За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

81

Анубис, развеяли весь мои настрой на соприкосновение с чарующей южной экзотикой. А что, в восточной европе тоже такие водятся?

Отредактировано Виндек (2014-01-03 12:47:57)

0

82

Виндек, только один, в единственном экземпляре.

0

83

Всем доброго дня)))

0

84

Анубис написал(а):

Горгот Кьюртен, серьезно. Не проходишь. Только не плач )

*потрепала за худую щечку* хорошо, не буду)

0

85

Нэа Исс, prevet

0

86

Эрик Рогли написал(а):

От юнных дев начали украшение из их прекрасных глаз требовать

Вам тоже подарить? Я не жадная, могу ^ ^

Эрик Рогли написал(а):

Ты не поверишь, она мне о такой прекрасной особенности даже не сказала вчера. Заманивала вязанными шарфиками и костюмом офицантки*покачал головой* Что за бессовестная женщина?

А вы и не спрашивали. Откуда мне знать то, о чем вам говорить, а о чем нет? х.х

Эрик Рогли написал(а):

Наверное, она решила задобрить тебя, чтобы ты в свое царство пытаемых не так быстро забирал. чтобы подольше помучались!

Анубис написал(а):

Думаешь, это был такой коварный ход? Может быть, хотя я сомневаюсь. Но теперь истина утеряна, если спросим ее, она наверняка ответит, что да, она такая хитрая.

Это была благодарность за то, что мне вернули Лягуша и дали покопаться в себе, если уж вас беспокоит этот вопрос о.о

Эрик Рогли написал(а):

А вчера ведь мне жаловался, что именно ты выковыривал глазки и пытался её бедра на зубок опробовать!

Это была не жалоба, а пример разведанной информации, не переворачивайте :3

*Влезла везде, где не просили. Довольна. Ускакала под ковер*

Все доброе утро ^ ^

Отредактировано София Вердар (2014-01-03 15:12:26)

0

87

Горгот Кьюртен, что это вдруг транслитом заговорила?)
София Вердар, любишь ты в мужские разговоры уже прошедшие влезать..) странная)

0

88

Нэа Исс, да я вообще мужчин люблю... Даже слишком. Разве это странно? О.о *устроилась рядом с девушкой*

0

89

София Вердар, да нет, напротив) очень даже полезно для жизни в патриархальном обществе)) как утро твое?)

0

90

Нэа Исс, меня покусала сестра и вытащила на улицу... Не очень удачное. А у вас как? Выспались? Приободрились? ^ ^

0

91

София Вердар, на улицу - это хорошо)) я отлично, посмотрела вот фильм про Гагарина) очень воодушевило с одной стороны, но и обескуражило под конец.
Тяжело быть всеобщим кумиром...

0

92

Нэа Исс написал(а):

София Вердар, на улицу - это хорошо)) я отлично, посмотрела вот фильм про Гагарина) очень воодушевило с одной стороны, но и обескуражило под конец.
Тяжело быть всеобщим кумиром...

"Гагарин: Первый в космосе" который? А я ещё в прошлом году ходил) Тоже понравился)

0

93

Нэа Исс, наверное тяжело, да .___.

Вермекс Шайдер, здравствуйте ^ ^

0

94

София Вердар, приветик:)
*в драконьем облике и дышит (не огнём) прямо на Софию*

0

95

Вермекс Шайдер, *распласталась зефирной жижей по полу* ну вот... Что вы натворили? Нельзя же так пугать .___.

0

96

Вермекс Шайдер, *аккуратно протискивается мимо дракона*Добрый, аккуратнее не разгромите флуд.
София Вердар, задание на ближайшие часов. Придумать причину какую-нибудь что нам вызнавать у приступника. У меня мысль начет черного рынка пока

0

97

Эрик Рогли, я постараюсь:) Может, вам помочь с вызнаванием? По-моему, струя пламени в метре от тебя весомый аргумент:)

0

98

Эрик Рогли, *медленно переплывает к юноше, оставляя после себя липкие сладкие следы* Причины? Хорошо. Весомые али все, что в голову взбредет?

0

99

Вермекс Шайдер, Ой, знаете это было бы круто, но Орден Инквизиция такая хрень, что посторонних к себе се6е особо пускает*печалька всленская на лице*
София Вердар, чтобы потребовалось присуствие палача и искателя, хотя бы.*отступает*

0

100

Эрик Рогли, а вы на улицу его выведите, я вам быстренько помогу, а вы потом делайте дальше с ним, что хотите:)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно