За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

701

Аннуора Альден написал(а):

*с размаху открыла дверь, явилась на пороге с обнаженным... мечом, конечно же* Ага, попались!

*спешно натянул штаны обратно на свою жертву и прикрыл расстегнутый ремень своим задом, усевшись эльфу\человеку на коленки*
Эрик Рогли, а мне сказали, што я би.

Отредактировано Горгот Кьюртен (2014-01-04 23:59:26)

0

702

София Вердар, ой, прости)) *тут же вручила мандарин* прости.. че-то у меня настроение, упало.. Оо
Эллюмиель, договорились)

0

703

Нэа Исс написал(а):

ооооуууу)) Важный подарок, да..) *старательно улыбается, хотя хочется откинуться на шкаф, уставиться в потолок и не реагировать ни на что*

иди спать красавица, я вижу как твоя улыбка превращается в оскал
София Вердар, но кем же я тогда успел Вам стать?*крепко так задумался*

0

704

Эрик Рогли, благодарю, моя прелесть. Можно я рядом присяду? *задула пламя на абсенте, щелкнув пальцами зажгла снова* Давай-ка я буду поджигать. А ты лучше за лед отвечай в нашем баре.

0

705

Горгот Кьюртен написал(а):

а мне сказали, што я би.

кто это тебе так дизинформировал. Самая удобная отмаза в мире ролевых "я би, я универсал" и не паришься

0

706

Нэа Исс, м, ничего страшного. *с радушной улыбкой лопает цитрусовый* Я могу как-то помочь поправить эту положение? ^ ^

0

707

Нэа Исс, а то я щас глупости говорить буду) *ищет глазами мандарины, начисто игнорируя содомию неподалеку*

0

708

блин там же мед был. я прилип кароч

0

709

Эрик Рогли, нет, спать я не пойду)) я тут полежу, послушаю)) *махнула лапой и развалилась-таки на шкафу, старательно слушает*

0

710

благодарю, моя прелесть. Можно я рядом присяду? *задула пламя на абсенте, щелкнув пальцами зажгла снова* Давай-ка я буду поджигать. А ты лучше за лед отвечай в нашем баре.

Жги прелестница мне не жалко, я заодно погреюсь*пододвинул ей стул и наколдовал себе в виски кубики льда* Вот так мой бар обзавелся еще одним прекрасным, разбирающимся в выпивке, человеком!

0

711

Эрик Рогли написал(а):

кто это тебе так дизинформировал.

сдам все и всех за хорошую плату

0

712

Эрик Рогли, неужели вас это интересует? ^ ^
И вам не обязательно ко мне на "вы" :3

0

713

София Вердар, ммм... даже не знаю)) Ты не мужчина, увы) *мягко погладила по спине, не поднимаясь из лежачего положения, и протянула ещё очищенные мандарины* кушай на здоровье)
Эллюмиель, ну лааадно)) *на ощупь нашарила в ящиках рядом с собой мандаринки и кинула девушке* угощайся!) если еще захочешь - скажи)

0

714

Горгот Кьюртен написал(а):

блин там же мед был. я прилип кароч

*начал ухватываться чуть не свалившись со стула* С тобой опасно флешбек иметь. Не разлипнешь потом. Хотя я уже придумал как смог бы с тобой познакомится

Нэа Исс написал(а):

нет, спать я не пойду)) я тут полежу, послушаю)) *махнула лапой и развалилась-таки на шкафу, старательно слушает*

боишься что без тебя начнут плести заговоры?

0

715

Горгот Кьюртен, что за разврат?! *сказала женщина, сегодня прямо тут зачавшая и родившая пятерых крокодилов от египетского бога*

0

716

София Вердар, это жестокая мстя. Я до дрожи не люблю ,коогда ко мне на Вы ображаются. Я себя дедулей чувствую. Так было и в 15 и в нынешнем возрасте

0

717

*сказала женщина, сегодня прямо тут зачавшая и родившая пятерых крокодилов от египетского бога*

ого я много утром пропустил О_О

0

718

Горгот Кьюртен, что за разврат?! *сказала женщина, сегодня прямо тут зачавшая и родившая пятерых крокодилов от египетского бога*

*виновато опустил глазки старательно поерзал задом, прилепляясь еще сильнее*

0

719

Нэа Исс, *принимает цитрусовый* спасибо, дорогая) *взлетает на отдельно стоящий шкаф, болтает ногами*

0

720

Эрик Рогли написал(а):

ого я много утром пропустил О_О

давай тоже чего нибудь... зачтем
зачаем
зачатем
зачнем
будем зачатывать или зачинать
ну ты понял в общем >:\

Отредактировано Горгот Кьюртен (2014-01-05 00:06:54)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно