За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

621

Нэа Исс, я год не играл на форумках. уже навок потерял на самом деле. и фантазия у меня не в ту степь уходит сейчас. а работа у меняне заканчивается никогда)

0

622

Горгот Кьюртен, здравствуйте.

Нэа Исс написал(а):

оооох.. это в самом деле печально же, но красные должны побеждать, иначе не будет реальности! *ради такого даже слезла и протянула мандаринки* вот, держись!

Я еще спасусь от этих красных в старости и во время беременности... Вот тогда-то я и посмеюсь *приняла мандаринку. Поняв, что их две и обе от девушки сунула в чашечки бюстгальтера. Обрадовалась появившейся груди, перестала реветь*

Эрик Рогли, маленькая? Ну... Ладно, не буду спорить, так уж и быть.

Можно и флеш. Не важно что, главное поиграть.

Айнон, я не пью... И теперь у меня нет повода грустить. У меня мандариновые сисечки! *танцует румбу с ножом в зубьях*

Эллюмиель, вы так ко мне добры... *лезет на ручки*

0

623

Нэа Исс, наливай, родимая *расчувствовалась*

Айнон написал(а):

пить будете?

Вы что сегодня, сговорились что ли?))))

0

624

и вправду инквизиторов полно... может действительно к темным пойти, в анему для начала.

0

625

Горгот Кьюртен, *распахнул одну руку, на втором колени сидит Софи* Я даже потосковать о тебе мой друг успел

0

626

Эллюмиель написал(а):

Вы что сегодня, сговорились что ли?))))

все может быть) выпьешь со мной?))

0

627

Эрик Рогли, *залез на вторую коленку и лезет целоватса* где тосковал? покажи своим хорошеньким пальчиком

0

628

София Вердар, я уже передумал насчет флеша и ты даже прочла*смеется* Ну ты в любом случае младше меня как тебя не крути. Помним что я парень застенчивый?

0

629

Горгот Кьюртен, привет-привет! *поспешно кинула пару мандаринчиков и одела тулуп - не спрашивайте, зачем*
Эрик Рогли, а вот и столь ожидаемый вами инкуб/суккуб))

Эрик Рогли написал(а):

я год не играл на форумках. уже навок потерял на самом деле. и фантазия у меня не в ту степь уходит сейчас.

товарисч, прекратите прибедняться) я вот 3 года, а то и больше.. не помню уже, не играла, и ничего! Все возвращается, всего лишь немного практики нужно и усердия! У вас все получится!) *искренне верит*

Эрик Рогли написал(а):

а работа у меняне заканчивается никогда)

как и у всех... эх) но иногда-то отпускать должна бы)

София Вердар написал(а):

Я еще спасусь от этих красных в старости и во время беременности... Вот тогда-то я и посмеюсь *приняла мандаринку. Поняв, что их две и обе от девушки сунула в чашечки бюстгальтера. Обрадовалась появившейся груди, перестала реветь*

*усмотрев подобное использованием мандаринов, честно сходила в подпол и притащила средних размеров дыньки в соответствующем бюстгалтере* вот, держи)) а по сравнению со мной у тебя и так была грудь)) большая и красивая)) *села рядом и ободряюще приобняла, мол не кисни ты!*

0

630

Айнон, давай я выпью с тобой

0

631

Нэа Исс, мне тулуп? если черный то ладна *откусывает мандаринку с кожурой*

0

632

Горгот Кьюртен, давай выпей с темным)) *протянул бутылочку медовухи*

0

633

Айнон, ой, сладенькое это хорошо. я уже могу идти расстилать свой Гробик Любви? >:]

0

634

Эллюмиель, *усмехнулась], налила рюмку Слёз и поднесла девушке* пжалста))
Горгот Кьюртен, не тебе тулуп, а себе тулуп)) Рыжий))

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-04 23:18:05)

0

635

Айнон, охотно) А мы уже на "ты"?)

0

636

Горгот Кьюртен, Определенно в инквизицию берут существ с отвратительным вкусом*тыкнул пальцем ему меж глаз, но особо не брыкается даже* Я сегодня любвеобильный, вообще

Нэа Исс написал(а):

а вот и столь ожидаемый вами инкуб/суккуб))

Херовый из ильзара инкуб да и суккуб тоже. А то что у него в роду инкубары были ни чего не значит!

Нэа Исс написал(а):

товарисч, прекратите прибедняться) я вот 3 года, а то и больше.. не помню уже, не играла, и ничего! Все возвращается, всего лишь немного практики нужно и усердия! У вас все получится!) *искренне верит*

Это де не значит что я не писал совсем. Правда мои тваренья не для посторонних и незнающих людей. Иначе можно просто немного не понять меня*улыбается*

Нэа Исс написал(а):

как и у всех... эх) но иногда-то отпускать должна бы)

ну по крайней мере это не основная. То что я сейчас делаю раз в три недели делать надо. Еще пару дней и надо выходить на режимную работу)

0

637

Горгот Кьюртен, рано) меня еще не приняли в игру даже) еще и анкеты даже нету)) *протянул свою кружку с медовухой* чокнемся?))

0

638

Эллюмиель написал(а):

охотно) А мы уже на "ты"?)

а чего тянуть?)) надеюсь ты не против))) *налил девушке медовуху*

0

639

Айнон написал(а):

*протянул бутылочку медовухи*

Наблюдает за своей бутылкой*

0

640

Эрик Рогли, у меня прекрасный вкус - я люблю всех подряд! и прошу заметить, что инкуб был моей мамой.
Айнон, не рано, я тебя уже люблю. Дааа, чокнемса, и не раз >:]

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно