За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

2

Грейсон написал(а):

да ладно) я не умею)) просто что увидел то и сказал)) хотя многое еще не сказал)

да ладно вам, когда это мужчина прилюдно признавался, что он сердцеед *подмигнула* Однако я сохраню ваш секрет =

Эрик Рогли написал(а):

У меня скучное семейство. Все блондинчики, а у меня у самого еще и глаза светлые*развел руками* В знакомых и то не одного рыжего не осталось

Ну а что плохо в том, что в вашей семье все блондины? Тем более блондин со светлыми глазами, это очень даже привлекательно, а чистых рыжих на свете оч мало, так что не переживайте =))

Эрик Рогли написал(а):

*уже ворганит ей чай с молоком и печенюжки с шоколадом распаковывает* Хмм, мне показалось, что при первой встрече, вы мне чуть руку не откусили*припоминает*

Оу, такое и правда было? *Невинно хлопает глазками* Ну ведь я и кусаю только по дорброте душевной х)

София Вердар написал(а):

ну вот как так... А как же бунт? Неподчинение? Ай-яй... Вы убиваете без ножа тт.тт

А смысл? Просто показать свое "я", даже если знаешь что ты не прав? Это глупо и бессмысленная трата сил, к тому же легче согласиться с человеком, но остаться при смоем мнение =))

0

3

Люди скажите ка мне, а кто из админов или модеров поможет мне решить вопрос по поводу уникальных способностей?

0

4

Грейсон, вы бы в тему вопросом для гостей обратились - там бы вам помогли совершенно точно)

0

5

Круэлла Монтивик, спасибо милейшая) я может еще вам комплименты скажу) только в другой, более приятной обстановке и ситуации)

0

6

Грейсон написал(а):

Люди скажите ка мне, а кто из админов или модеров поможет мне решить вопрос по поводу уникальных способностей?

это тебе лучше говорить с Анубисом или Карлом

0

7

Нэа Исс, скорее всего так и поступлю)

0

8

Грейсон, свои раскрою только после того, как узнаю ваши... Ладненько, идем дальше... Рост? Раса? Наличие магических способностей? *достала блокнот и ручку, готова записывать*

Эрик Рогли, от вас этот танец ожидают уже две девушки, не будьте букой... А взамен я исполню одну маленькую просьбу :3

Виндек, а я надеялась на ваше соучастие... *кинула парню кокос*

Нэа Исс, тогда готовься х3

0

9

Грейсон написал(а):

спасибо милейшая) я может еще вам комплименты скажу) только в другой, более приятной обстановке и ситуации)

Мммм, интригуешь =))

0

10

Круэлла Монтивик написал(а):

это тебе лучше говорить с Анубисом или Карлом

спасибо тебе тьма моего сердца)))

0

11

София Вердар, вы инквизитор) мне даже не хочется вам раскрывать все свои секреты и козыри)) скажу лишь что будет уникалка (если разрешат) и скорее всего боевые когти

0

12

Тем более блондин со светлыми глазами, это очень даже привлекательно

А брюнет с ядовито-зелеными глазами вообще воплощение Земной красоты! *О*
По крайней мере для меня х3

А смысл? Просто показать свое "я", даже если знаешь что ты не прав? Это глупо и бессмысленная трата сил, к тому же легче согласиться с человеком, но остаться при смоем мнение =))

Но может я хочу вас пообнимать в наказание, а вы пресекаете попытки на корню =3=

0

13

Грейсон, вот именно... Я инквизитор... Даже более того — палач. Так что рассказывайте, я никому ничего не выдам *ласково улыбнулась, едва слышно усмехнувшись*

0

14

Грейсон написал(а):

спасибо тебе тьма моего сердца)))

Эх, и знаешь же что именно нужно сказать =)
Кста, тебе еще с этим вопросом Андромеда помочь может.

0

15

Ну а что плохо в том, что в вашей семье все блондины? Тем более блондин со светлыми глазами, это очень даже привлекательно, а чистых рыжих на свете оч мало, так что не переживайте =))

У меня трагедия личного характера. С рыжими не соскучишься)

Оу, такое и правда было? *Невинно хлопает глазками* Ну ведь я и кусаю только по дорброте душевной х)

*принес на подносике чай и печеньки, прготянул изящно* Ага, а потом сиди отращивай новые конечности?*смеется*
Грейсон, *тоже смотрит вниматльно на его волосы и расплылся в оскле* не волнуйтесь от меня у вас оберег, вряд ли трону. А вот за других отвечать никак не могу.
Нэа Исс, Это же с кем тебе надо было попутать, чтобы уродилось такое?*погладил себя по груди* Эй! Ты хочешь стриптиз практически от сына?
София ВердарНапример родить мне наследника? ты уверена что хочешь со мной сделки заключать?*смеется* А за двоих, двойная плата!

0

16

Эрик Рогли, я дракон на страже порядка, если начнется серия поджогов и ты установишь, что это моей огнедышащей пасти дело - значит это плановое выжигание ереси. Прижигание в порядке дезинфекции. А Лео... Что ж его бояться, стучи ко мне, я сама тебя напугаю. *выпустила черную чешую по всему телу, руки превратились в драконьи лапы, вместо волос на голове вырос гребень*

0

17

Грейсон написал(а):

будет уникалка (если разрешат) и скорее всего боевые когти

Надо тебя в оборот для будущей игры как-нибудь взять.Должно быть интересно*улыбнулся и протянул кружку чтобы чокнуться* А что за раса?

0

18

София Вердар написал(а):

А брюнет с ядовито-зелеными глазами вообще воплощение Земной красоты! *О*
По крайней мере для меня х3

Эх, значит я бы пришлась тебе по вкусу, правда глаза у меня хамелеоны х)

София Вердар написал(а):

Но может я хочу вас пообнимать в наказание, а вы пресекаете попытки на корню =3=

Ага, и тогда я точно пойму смысл слов "удушить в своих объятьях" на собственной шкуре =))

0

19

Эрик Рогли написал(а):

Это же с кем тебе надо было попутать, чтобы уродилось такое?*погладил себя по груди* Эй! Ты хочешь стриптиз практически от сына?

да вот потому и сумневаюсь, что ты сын мне)) Больно разные типажи в крови бегають)
Я вообще от стриптиза никогда не откажусь, особенно если тело очень даже ничего..)) *кровожадно улыбнулась и облизнулась*

0

20

Эх, и знаешь же что именно нужно сказать =)

ну так стараюсь же)) главное нужно говорить в нужный момент))
София Вердар, так вы потом способы противодействия разработаете) а мне не выгодно это))

Эрик Рогли написал(а):

не волнуйтесь от меня у вас оберег,

буду надеяться, что если что) заказ на меня получишь именно ты))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно