* эээй, не отравись! Я же не чистила мандарин-то, и не мыла!! *реально обеспокоилась*

Я боялся скотится, а гора мандаринов под ним не особо хорошая спасательная перина*показал кончик языка* если я умру, то инквизиции будет повод поработать*утопал*

0

600

Айнон, интригует же)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно