За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

921

Нэа Исс, не откажусь) с учетом что в НГ мне их вообще не досталось)) как ваши дела? я только пришел. пока не знаю, но скорее как и всегда буду слегка темным персонажем

0

922

Грейсон, о боги, какой мужчина! *не могла не восхититься* Рыжий. Можно прикоснуться к этому великолепию?

0

923

Грейсон, что же все вы такие цитрусовонеядные?! *аж недовольно покачала головой, села на шкафу, собрала все остатки мандаринов, что у нее были - целую охапку, - да и вывалила на парня по такому случаю* вот! Запасайтесь витаминами!) А  "слегка темным" - это как?) У нас тут темных вообще не хватает, как я поняла)
Аннуора Альден, привет латам))

0

924

Нэа Исс, так, товарищ шуба, попросила бы! Здравствуй, дорогая! Будешь чай?

0

925

Аннуора Альден, я просто поддерживаю установленную вчера традицию)) *улыбнулась искренне и кивнула* а шубка у еня не плохая, да..)) Как раз на Южном Хребте и спасла!))
не откажусь от чая!) я как раз тут печеньками лимонными запаслась!)

0

926

Аннуора Альден, можно даже расчесать))) вечера вам))
Нэа Исс, *валяется под мандаринами и торчит лишь рука* ну вот так) тяжелое детство, мать отреклась и продала в рабство. а цитрусы я люблю) как оказалось не я один))

0

927

Нэа Исс, *налила чаю* У меня к тебе просьба будет. Но это поближе к делу скажу, а то мало ли.

0

928

Грейсон, эй.. вы там только не задохнитесь! А то меня за жестокое отношение к новичкам.. инквизиция на допросы утащит! О_о *быстро слезла, откопала по крайней мере лицо, посмеялась* вам по цвету волос как раз мандарины подходят) Вылезайте, негоже с великой Анн из положения лежа разговаривать) *протянула руку, предлагая помощь в поднятии*
Аннуора Альден, просьба..? *даже заинтересовалась* главное, чтобы я смогла ее выполнить, а так всегда рада помочь)
Спасибо огромное!) *взяла чашку, поставила себе на шкаф, перехватила кулёк с печеньем и протянула в ответ* мой вклад в общее чаепитие)

0

929

Грейсон, здравствуйте ^ ^

Нэа Исс, дня :3

Аннуора Альден написал(а):

Рыжий. Можно прикоснуться к этому великолепию?

А вот мне больше его взгляд нравится... *стоит с лупой перед сударем, любуется*

0

930

Грейсон, нет, расчесывать не надо, у Вас прекрасная укладка. Если только... *подошла, запустила в волосы пальцы с выпущенными драконьими когтями, провела, разделяя на пряди* ...совсем немного. *перебирает волосы, любуясь*

0

931

Нэа Исс, *улыбнулся и взяв девушку за руку потянул на себя роняя её рядом с собой на кучу мандарин* простите))
София Вердар, *открыл глаза пошире и пристально посмотрел на девушку*

0

932

София Вердар, взгляд даже не обсуждается. Просто у меня муж рыжий, так что сама понимаешь... Слабость к ним у меня.

0

933

Аннуора Альден, *закатил глаза и наслаждается* вы миледи нашли мою слабость
да и тяжело назвать это укладкой, я с такой прической каждое утро встаю))

0

934

Аннуора Альден написал(а):

можно и не влюбляясь. *обняла*

а чего так? *прижимается*

Все вновьприбывшим во флуд вечера =)

0

935

*заглянул* опа у нас +1 рыжий во флуде? привет-привет всем*махает рукой*

0

936

Грейсон, не прощу!) *вставила мандарин наглецу в рот, поднялась, отряхнулась и гордо удалилась на шкаф - чай пить* наслаждайтесь женским обществом)
Аннуора Альден, а скоро просьба-то поспеет?)  а то ведь я от любопытства умереть могу) *сидит на шкафу, дует на чай, ногами в воздухе размахивает*
София Вердар, вечера уже!)) печеньку?)) Или мандаринку?) Если последнее - то к названному тобой сударю..)
Эрик Рогли, здравствуй, инквизитор))

0

937

Круэлла Монтивик, здравствуйте)) вы же вернулись, верно?)) И ваш статус под аватаром - недействителен?)

0

938

Круэлла Монтивик, Эрик Рогли, вечера
Нэа Исс, *посмотрел на девушку и прожевав мандарин встал* а что)) вкусно *направился к мини холодильнику*

0

939

Нэа Исс, Смотрю мою гору мандаринок кто-то другой облюбовал? поделись хоть парочкой?
Круэлла Монтивик, *ойкнул и отошел от двери* Здравствуйте, милейшая

0

940

Эрик Рогли, приветствую =)
"дети солнца" вновь вошли в моду =))

Нэа Исс, и вам не хворать =)
Ага, он меня саму напрягает, но пока не придумаю что-нибудь интересненькое ничего менять не буду =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно