За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

681

Эрик Рогли, с того что вы мне не друг О.о
Выходит вы мне наврали, когда говорили, что я в любой момент могу прийти к вам и потребовать ласки? Ах... Каких нехорошие мужчины в наше время...

0

682

Горгот Кьюртен, да без проблем)) только вот руки заняты у меня)))

0

683

Айнон, *высунув от усердия язык, стягивает штанцы с...* ты кто по расе?))

0

684

Эрик Рогли написал(а):

Я даже уже не трыпыхаюсь и не пытаюсь разобраться в вашей родословной. Надо ради интереса, хотя бы ваши возраста сравнить)

возраста тут значения не имеют, ибо если сравнивать - я буду самой младшей)))

Эрик Рогли написал(а):

Их спасли мои друзья, одарив меня приятными подарками, пополнив мою коллекцию дисков и книг)

ах, диски-книги.. Одной мне сладости и чашки дарят!)) Хоть бы игрушку плюшевую.. Нееет, хотят чтобы я растолстела на чаях!))
Эллюмиель, ааааааа.... ну вооот!((( А я-то надеялась)))) *фыркнула* ну ладно тогда)) сожительница Бэя))

0

685

Эрик Рогли написал(а):

Не помню чем именно предупредили, помню что было бы больно))

*нипанимает*

0

686

Горгот Кьюртен, Айнон еще не определился)) *снимает на камеру все происходящее старательно* тебе потом диск переслать?)

0

687

Горгот Кьюртен, скорее всего полукровка) эльф-человек

0

688

Нэа Исс, ага >;]
чего он там не определилса, ща я все определю
он будет ильзарчиком слатким

0

689

Нэа Исс, неправда XD

0

690

Айнон написал(а):

Горгот Кьюртен, скорее всего полукровка) эльф-человек

ну ладно, тоже неплохо. лучше чистым эльфом, есть тут один рыженький эльфичек, с ума меня сводит(

0

691

*с размаху открыла дверь, явилась на пороге с обнаженным... мечом, конечно же* Ага, попались!

0

692

Горгот Кьюртен написал(а):

он будет ильзарчиком слатким

о..О вот это поворот

0

693

Горгот Кьюртен, давай-давай)) верю в твою осязательную способность)
Эллюмиель, почему?)) сожительница - это не значит любовница)) Че я не так сказала?)

0

694

София Вердар, Я же вот резко Вам не другом стал, значит требование ласки отменяется*дуется сидит*

Нэа Исс написал(а):

возраста тут значения не имеют, ибо если сравнивать - я буду самой младшей)))

Вот и я про тоже. Вот к чему приводят прыжки во времени!

Нэа Исс написал(а):

ах, диски-книги.. Одной мне сладости и чашки дарят!)) Хоть бы игрушку плюшевую.. Нееет, хотят чтобы я растолстела на чаях!))

а мне еще подарили теплые носочки с конями, заботятся о моей светлой головушке, одна разумная в компании осталась

Горгот Кьюртен написал(а):

*нипанимает*

*наблюдает, как парень раздевает другого парня* одним словом мне сказали, чтобы я к мужикам не приставал

0

695

Аннуора Альден, *протянул уже горящий бокал с абсентом девушке*

0

696

Эллюмиель написал(а):

о..О вот это поворот

сам был в шоке))
Горгот Кьюртен, я думал о био и так будет немного лучше)

0

697

Аннуора Альден, *аж прикрыла рот, так и не дождавшись от Нэа дольку мандаринки* здравствуйте о.о

0

698

Нэа Исс, гхм... Окай, замяли тему))))))

0

699

Эрик Рогли написал(а):

Вот и я про тоже. Вот к чему приводят прыжки во времени!

именно к этому) Так что стариком вам не быть)) Не по духу)

Эрик Рогли написал(а):

а мне еще подарили теплые носочки с конями, заботятся о моей светлой головушке, одна разумная в компании осталась

ооооуууу)) Важный подарок, да..) *старательно улыбается, хотя хочется откинуться на шкаф, уставиться в потолок и не реагировать ни на что*

0

700

Эрик Рогли, но вы не успели стать мне другом... Так зачем дуться? *окинула фигуру мужчины задумчивым взглядом*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно