За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

661

Эрик Рогли, я подожду пока они закончат свои дела с твоими органами))

0

662

Нэа Исс написал(а):

ни в коем случае!)) я оставляю вас в компании хорошего и обаятельного мужчины и Горгота, который тоже весьма обаятелен)) Уверена, вы найдете, чем заняться) *махнула рукой со шкафа, взялась за мандарины, чистит* да.. Поможете Эрику Мандарины съесть?)) Только не все сразу, а постепенно, пожалуйста)

Я потеряла интерес... Он не сопротивляется *быстро удрала от парня и неуклюже забралась к девушке на шкаф* Так что пусть сам лопает, а вы меня покормите... Хорошо? ^ ^

0

663

Айнон, смущаете, молодой человек) Но выпьем XD *салютует бокалом*
Нэа Исс, у нас с ним чисто деловые отношения. Ну, по-крайней мере мы так договорились)) Я квартиру у него снимаю. Стоп...я оправдываюсь?)))))

0

664

София Вердар, *поцеловал в макушку и и почесал за ушком* Я знаюю, что ты любишь когда сопротивляются и вообще сторонница садо-мазо

Горгот Кьюртен написал(а):

ШТААА

Не ори так, оглохну*скинул с коленки*

Это именно значит, што у меня прекрасный вкус. Ты обещал не спорить и быть пироженкай. *целует в ушки и шейку*

Это я не тебе обещал, а ты вообще обладатель ни только шикарных рогов, но и длинных ушей* не сильно цапнул за ухоо*сидит тут подслушивает инквизиторские тайны

0

665

Айнон написал(а):

я подожду пока они закончат свои дела с твоими органами))

Еще не начинала, чтобы заканчивать О.о

0

666

Эрик Рогли написал(а):

Можно мне на пенсию? подарите мне трость, кальций для косточек и блестящей чешуи и место на корейском кладбище

нельзя) *хмыкнула* ибо вам это явно не нужно)) место бабушки тут занято мной)

Эрик Рогли написал(а):

Мне перед новым годом настроение испортили, буду портить им карму в отместку

хммм, перед новым годом и портить настроение?) Боюсь их карма давно в области подножных каменюк)

0

667

Эрик Рогли, *залез обратно и снова намертво прилип* какие еще тайны от коллег? никаких тайн! *гладит по тщедушненькой грудке* и старая ава была слаще, верни(

0

668

Эрик Рогли, вы не угадали. *улизнула раньше, чем получила порцию ласки. Показала парню язык*

0

669

София Вердар написал(а):

Я потеряла интерес... Он не сопротивляется *быстро удрала от парня и неуклюже забралась к девушке на шкаф* Так что пусть сам лопает, а вы меня покормите... Хорошо? ^ ^

да легко) *как раз дочистила уже пятый мандарин, на всякий случай перевязала девушку за талию тросом - чтоб не свалилась, отцепила дольку фрукта и поднесла ко рту девушки* ну, милая, скажи аааам!)
Эллюмиель, вы объясняете)) я рада, что из реальности Бэя здесь тоже есть люди) А он такой же шебутной в реале?))

0

670

Айнон, теперь мы можем выпить, я полажуй чего покрепче*достал заныканый вискарь и налил себе*

я хочу от тебя флешбека

Это слишком быстро я не готов, подожди пару лет как приличный ильзар*хохочет*

Нэа Исс написал(а):

нельзя) *хмыкнула* ибо вам это явно не нужно)) место бабушки тут занято мной)

Я даже уже не трыпыхаюсь и не пытаюсь разобраться в вашей родословной. Надо ради интереса, хотя бы ваши возраста сравнить)

Нэа Исс написал(а):

хммм, перед новым годом и портить настроение?) Боюсь их карма давно в области подножных каменюк)

Их спасли мои друзья, одарив меня приятными подарками, пополнив мою коллекцию дисков и книг)

0

671

Эллюмиель, *отсолютовал кружкой и выпил вместе с девушкой*
да я только начал))

0

672

Нэа Исс, не-не, ты меня не правильно поняла)) Все в игре, все-все в игре))))

0

673

Эрик Рогли написал(а):

приличный

хаха, прастите што?)

0

674

Эрик Рогли, тогда давай выпьем) я пока медовуху продолжу пить если ты не против)

0

675

Горгот Кьюртен, Ту аву я ставил на время бунта, когда я переполнен силой и пышу здоровьем и красотой. А эта морда у меня более повседневная*смеется и не сопротивляется* Кстати меня еще года так 1,5 назад предупредли что мой персонаж натурал, обломно да?
София Вердар, вот, потом не пытайся у меня выпросить почесывания за ушком! Кстати с какого мы на вы?

0

676

Айнон, *типа нечаянно пролил немного меда на живот и ноги Айнону* ой, незадача! снимай все скорее, я помогу >:]

0

677

Нэа Исс написал(а):

да легко) *как раз дочистила уже пятый мандарин, на всякий случай перевязала девушку за талию тросом - чтоб не свалилась, отцепила дольку фрукта и поднесла ко рту девушки* ну, милая, скажи аааам!)

*послушно разомкнула уста, протяжно потянув первую букву алфавита*

0

678

хаха, прастите што?)

Я! Я, приличный! Насчет тебя не уверен!
Айнон, я тебе виски пока не дам, оно мне нужно, чтобы успокоить нервы и выжитьв Ордене8чекнулся с ним и выпил залпом*

0

679

Эрик Рогли написал(а):

обломно да?

неа
што значит предупредили

0

680

неа
што значит предупредили

Не помню чем именно предупредили, помню что было бы больно))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно