За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

181

*вбежала с тушкой фазана в зубах, почему-то ощипанного, и пока за дверью не послышались вопли, поспешно нырнула в гору подушек и там затихла.
через 5 минут следом вбежали злющие крестьяне численностью 10 штук с вилами и факелами, но так на пороге и замерли, оглядываясь в поисках волчицы, видать. Сидит в подушках - не шевелится..*

0

182

Ракшаса, я её значит в плед заворачиваю, глинтвейном пою, а она к рыжему уходит. Ну все. Вот так жизнь не справедлива ко мне и бывает. Сразу два рыжих и не со мной!*пьет*

0

183

Круэлла Монтивик написал(а):

Кхм, это будет в Сантобаббаре, ты окажешься моей сестрой-близнецом с которой меня разлучили еще при рождении х)))

Сестрой? А что, давай создавать новую семью во флуде х3

Круэлла Монтивик написал(а):

Зато как драматично х))

А сколько зрителей соберем... Загляденье прям ^ ^

Эрик Рогли, м... Лучше томатного сока и бутербродов из багета, красной рыбы и сливочного масла. Угостите? :3
И нет, я не расстроилась, просто не знала что еще написать.

Нэа Исс, о... А мы как раз пытки обсуждаем, а ты людей привела, прям чуяла, да? х3

Отредактировано София Вердар (2014-01-05 21:38:06)

0

184

Ракшаса, согласен *обнял девушку прижав немного к себе* надеюсь я не сильно тебя обнял?))
Круэлла Монтивик, ну так же не интересно получается))

0

185

София Вердар, что, ничего кроме салата? х3
В общих чертах ясно. Женщины или мужчины в предпочтении?
Нэа Исс, *прячет в подушках от крестьян*
Эрик Рогли, ты это сделал после того, как я разочаровалась в твоих манерах хд Воспитанных мужчин женщины любят. Тогда и жизнь обижать не будет хд *няшится с рыжим в подушках*

0

186

София Вердар, *не ответила из подушек - даже не шевельнулась - наблюдает за крестьянами, которые вздумали совещаться на пороге*
Ракшаса, *заметила, что ее дополнительно прячут и мысленно поставила галочку сказать спасибо*

0

187

Эрик Рогли, мы в стельку не будем, мы ж культурные нелюди. А может глинтвейн сообразим? Я смогу подогреть. *держит на ладони небольшой огонек*

0

188

Нэа Исс написал(а):

*вбежала с тушкой фазана в зубах, почему-то ощипанного, и пока за дверью не послышались вопли, поспешно нырнула в гору подушек и там затихла.
через 5 минут следом вбежали злющие крестьяне численностью 10 штук с вилами и факелами, но так на пороге и замерли, оглядываясь в поисках волчицы, видать. Сидит в подушках - не шевелится..*

Туда побежала*без зозрения совести указал на Закрытое окно. Наблюдает как выпрыгивают*
София Вердар, в тебя куда влезит деточка*мастерски разделывает рыбу и батон*
Ракшаса, Не особо там расходитесь. а то Нэа вас за попу кусит*уже успокоился сидит лопает печеньки*

0

189

Грейсон, *прищурилась* Так, я не дождусь вопроса, который хотел ты задать? ) *обнимается* Нет, нормально ) У тебя сильные руки предположительно? ) *ощупывает*

0

190

Аннуора Альден, а у меня уже давно кастрюлька на плете стоит*кивнул в сторону плеты* Что-то мне с женщинами не везет. Пора мужика что ли искать, как думаешь?*перенес кастрюлю на стол, кивая на нею*Жги!

0

191

Эрик Рогли написал(а):

Туда побежала*без зозрения совести указал на Закрытое окно. Наблюдает как выпрыгивают*

*наблюдает из под подушек, как вражины благодарно кланяются инквизитору и учапывают куда подальше с теми же воплями. Только когда крестьян перестало быть слышно, выбралася, встряхнулась и, положив у лап фазана, самодовольно оскалилась-улыбнулась* "Не молодец ли я?" *машет довольно хвостом*

0

192

Эрик Рогли написал(а):

*косится подозрительно* Мы знакомы? Блин точно же в профиле есть*стукнул себя по лбу*
Ну скорость восстановления вообще у вех разная, а голод может быть большой

*смеется* У меня вообще-то тоже 24 чиста... вот совпадения х)
да ладно, я не много ем =)

0

193

Нэа Исс, *подошел, почесал за ухом и довольно улыбнулся* Какая умниа, и ощипанный из кухни поймала?*поднял птицу за лапу* Приготовить на ужин? Кажется я тут уже и за повора

0

194

Ракшаса, руки то сильные, 20 лет работы в шахте. вот такое детство было у меня)) не переживай я обязательно его вспомню *улыбнулся посмотрев на девушку*

0

195

Круэлла Монтивик, ага только на два года меня сладше. прикольно было бы если бы еще и год один был бы. Была бы моей потерянной в дестве сестрой. Почему-то вампиром только, но сестрой

0

196

Эрик Рогли написал(а):

*без зозрения совести указал на Закрытое окно. Наблюдает как выпрыгивают*

*поливает выбегающих бензином и поджигает, когда те уже летят вниз, щелкая пальчиками* Звезды падают! ЗВЕЗДЫ!!!!!!!!!!111111111

Ракшаса написал(а):

София Вердар, что, ничего кроме салата? х3
В общих чертах ясно. Женщины или мужчины в предпочтении?

Женщины... Им еще и молочные железы отрезать и прижечь можно х3

Салат сейчас святое... Все же первый раз за день встала поесть о.о

Нэа Исс, ты мне памелу так и не дала х3

Эрик Рогли, влезет, влезет ^ ^

0

197

Эрик Рогли, рррав!) *довольно ткнулась носом в ладонь, хорошо еще не залаяла - не собака, все-таки. Цапнула мужчину зубами за рукав и потащила к плите - готовь мол!)*

0

198

Эрик Рогли, не переживай за нас, с Нэа мы как-нибудь разберемся )
Нэа Исс, *гладит оборотня, чешет за ухом* Хороший волк.. )

0

199

София Вердар написал(а):

Сестрой? А что, давай создавать новую семью во флуде х3

так все же брак или сестры? х)

София Вердар написал(а):

А сколько зрителей соберем... Загляденье прям ^ ^

а сколько санитаров приедет, вообще атас х))

Грейсон написал(а):

ну так же не интересно получается))

ну почему, а вдруг не удержишь, а пол не такой уж и мягкий =)

0

200

Эрик Рогли, *жжет* Рано сдаёшься, детка. Здесь одиноких женщин - поле нетра... непаханное. Главное, на рыжих не зацикливайся. Это конечно красиво, но цвет волос - дело наживное.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно