За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

741

Эрик Рогли, повязки и попугая нет. Ладно, тогда пусть в запасах будет. *движением руки транспортировала ящики под стойку бара, провела ладонью над бокалом абсента, поджигая*

0

742

Эрик Рогли, наверно пропустила, согласие-то. дело за малым - придумать суть)

Айнон написал(а):

*делает вид что сам тут не при чем*

мы тебя с собой возьмем в норку.

0

743

Эрик Рогли, ну лед помогает.. но не всем)
София Вердар, почему же странный?) *повернулась и легко улыбнулась, уголками губ*

0

744

Горгот Кьюртен написал(а):

мы тебя с собой возьмем в норку.

ну это и так я думаю видно) штаны мои по крайней мере точно туда уйдут))

0

745

Аннуора Альден, *затравленно оглядывается* надо туда какую-нибудь милую зубастую зверюгу посадить, чтобы нас двоих только признавала, а то растащат запасы!
София Вердар, х уж эта инквихиторская дружба. На века, скрепляя изувеченными существами в их подвале*хихикает*
Горгот Кьюртен, фиговый в тройничке эффект уединения знаешь ли*наблюдает за новеньким* подумаем, дай основу только начать
Нэа Исс, у меня синяков не заметно, мне повезло, скорее хотели в меня этим лимоном кинуть, чтобы я прекратил плохое настроение распространять)

0

746

Нэа Исс, хотя бы потому, что вы сегодня не столь жизнерадостны, вспомнить хотя бы вчерашнее время после полуночи, да и сейчас тоже... И от этого мне неспокойно *тяжко вздохнула, почесывая одну ногу о другую*

0

747

Айнон написал(а):

штаны мои по крайней мере точно туда уйдут))

и останется полу-эльф без штанов? *сказала в пространство перед собой, не поднимаясь, но все-таки усмехнулась на шкафу*
Гол как сокол))) *фыркнула даже и рассмеялась*
Эрик Рогли, хммм... *не глядя, нащупала лимон, перехватила поудобнее и кинула на голос* прекрати распространять уныние!) Тебе не идет!)

0

748

Доброй ночи всем)

0

749

Эрик Рогли, я не о персонажах. А именно о нас.

0

750

Линдльер Пефрон, здравствуйте ^ ^

0

751

София Вердар, ну так полночь, луна в самой силе, будь хоть растущая или убывающая, все одно влияет)) Вот и меняюсь, маленько)) Не волнуйся) И можно на ты, я не обижусь) *хмыкнула и протяааажно потянулась* эх, жизнь есть и это здорово!)

0

752

Линдльер Пефрон, оооууу.. привет ельфам)) держи и ты мандаринку)) *кинула тройку фруктов*

0

753

Хэй-хэй.

0

754

Нэа Исс написал(а):

оооууу.. привет ельфам)) держи и ты мандаринку)) *кинула тройку фруктов*

*поймал, правда, кое как* привет волча хД как съездила?)

0

755

Эрик Рогли, тащить запасы, принадлежащие дракону? Они самоубийцы, что ли?

0

756

Косточка написал(а):

Хэй-хэй.

Хой-хой)

0

757

Линдльер Пефрон, а я только о тебе вспоминал, душа моя рыженькая >:]

0

758

Нэа Исс, да, к вам на "ты" можно... Все же кормите и заботитесь обо мне *достала из кармана фартука мягкую бяшку, после чего протянула ту девушке* Вот, держи... Под голову подложи, мягче будет.

0

759

Косточка, оооууу)) и лоддроу тоже привет) *кинула ещё партией мандаринов со шкафа* как жизнь?)
Линдльер Пефрон, да хорошо.. Заработала себе боли в спине, вот валяюсь - отдыхаю)) *помахала лапой со шкафа*

0

760

Горгот Кьюртен написал(а):

а я только о тебе вспоминал, душа моя рыженькая >:]

*прилип, трется*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно