Грейсон написал(а):да ладно) я не умею)) просто что увидел то и сказал)) хотя многое еще не сказал)
да ладно вам, когда это мужчина прилюдно признавался, что он сердцеед *подмигнула* Однако я сохраню ваш секрет =
Эрик Рогли написал(а):У меня скучное семейство. Все блондинчики, а у меня у самого еще и глаза светлые*развел руками* В знакомых и то не одного рыжего не осталось
Ну а что плохо в том, что в вашей семье все блондины? Тем более блондин со светлыми глазами, это очень даже привлекательно, а чистых рыжих на свете оч мало, так что не переживайте =))
Эрик Рогли написал(а):*уже ворганит ей чай с молоком и печенюжки с шоколадом распаковывает* Хмм, мне показалось, что при первой встрече, вы мне чуть руку не откусили*припоминает*
Оу, такое и правда было? *Невинно хлопает глазками* Ну ведь я и кусаю только по дорброте душевной х)
София Вердар написал(а):ну вот как так... А как же бунт? Неподчинение? Ай-яй... Вы убиваете без ножа тт.тт
А смысл? Просто показать свое "я", даже если знаешь что ты не прав? Это глупо и бессмысленная трата сил, к тому же легче согласиться с человеком, но остаться при смоем мнение =))