За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

61

Горгот Кьюртен, развалишься подо мной, тятечка. Я тяжелый!

0

62

Ты на 1 см выше меня и бесконечно тщедушнее) я то хоть воен!

0

63

Горгот Кьюртен, *подозрительно осматривает, приглаживая встопорщенные волосы* В любом случае мне уютней с бутылкой вина и булочками с корицей в кресле, чем у тебя на коленках. Парой я не успеваю уследить за твоими перемещениями

0

64

Я могу передвигаться медленее) и булкам твоим с корицей будет куда лучше у меня на коленках))
Блин попугай не давал этот пост написать, постоянно за большой палец щипает)

0

65

Горгот Кьюртен, Пожалуй все-таки откажусь*теребит сережку на ухе* По-любому задумал всемирный переворот, а попугай у тебя Инквизитор под прикрытием, вот и не дает!

0

66

Эрик Рогли написал(а):

Я помню, когда мы последний раз встречались ы были чем-то человекоподобным. Административном положением пользуетесь?

Драконом, да. Я им и остался. Где-то в глубине души... Пользуюсь, разумеется, как же без него )

Эрик Рогли написал(а):

Это у кого бильярдные шары вместо глаз, что-то меня не прельщает ночью, когда я встану поесть, с такой барышней встретиться?

Нет, не вместо глаз. Просто когда один глаз вырываешь, на смену в глазнице другой выкатывается. Я решил проверить лимит глаз, но меня предупредили, что глаза могут закончиться внезапно. Посему я остановился на двух.
София, инквизитор. Не помню фамилию.

0

67

Анубис написал(а):

Драконом, да. Я им и остался. Где-то в глубине души... Пользуюсь, разумеется, как же без него )

*внимательно рассматривать* Поверю на слово, копаться в чужой душе не хочется, тем паче будить дракона!

Анубис написал(а):

Нет, не вместо глаз. Просто когда один глаз вырываешь, на смену в глазнице другой выкатывается. Я решил проверить лимит глаз, но меня предупредили, что глаза могут закончиться внезапно. Посему я остановился на двух.
София, инквизитор. Не помню фамилию.

Ты не поверишь, она мне о такой прекрасной особенности даже не сказала вчера. Заманивала вязанными шарфиками и костюмом офицантки*покачал головой* Что за бессовестная женщина?

0

68

Эрик Рогли написал(а):

*внимательно рассматривать* Поверю на слово, копаться в чужой душе не хочется, тем паче будить дракона!

Дракона нынче ничем не разбудить, заснул летаргическим сном либо в гробу, либо в снежных горах. Я еще не решил.

Эрик Рогли написал(а):

Ты не поверишь, она мне о такой прекрасной особенности даже не сказала вчера. Заманивала вязанными шарфиками и костюмом офицантки*покачал головой* Что за бессовестная женщина?

Охотно верю. Что сказать, я же стал богом мертвых, у меня особенная божественная магия по выманиваю секретиков у смертных.

0

69

Анубис написал(а):

Дракона нынче ничем не разбудить, заснул летаргическим сном либо в гробу, либо в снежных горах. Я еще не решил.

Бери пример со Смауга и дрыхне на горах золота или драг.камней. Неудобно, зато навещать чаще будут.

Анубис написал(а):

Охотно верю. Что сказать, я же стал богом мертвых, у меня особенная божественная магия по выманиваю секретиков у смертных.

Наверное, она решила задобрить тебя, чтобы ты в свое царство пытаемых не так быстро забирал. чтобы подольше помучались!

0

70

Анубис написал(а):

я лично знакома со всеми гробами фатарии, и тебя там нет!

0

71

Эрик Рогли написал(а):

Бери пример со Смауга и дрыхне на горах золота или драг.камней. Неудобно, зато навещать чаще будут.

Не, я хочу удобно. Поэтому золото у меня будет либо подо мной закопано, либо за мной в пещерке лежать, которую я буду своей спиной закрывать.

Эрик Рогли написал(а):

Наверное, она решила задобрить тебя, чтобы ты в свое царство пытаемых не так быстро забирал. чтобы подольше помучались!

Думаешь, это был такой коварный ход? Может быть, хотя я сомневаюсь. Но теперь истина утеряна, если спросим ее, она наверняка ответит, что да, она такая хитрая.

0

72

Горгот Кьюртен написал(а):

я лично знакома со всеми гробами фатарии, и тебя там нет!

С моим гробом будет знаком при случае лишь определенный круг лиц и ты фейсконтроль не проходишь xD

0

73

Анубис написал(а):

Не, я хочу удобно. Поэтому золото у меня будет либо подо мной закопано, либо за мной в пещерке лежать, которую я буду своей спиной закрывать.

А если ты уснул в сугробах, не боишься ни чего себе отморозить?

Анубис написал(а):

Думаешь, это был такой коварный ход? Может быть, хотя я сомневаюсь. Но теперь истина утеряна, если спросим ее, она наверняка ответит, что да, она такая хитрая.

*всплеснул руками* ох уж эти женщины не понятные мне создания. А вчера ведь мне жаловался, что именно ты выковыривал глазки и пытался её бедра на зубок опробовать!

0

74

Эрик Рогли написал(а):

А если ты уснул в сугробах, не боишься ни чего себе отморозить?

Нет, не боюсь. У нас иммунитет.

Эрик Рогли написал(а):

ох уж эти женщины не понятные мне создания. А вчера ведь мне жаловался, что именно ты выковыривал глазки и пытался её бедра на зубок опробовать!

Сама мне все дала, сама все позволила, ничо не знаю. *покер фейс* И не пытался, а основательно опробовал.

0

75

Анубис написал(а):

С моим гробом будет знаком при случае лишь определенный круг лиц и ты фейсконтроль не проходишь xD

наивный пупс

0

76

Анубис, Что-то пока он вчера на мне практически каталась, я не углядел у неё отсутствующих кусков тела. Какая практичная девушка однако. И с голоду не умрешь!
Горгот Кьюртен, этот пупс при случае может тебе голову отгрызть)

0

77

Эрик Рогли, не может он, он слишком хорошенький)

0

78

Горгот Кьюртен, серьезно. Не проходишь. Только не плач )
Эрик Рогли, отросли чтоли. Даже не знаю. Не умрешь, только если василисковое мясо полюбляешь. У него вкус специфический.

0

79

А вы тут с гостарбайтером общаетесь? Из солнечного Египта?

0

80

Виндек, нет, это он со всеми общается. Из пасмурной Украины.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно