За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

601

Эллюмиель написал(а):

интригует же)

на это и расчет) а что работает?)

0

602

Айнон, вполне)) Даже, я б сказала, захотелось править анкету вот прям щас))

0

603

Прошу не предлагать Per umbras как организацию для возможной роли. Ведутся обсуждения по выведению ее из игры и замену на менее сложную организацию.

0

604

*палит сразу Карла и Лео* Кажется, армагеддон близко.

0

605

Эллюмиель, ну моя даже не готова, но вот вашу я бы прочитал) чтобы продумать потом для себя, ход моих действий)

0

606

Айнон, а что мешает?)

0

607

Ну да, я же говорила. Так и есть.

0

608

Эллюмиель, недостаток информации))) а вам уже не терпиться поиграть?))

Карл Волах написал(а):

Прошу не предлагать Per umbras как организацию для возможной роли. Ведутся обсуждения по выведению ее из игры и замену на менее сложную организацию.

вот и как быть)) Анема та осталась?))

0

609

Айнон, ага)

0

610

Эллюмиель, ну потерпите немного))

0

611

Эрик Рогли написал(а):

София Вердар, нормально так, отдыхают на мне, а из-за чего отдыхают, значит секрет?

Не ворчите... Вы же доброе дело делаете.

Эрик Рогли написал(а):

Я вообще жизнью обиженный

Везде-везде обижены или только рога? *сочувственно уставилась на парнишку*

Эрик Рогли написал(а):

Все ариведерчи, пойду работай замусь

Ох... До новых встреч и удачи, сударь.

Нэа Исс написал(а):

София Вердар, весело) вот во флуде с самого дня тусю..)) Красотень) Что с настроением? *обеспокоилась*

Наступает красная армия... Оборону выдержать смогу лишь с неделю. После произойдет захват и переворот у власти. Меня это огорчает...

Эллюмиель написал(а):

Доброго всем времени суток))

Доброго ^ ^

Как-то долго я мучила тридцать страниц... Все разбежаться успели. Печаль.

0

612

София Вердар, не все.

0

613

Айнон, ну да. Я уж вижу в просматривающих. Но все равно... Пик общения я пропустила *в слезах катается по полу. Создает риск затопления флуда*

0

614

Эрик Рогли написал(а):

Я боялся скотится, а гора мандаринов под ним не особо хорошая спасательная перина*показал кончик языка* если я умру, то инквизиции будет повод поработать*утопал*

ну раз уж приглашала, то обеспечила бы как-нибудь, чтоб не скатился бы.. И не отравишься)) Проспиртовался на славу!) *помахала во след ручкой*
Эллюмиель, может Слёз?)) *потрясла бутыльком*

София Вердар написал(а):

Наступает красная армия... Оборону выдержать смогу лишь с неделю. После произойдет захват и переворот у власти. Меня это огорчает...

оооох.. это в самом деле печально же, но красные должны побеждать, иначе не будет реальности! *ради такого даже слезла и протянула мандаринки* вот, держись!

0

615

София Вердар, нууу, не нааадо *успокаивающе гладит по спине*

0

616

София Вердар написал(а):

Везде-везде обижены или только рога? *сочувственно уставилась на парнишку*

а ты еще маленькая, чтобы о таком спрашивать!
а может флешек. я пока не готов начать активно играть в сложноописательном квесте в основе. хотя может завтра смогу оформить мысль и начать

0

617

София Вердар, ну ну успокойтесь) не надо так убиваться *протянул девушке платок и подняв посадил в кресло* пить будете?

0

618

Нэа Исс написал(а):

ну раз уж приглашала, то обеспечила бы как-нибудь, чтоб не скатился бы.. И не отравишься)) Проспиртовался на славу!) *помахала во след ручкой*

лукавишь лиса, только говорила что даже не мыла. я от вас не уйду. раздумья о начале отыгрыша меня мучают

0

619

Эрик Рогли, а я и не мыла!) Эт вы проспиртованны так, что никакая отрава не прилипнет!) *пожала плечами и усмехнулась* что, работа уже закончилась?)
А что такого трудного с отыгрышем?)

0

620

Привет, слаткие. Эрик, иди потискаемса

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно