За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

941

Аннуора Альден, да... Самой рыжие дюже нравятся, так что понимаю вас :3

Грейсон, нет-нет! А ну все обратно!!! *судорожно пытается вернуть взгляд с аватара, рискуя попасть пальцами парню в глаза*

Круэлла Монтивик, у меня еще десять минут до начала вечера х3

Эрик Рогли, здравствуйте ^ ^

Нэа Исс, памелу! Нет, две!!! И еще не вечер :3 *пляшет хоровод вокруг собравшихся*

Отредактировано София Вердар (2014-01-05 17:52:36)

0

942

Круэлла Монтивик, ну зачем тебе мужиком становиться? Но если можешь прям так влюбиться - то я всегда рада.
Грейсон, находить слабости и играть на них - мое любимое занятие. Но я прекрасна, добра и относительно безобидна, так что можете пока не тревожиться. Наслаждайтесь, я тоже буду. *продолжает играть рыжими прядями*

0

943

София Вердар, вернул свой взгляд обратно* так лучше?))
Аннуора Альден, так и поступим *продолжает наслаждаться действиями девушки, иногда наклоняя голову в разные стороны*

0

944

Эрик Рогли, у этого кого-то другая гора, свеже вываленная)) *обила ладонями карманы, нашла заначку в виде пяти мандаринок, вздохнула и протянула три инквизитору* пожалуйста, угощайся) самые вкусные, от самого сердца отрываю))
Грейсон, ага.. правда без кожуры они вкуснее)) *фыркнула*
Круэлла Монтивик, ну.. главное вы вернулись хотя бы.. во флуд!) Уже праздник!)) *кинула одну из оставшихся мандаринок* угощайтесь))
София Вердар, памелу так памелу...)) Опять себе будешь верхние девяносто увеличивать?))) *улыбнулась, отставила чай и честно пытается найти среди завалов ящиков названные фрукты*

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-05 17:54:16)

0

945

Грейсон, приветствую рыжик ^.^

Эрик Рогли написал(а):

*ойкнул и отошел от двери* Здравствуйте, милейшая

Отошел хоть в моем направлении?)

0

946

Нэа Исс, увы, этот так не получилось) большая его часть оказалась внутри рта, под действием вашей легкой руки))

0

947

Грейсон, намного *милуется глазами дальше*

Нэа Исс, нет. Повторяться слишком скучно :3 *ждет свой цитрус*

0

948

Нэа Исс, уже скоро, дорогая.
Эрик Рогли, привет, моя прелесть. Наливай, что ли. *готовится поджигать абсент*

0

949

София Вердар, Еще раз привет, или мы еще не виделись сегодня?
Круэлла Монтивик, вы не представляете как меня это радует. Мне нравятся рыжие, есть в них что-то эдакое. Чая? Кофе? Чего покрепче?
Аннуора Альден, *проодя мимо поцеловал руку* как насчет припрятоного рома?
Грейсон, *успел еще и парню подножку подставить, чтобы тот свалился обратно в мандарины*
Нэа Исс, *взял один* не в моих правилах объедать девушку*пдмигнул и благодарно кивнул, направился к бару* Мне принесли пива, а открывашку забыли, что за?

0

950

Круэлла Монтивик, приветствую и вас прекраснейший представитель расы вампиров))

0

951

Эрик Рогли, нет... Сегодня вы улизнули прямо перед моим появлением, сударь ^ ^

0

952

Эрик Рогли, *аккуратно переступил через подножку* ))
София Вердар, можете подойти и поближе) не волнуйтесь) я не кусаюсь)

0

953

София Вердар написал(а):

у меня еще десять минут до начала вечера х3

вечер может и утром наступить,  это смотря как смотреть на вещи =))

Аннуора Альден написал(а):

ну зачем тебе мужиком становиться? Но если можешь прям так влюбиться - то я всегда рада.

*Смеется* И то верно, как я об этом сама не подумала =))
Хотя любить девушек, будучи одной из них, как то не особо =))

Нэа Исс написал(а):

ну.. главное вы вернулись хотя бы.. во флуд!) Уже праздник!)) *кинула одну из оставшихся мандаринок* угощайтесь))

Нуууу, я вообще-то вся вернусь, уже даже анкету начинаю править. Так что доставайте вино из заначек и можете праздновать =))

0

954

Грейсон, ась? *высунулась со шкафа с двумя памелами подмышками и смущенно улыбнулась* прошу прощения, я вас не услышала))
София Вердар, хэй-хэй!)) Держи заказанное.. я не хочу их кидать!)) *потрясла одним фруктом на вытянутой руке*
Аннуора Альден, хорошо)) значит успею чайку выпить)
Эрик Рогли, ну дело ваше)) *пожала плечами и отложила оставшиеся две мандаринки ещё кому в подарок* кстати, открывашку я видела в нижнем ящике рядом с минибаром, слева)

0

955

Круэлла Монтивик написал(а):

Отошел хоть в моем направлении?)

Естесственно, отошел бы еще с распахнутыми объятиями, но я неуверен

Аннуора Альден написал(а):

привет, моя прелесть. Наливай, что ли. *готовится поджигать абсент*

Помоему вы его даже не пьете, а просто получаете удовольствия от поджигания?
София Вердар, О вы пропустили меня в шортах, айяйяй, но я ушел читать*смеется, приглаживая карман джинсов и поправляя свитер*

0

956

Эрик Рогли, отлично, начнем с рома. А что до открывашек... Зачем они, когда рядом женщина с драконьими когтями? Сейчас все откроем.

0

957

Эрик Рогли написал(а):

вы не представляете как меня это радует. Мне нравятся рыжие, есть в них что-то эдакое. Чая? Кофе? Чего покрепче?

У меня сестра рыжая и в веснушках, так что представляю =)))
Чай, кофе, потанцуем?)
Хотя не отказалась бы от чая с молоком =))

Грейсон написал(а):

приветствую и вас прекраснейший представитель расы вампиров))

Уррр, сколько приятных слов и разом, да вы просто обольститель женских сердец =)

0

958

Круэлла Монтивик написал(а):

вечер может и утром наступить,  это смотря как смотреть на вещи =))

Но уже вечер, так что не вижу смысла с вами препираться ^ ^

Грейсон, *встала прямо впритык, даже носом уткнулась в щеку. Рассматривает левый глаз* Да я и не боюсь, с чего вы взяли?

Эрик Рогли, так я могу вас переодеть... И тогда застану в шортах. Хитро? :3

0

959

Эрик Рогли написал(а):

Естесственно, отошел бы еще с распахнутыми объятиями, но я неуверен

Не стесняйся, во флуде я милейшее существо =))

0

960

Нэа Исс, не переживайте)) *поднял пару мандаринок из общей кучи и жонглируя сел в свободное кресло*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно