За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

981

София Вердар, все)) от родовой принадлежности до самых тайных привычек и пристрастий)) *потирает лапки в предвкушении сенсации*

0

982

Виндек, это прекрасный рыжий мужчина. *взяла сына на ручки, дала пряник*
Нэа Исс, ЛС проверь.

0

983

Грейсон, Опа, второй за сутки притенжент на роль Темного. Инквизиция определенно не будет страдать от безработицы?*кивает довольно и наливает кружку рома, пропуская по столешнице бара*
Нэа Исс, Не кремче чем у вас*растирает сведенную челюсть* Благо в Ордене полный мед.пакет и страховка, могу позволить посещение стамотолога*кивает* Хотя порой проще вырвать себе зуб, чем идти к штатному врачу*пожаловался* Чая?
София Вердар, притормози конец, вот сейчас немного выпью, готов даже потом с тобой потанцевать и уже в танце это намного интереснее*уверенно кивает* Ну с условием, что раздеваться будем оба, согласна?

0

984

Грейсон написал(а):

это личность с тяжелым детством и темной судьбою)

Мда? А я надеялся на что-то оригинальное... Ну да ладно! Держите меня в курсе.

0

985

Аннуора Альден написал(а):

*взяла сына на ручки, дала пряник*

*гвызет. рот до ушей*

0

986

Аннуора Альден, уже) все поняла - сделаем оперативно!)
Эрик Рогли, у меня уже есть чай, спасибо Анн!)) *отсалютовала кружкой* спасибо) Но на вашем месте я бы все-таки поберегла клыки.. врачи - это лишняя потеря времени)

0

987

Эрик Рогли, а есть еще? я увидел пока только инквизицию и паладина) ну разве что одну темную красавицу))
Виндек, не буду) вам информация нужна вы и узнавайте))

0

988

Нэа Исс, ха=ла-со~

Виндек, иди ко мне... Будем вместе узнавать! *радостно машет скальпелем*

Грейсон, *не отдала скальпель, ловко выудив руку из объятий пальцев мужчины. Настороженно смотрит* Вы меня пытались только что обокрасть? Какие у вас эрогенные зоны? *настырно тычет пальцем в щеку*

Эрик Рогли, м... Вместе? Я подумаю над этим, но я рассчитывала на ваш танец лично для меня :3

0

989

Виндек, мясо, наше будущее мяско для инквизиции*кивает со знанием дела

Аннуора Альден написал(а):

я пью, все что горит хотя бы теоретически, а уж то, что горит в моем бокале - тем более. Но поджигать я люблю. Я же дракон.

Знаешь, когда у нас в городе неачнется серия поджогов, я даже не побоюсь Лео и постучусь к тебе
Нэа Исс, Я буду точить их только о мягкое и упругое, чтобы не стачивать и не поврежлать и обещаю не грызть всякую каку, мамочка!*вытянулся по стойке смирно*

0

990

Грейсон, Это инквизиция еще из щелей не повыползала, да и есть у нас всякие любители... всего

0

991

Грейсон написал(а):

не буду)

А вы что ли вредина?? http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif

Отредактировано Виндек (2014-01-05 18:21:33)

0

992

София Вердар, эй)) я тоже хочу увидеть танец с раздеванием!)) *погрозила пальцем*
Эрик Рогли, вот и молодец))) *искренне улыбнулась* только я не мамочка, фигушки!))

0

993

София Вердар, Я боюсь что тебе не понравится, я даже в бардели не разу не успел побывать, тем более у меня нет слуха и напрочь отсутствует гибкоть, тебе не понравится
Нэа Исс, Бабушка?*ужас в голосе* Неужели и моя???

0

994

Эрик Рогли, нет)) я с вами не родственна)) обойдетесь)
Хотя.. если вы станете моим сыном, от меня отстанет мать с требованием о внуке... *задумалась*

0

995

София Вердар написал(а):

Будем вместе узнавать! *радостно машет скальпелем*

Эрик Рогли написал(а):

мясо, наше будущее мяско для инквизиции*кивает со знанием дела

А.... Так вы его уже взяли в оборот? Все никак не могу привыкнуть быть не единственным инквизитором во флуде... Тогда объявляю себе выходной!
*откупорил коньяк, забрался на люстру*

Отредактировано Виндек (2014-01-05 18:20:52)

0

996

София Вердар, если бы хотел обокрасть то уже обокрал бы)) а вот насчет зон меня больше интересуют ваши)) а мои вы сможете узнать только когда мы будем наедине))
Эрик Рогли, значит вас тут тьма?)) не хотелось бы быть белой вороной *посмотрел на волосы* рыжей вороной...
Виндек, нет) просто это ваша работа узнавать и карать)) а вашу работу я делать не собираюсь))

0

997

Нэа Исс, хорошо... Я тебя с собой возьму. Втроем веселее :3

Эрик Рогли, от вас ждут танца уже две девушки, не ломайтесь, будьте паинькой, а я исполню взамен одну вашу небольшую просьбу :3

0

998

София Вердар, договорились)) ^^

0

999

добиваааем флуд)

0

1000

еще раз!)) *контрольный*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно