За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

641

Нэа Исс, эх... ну, за то, чтобы все *выпила залпом* ну вот и как мне анкету теперь править?)

Отредактировано Эллюмиель (2014-01-04 23:24:15)

0

642

Эрик Рогли, тогда вы зарубите себе на носу, что я не из робкого десятка *посмеиваясь лезет в штаны проверять обижен мужчина судьбой в размерах полового органа или же он соврал*

Нэа Исс написал(а):

*усмотрев подобное использованием мандаринов, честно сходила в подпол и притащила средних размеров дыньки в соответствующем бюстгалтере* вот, держи)) а по сравнению со мной у тебя и так была грудь)) большая и красивая)) *села рядом и ободряюще приобняла, мол не кисни ты!*

Первый размер это не грудь... Это издевательство природы над человеком! *отступила от идеи проверки имущества в штанах Эрика, все же нехорошо будет, если девушка смутиться. Обняла в ответ, расплывшись в довольной улыбке, даже про дыньки забыла*

0

643

Айнон, я? Я вообще сейчас не против) Я, даже думаю, что на утро ни о чем жалеть не буду)

0

644

Горгот Кьюртен, а Эрик не будет ко мне ревновать то?))

0

645

Эрик Рогли написал(а):

Херовый из ильзара инкуб да и суккуб тоже. А то что у него в роду инкубары были ни чего не значит!

ну это не ко мне)) Сами в инквизицию набираете) *пожала плечами и осознав, что все вокруг снова упиваются, улезла обратно на шкав, аки спасатель при море - следить, что бы чего не приключилось*

Эрик Рогли написал(а):

Это де не значит что я не писал совсем. Правда мои тваренья не для посторонних и незнающих людей. Иначе можно просто немного не понять меня*улыбается*

у всех такие творения есть) *усмехнулась* в любом случае больше уверенности и практики!)) Давайте, ждем постов!))

Эрик Рогли написал(а):

Еще пару дней и надо выходить на режимную работу)

что-то не долго длились праздники..)
Эллюмиель, с удовольствием)) Слёзы Жён - они же против похмелья)) ясная голова вам через 3 минуты обеспечена)) *улыбнулась широкооо*

0

646

Айнон, не, он поделитса

0

647

Эллюмиель, я постараюсь чтобы так и было)) надеюсь ты любишь завтрак в постель?)

0

648

Горгот Кьюртен, Это не значит что у тебя прекрасный вкус, балда... а наоборот... ты кстати к врачу Ордена почаще заглядывай все-таки. Мало ли от кого чего подцепишь! Мы раса не бесмертная! Я помню про маму, моя Суккуб

София Вердар написал(а):

тогда вы зарубите себе на носу, что я не из робкого десятка *посмеиваясь лезет в штаны проверять обижен мужчина судьбой в размерах полового органа или же он соврал*

*уже устал припираться и отпинываться, откинулся на стул и расслабился* Окей, но будь нежной я вообще неженка-пироженка.

0

649

София Вердар написал(а):

Первый размер это не грудь... Это издевательство природы над человеком! *отступила от идеи проверки имущества в штанах Эрика, все же нехорошо будет, если девушка смутиться. Обняла в ответ, расплывшись в довольной улыбке, даже про дыньки забыла*

а нулевооой?)) *хмыкнула и широко улыбнулась* как по мне, так меня наоборот природа наградила!) Ибо мне удобно и легко живется!) И никаких проблем!) тьфу-тьфу-тьфу!)) а вообще)) *высвободилась и подмигнула* проверяй дальше)) *вручила для такого дела ленту-сантиметр* Я на шкаф))

0

650

Горгот Кьюртен, тогда я не буду переживать)))

0

651

Айнон написал(а):

а Эрик не будет ко мне ревновать то?))

Я даже сейчас задумался кого именно ревновать. Я тут второй день только или третий, не важно

Нэа Исс написал(а):

ну это не ко мне)) Сами в инквизицию набираете) *пожала плечами и осознав, что все вокруг снова упиваются, улезла обратно на шкав, аки спасатель при море - следить, что бы чего не приключилось*

между прочем я не пьяный! И не продолжил. мне еще надо съесть гору мандаринов

Нэа Исс написал(а):

что-то не долго длились праздники..)

ни говори. а на работе слежка и интернета нет, буду нервы людям портить

0

652

Нэа Исс, вот что б я без тебя делала?) Спилась бы давно, меня бы Бэй в квартиру не пустил)
Айнон, обожаю)

0

653

Нэа Исс написал(а):

а нулевооой?)) *хмыкнула и широко улыбнулась* как по мне, так меня наоборот природа наградила!) Ибо мне удобно и легко живется!) И никаких проблем!) тьфу-тьфу-тьфу!)) а вообще)) *высвободилась и подмигнула* проверяй дальше)) *вручила для такого дела ленту-сантиметр* Я на шкаф))

Вы оставляете меня одну? *шокировано уставилась на девушку, но ленту все же приняла*

Эрик Рогли написал(а):

*уже устал припираться и отпинываться, откинулся на стул и расслабился* Окей, но будь нежной я вообще неженка-пироженка.

Так не интересно... Сопротивляйтесь! *приблизилась к ушку парня и тихо шепнула* Иначе я вас отдам на растерзание Горгота, а он не только мерить будет :3

0

654

Эллюмиель, тогда я тебе его утром приготовлю)) *провел своей ладонью по щеке девушки* давай выпьем за первую встречу))

Эрик Рогли написал(а):

Я даже сейчас задумался кого именно ревновать. Я тут второй день только или третий, не важно

я пока никого не предал)) давай лучше к нам) выпьем еще)

0

655

София Вердар написал(а):

Так не интересно... Сопротивляйтесь! *приблизилась к ушку парня и тихо шепнула* Иначе я вас отдам на растерзание Горгота, а он не только мерить будет :3

*так же тихо шепнул на ухо* не пугай ежа голой задницей. 5 лет на яойках сильно отражаются на психике человека*улыбается*

0

656

Эрик Рогли написал(а):

между прочем я не пьяный! И не продолжил. мне еще надо съесть гору мандаринов

боюсь, вам не дадут)) *кивнула на девушку на одном колене и на Горгота - на другом* хаха, скромник..)) скромные и любящие выпить всегда пользуются популярностью)

Эрик Рогли написал(а):

а на работе слежка и интернета нет, буду нервы людям портить

хахах!) Ну хоть какое-то развлечение!) порой игра на нервах бывает занимательней практически всего на свете))
Эллюмиель, куда бы он делся?))) Значить, с Бэем живем?)) *искренне улыбнулась*

София Вердар написал(а):

Вы оставляете меня одну? *шокировано уставилась на девушку, но ленту все же приняла*

ни в коем случае!)) я оставляю вас в компании хорошего и обаятельного мужчины и Горгота, который тоже весьма обаятелен)) Уверена, вы найдете, чем заняться) *махнула рукой со шкафа, взялась за мандарины, чистит* да.. Поможете Эрику Мандарины съесть?)) Только не все сразу, а постепенно, пожалуйста)

0

657

Айнон написал(а):

я пока никого не предал)) давай лучше к нам) выпьем еще)

я даже не знаю. Мне тут девушка в штаны полезла, как-то неудомно. И руки заняты людьми*печальный вздох* Ты же не будешь меня поить с рук?

0

658

Эрик Рогли, уф... Какой нехороший... *обиженно надула губы, скрестив руки на груди*

0

659

Эрик Рогли написал(а):

5 лет на яойках

ШТААА
я хочу от тебя флешбека

Эрик Рогли написал(а):

Горгот Кьюртен, Это не значит что у тебя прекрасный вкус, балда... а наоборот... ты кстати к врачу Ордена почаще заглядывай все-таки.

Это именно значит, што у меня прекрасный вкус. Ты обещал не спорить и быть пироженкай. *целует в ушки и шейку*

Отредактировано Горгот Кьюртен (2014-01-04 23:37:23)

0

660

Нэа Исс написал(а):

боюсь, вам не дадут)) *кивнула на девушку на одном колене и на Горгота - на другом* хаха, скромник..)) скромные и любящие выпить всегда пользуются популярностью)

Можно мне на пенсию? подарите мне трость, кальций для косточек и блестящей чешуи и место на корейском кладбище

Нэа Исс написал(а):

хахах!) Ну хоть какое-то развлечение!) порой игра на нервах бывает занимательней практически всего на свете))

Мне перед новым годом настроение испортили, буду портить им карму в отместку*мило так улыбается. По доброму*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно