За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

float:right

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

141

София Вердар написал(а):

на удивление хорошо, даже что-то снилось. А вы как? Выспались? ^ ^

Сны для слабаков, я тут музицировала =)
За хурмой еще не ходила?)

0

142

София Вердар написал(а):

Когда пришла не наблюдала никакой нехватки, а вот избыток.... По крайней мере во флуде ><

Так Вы пришли-то всего ничего, а я - в марте уже прошлого (подумать только!) года.

0

143

Эрик Рогли, нет. Я думала. Какое-то время... Честно. Но в голову лезла лишь идея о появлении новой болезни, имеющей влияние на представителей  расы людей.
И, конечно же, никто о том, что это "заболевание" изначально не знал бы. А вызвали бы наших персонажей по причине того, что новоиспеченная нежить зверски убила бы нескольких людишек, посему и привлекла внимание представителей Ордена. Как раз нужен был бы искатель для сбора информации, а первоначально для выяснения причин агрессии, и палач для допроса.

Болезнь эта была бы подобием воскрешения из мертвых людей, но в тоже время она бы многократно отличалась от приведенного в сравнение примера. Хотя бы тем, что будут свои катализаторы для воскрешения и их разграничение между собой по способностям, уровню опасности и бла-бла-бла… Но это коротко и о главном.

От этого можно было бы плясать новые сюжеты. У Ордена  бы нашлась еще одна ветвь обязанностей, алхимикам бы работенка подвернулась... Но это так муторно, что я забросила эту мысль и села смотреть дорамки... Извиняйте >< *поспешно отступает под ковер*

Виндек, а лучше замените на новый ^ ^

0

144

Круэлла Монтивик, нет, я желание хурмы подавила киви... Но потом начала кровоточить губа и желание есть что-то вообще отпало о.о

Музицировали? О.о

Аннуора Альден, о вот как... Я-то думала эта проблема недавняя, а дела эвон как обстоят о.о

0

145

София Вердар, ты знаешь, корея нас когданибудь погубит*косится на стопки переводов из которых надо сделать сабы* Вообще идя сама по себе интересна. такой местный зомби-апокалипсис, но на парную игру не тянет. Больше похоже на маштабный квест для человек так 5 наверное, ну мне так кажется.

0

146

София Вердар написал(а):

а лучше замените на новый ^ ^

*принёс и установил на ковер*

0

147

Эрик Рогли, вот не помню, я с Вами знакома уже или нет ещё?

0

148

Эрик Рогли, София Вердар, вы это чего удумали?  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

Отредактировано Виндек (2014-01-03 21:47:44)

0

149

Аннуора Альден, я с вами попробовал познакомится. но В ы видимо не увидели мой скромный привет)
Виндек, расслабься, мы думаем как нам так бы начать играть, чтобы не скучно было

0

150

Эрик Рогли, мне просто нельзя думать. Из этого начинаются перевороты... Наглядный пример вы уже читали ><
И конечно на парную не тянет, я думала над идеей с учетом того, что и остальных пнуть надо... Поэтому наверное такая мысль голову и посетила.

Виндек, вы кардинально меняетесь при матушке ^ ^

Ничего не удумали... Меня попросили подумать и я с дуру начала просьбу выполнять, а в голове такое заварилось... Я испугалась и бросила затею, так что совсем-совсем ничего О.о

Отредактировано София Вердар (2014-01-03 21:52:05)

0

151

Эрик Рогли, как печально, а когда это было?

0

152

Эрик Рогли, типа Скайли и Малдер? Расследуют странный случай с зомбями в деревне Сонная Хмарь

0

153

Вечера, товарисчи)
*вошла такая задкмчивая, осмотрелась, улыбнулась* наконец не одни инквизиторы кругом))

Товариши, кому нечем заняться?) Хочу устроить небольшую деверсию в игре, в тайне от ведущего нас по основе Аэрниаса)) Против какого-то влиятельного дчденьки.. Короче, есть не плозая идея, нужны только реализаторы, так как я сама будучи всего лишь дплеким от мира сего охотником ничего эдакого не проверну.)
*приосанилась, уперла кулак с блокнотом в бок и осмотрелась* кто смелый?) *искренне надеется, что ее заметят*

0

154

Виндек написал(а):

Расследуют странный случай с зомбями

Это не зомби *обиженно надула губы* Совсем-совсем... Мои существа разумны =3=

0

155

София Вердар, как вы выбрались? Я же на вас стол поставил!  http://uploads.ru/i/C/a/9/Ca9dm.gif

0

156

Аннуора Альден,

Эрик Рогли написал(а):

Аннуора Альден, вас миледи я тоже приветствую. Это кажется мы вам вчера хотели с шубу добывать, если не ошибаюсь*покланился*

Вот я даже нашел, чтобы меня во лжи не обвинили)
София Вердар, хорошо что вовремя испугалась. Я завтра наверное оформлю идею полностью, поиграем с черным рынком я таки думаю. или допустим вас пришлют в деревеньку для допроса где я уже поработал.
Виндек, ага и странные круги на болотах. А чего нет то? Не все в Фатарии спокойно!

0

157

Эрик Рогли написал(а):

Ну вот!*театрально заламывает руки* так всегда, трагеди разыгрывают, будто наши организации не могут сосуществовать мирно, нет бы честно сказать, что страшноват на фейс*весело улыбается*

*Обиженно надула губки* Это почему сразу внешность не красивая? Вы довольно таки симпатичный на мой взгляд, но увы, врагов я только стираю в порошок, и никак иначе.

Виндек, Да и инквизиторов мы тоже никогда не забываем =)

София Вердар написал(а):

нет, я желание хурмы подавила киви... Но потом начала кровоточить губа и желание есть что-то вообще отпало о.о
Музицировали? О.о

Печааааально, а я все же вчера до нее добралась =))

Ага, думала что в анкете править =)

0

158

Нэа Исс, *резко развернулся* так-так а что за идея? а то мы тут новый разщумный вид жителлей нашего славного мира вывели, жаждя сюжетку выдумать.... меня вообще не вздернут после этого?

0

159

Эрик Рогли, после чего?) После введения нового вида нежити или после аферы моей?) *приуныла было, что не заметили, но усмехнулась уже тут же искренне*

0

160

Виндек, это уличная магия :3

Эрик Рогли, но это так стандартно... *роняет слезы* Где кровь, поняшки и огры в стрингах?

Нэа Исс, *прилипла к девушке* рада бы помочь, но мне для начала бы хотя бы игру начать надо .-.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 289 Слава трезвости и Хмырю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно