За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

721

Нэа Исс написал(а):

София Вердар, ммм... даже не знаю)) Ты не мужчина, увы) *мягко погладила по спине, не поднимаясь из лежачего положения, и протянула ещё очищенные мандарины* кушай на здоровье)

Может помочь только мужчина? Могу дать ссылочку на Арли, он тот еще развратник. *Приняла новый подарок, вновь лопает* У вас в последнее время перепады настроения... Вы высыпаетесь? Хорошо питаетесь?

0

722

Эрик Рогли, я разбирающийся в выпивке дракон, скорее. Это у меня от папы, у него даже семаргл в выпивке разбирается. Абсент - это красиво, конечно, и виски тоже мило, но предлагаю ром. У меня от одной местной пиратки несколько ящиков контрабандного есть.

0

723

Эрик Рогли написал(а):

боишься что без тебя начнут плести заговоры?

мне искренне плевать на заговоры.. боюсь тишины вокруг уже..)*рисует пальцем вытянутой перед собой руки узоры в воздухе*
Эллюмиель, да на здоровье)) *помахала лапой из лежачего положения, мол совсем не за что*
София Вердар, не)) мне не разврата охота)) Так что не стоит)) И да, все отлично) перепады настроения у меня были всегда) На то и оборотень)

0

724

Аннуора Альден написал(а):

У меня от одной местной пиратки несколько ящиков контрабандного есть.

Я с Вами дружу, миледи))

0

725

Я что-то пропустил?))

0

726

Эрик Рогли, как станем ближе, так и перейду на "ты", а до этого придется вам мириться, сударь *игриво подмигнула*

0

727

Айнон написал(а):

Я что-то пропустил?))

да, немного

0

728

Нэа Исс, хорошо... Как скажете *легла рядом с девушкой, прикрыв глаза*

0

729

Горгот Кьюртен, а точнее))

0

730

Айнон, я прилип попцом к тебе

0

731

София Вердар, ась?) *удивленно покосилась* эээм.. ну в апатию со мной не обязательно уходить)) Или спать уже?))

0

732

Горгот Кьюртен, мы оба мальчика и даже не суккуба. то что мы зачнем, мало кого порадует даже кракодилами*похлопал по коленке* ты отлипни сначала
Аннуора Альден, ром я думаю для разгона все-таки. Или уж с него надо начинать, чтобы кус не перебивать. А если он от пиратки, то требую себе повязку и папугаю... чтобы вообще кайф был!
Нэа Исс, зима на людей плохо влияет*весь вечерний позитив выветрился и сидит уставший с синяками под глазами*

0

733

Эрик Рогли написал(а):

ого я много утром пропустил

Каким утром, было фактически при тебе... Я сюда сама часов в 6 вечера пришла.

0

734

София Вердар, насколько ближе?*смотрит сквозь стакан виски на неё*
Аннуора Альден, я сегодня с Анубисом не пересекался. Я только Бэя застать успел и тот стыдливо свалил резко

0

735

Эрик Рогли, надо будет - отлипну)
дак мы не при всех жеж, мы в норку какую-нибудь, и остальные будут слышать тока наши страстные вопли)

0

736

Эрик Рогли, а зря)) вокруг вас столько народу, которые готовы вас взбодрить)) вам не идут синяки) Попросите массаж и прочие удовольствия?))

0

737

Горгот Кьюртен написал(а):

дак мы не при всех жеж, мы в норку какую-нибудь, и остальные будут слышать тока наши страстные вопли)

*делает вид что сам тут не при чем*

0

738

Горгот Кьюртен, Я страстно вопить не умею. Давай ты только буедшь? Ты кстати так некорректно пропустил моё согласие на флешбек, все!
Нэа Исс, Мм в мои косплейные будни в прошлом мне советовали против синяков замороженные лимоны и тоже замороженные чайные пакетики. Унас все по хардкору

0

739

Айнон написал(а):

*делает вид что сам тут не при чем*

Он от тебя не отлипнет. Ты невольный участник*хохочет все еще*

0

740

Эрик Рогли, все это зависит от обстоятельств. Если повезет, то во время игры и приобретем дружеские связи.

Нэа Исс, нет, не спать. Определенно *вытащила из своего уха Мистера Лягуша. Обняла любимца и перевернулась на бок, лицом к девушке* Сегодня странный день.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно