За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

201

София Вердар написал(а):

ты мне памелу так и не дала х3

*услыхала, отпустила мужчину и рысью бросилась к шкафу. Встала на задние лапы и тянется носом к верху, туда, где фрукты лежат - достать не выходит* рррраррр!
Ракшаса, ррраф) *махнула девушке хвостом*

0

202

София Вердар написал(а):

*поливает выбегающих бензином и поджигает, когда те уже летят вниз, щелкая пальчиками* Звезды падают! ЗВЕЗДЫ!!!!!!!!!!111111111

Они мирные жители, так инквизиция не работает*качает головой* Но.... ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ!!!!!111
*протянул бутик девушки и поставил банку 3 литровую с соком*
Нэа Исс, Со мной поделишься или в наглую сама все съешь?*поигрывает тисаком в руках, думая что бы такого сделать* Фазан в яблоках и коротохе? как тебе? или на открытом огне поджарить просто, но со вкусом?
Ракшаса, я её уже отвлек и моё видение мира восстановлено

0

203

Эрик Рогли написал(а):

ага только на два года меня сладше. прикольно было бы если бы еще и год один был бы. Была бы моей потерянной в дестве сестрой. Почему-то вампиром только, но сестрой

Хах, значит я еще и братика нашла, бразильские сериалы нервно курят в сторонке =))

0

204

Грейсон, ого, так там просто стальные мускулы хд *нагло мацает, наслаждается* Та я не переживаю, было бы из-за чего. Не вспомнишь, так другой придумаешь, не так ли? Или уже придумал? *улыбается*

0

205

Эрик Рогли, ррравв-рраурр! *вроде попыталась что-то выговорить - да никак. Мотнула головой - сам решай*

0

206

Круэлла Монтивик написал(а):

ну почему, а вдруг не удержишь, а пол не такой уж и мягкий =)

но ты бы упала на меня)) падение было бы для тебя более менее мягким))

0

207

так все же брак или сестры? х)

Брачные сестры! х3 *не ищет легких и стандартных путей*

а сколько санитаров приедет, вообще атас х))

Будет еще хорошо, если разбогатеем на этом деле... Перед смертью-то х3

0

208

Эрик Рогли, чем оно было нарушено? хд
Нэа Исс, *применяет телекинез, помогает Нэа фрукты достать*

0

209

Круэлла Монтивик, по сути мы должны быть близнецами, но почему-то не блезницы. по правде какой-то коварный замыслел верхушки! Фатарийский сериал
Аннуора Альден, предлагаешь мне их потом хной красить? как часть брачного договора? Я вам весь такой распрекрасный отдаюсь, но вы волосы покрасте, окей*показывает птицу* Смотри что бабушка вашего дитятка нам принесла, поможите приготовить?*продолжает поигрывать тесаком* или вы боитесь оголубения форума?
Нэа Исс, *смеется и чешет холку, начал разделывать птицу* Почему мы не знакомились с тобой в этом виде?

0

210

Ракшаса, ну стальными их не назовешь) но помацать есть что))) ну к такой красавице у меня море вопросов)) *увидев улыбку девушки улыбнулся в ответ* хотя ответ на один вопрос уже есть) у тебя обворожительная улыбка))

0

211

Ракшаса, не знаю. Мироздание, вообще материя несколько неуравновешенная. То туда скатывается, то сюда....

0

212

Эрик Рогли написал(а):

Они мирные жители, так инквизиция не работает*качает головой* Но.... ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ!!!!!111
*протянул бутик девушки и поставил банку 3 литровую с соком*

Вот именно! Скорее загадывай! И я здесь не за Софьюшку, мне можно и живое мясцо пожечь х3 *приняла угощение, но пока что хрумкает салатом*

Нэа Исс написал(а):

*услыхала, отпустила мужчину и рысью бросилась к шкафу. Встала на задние лапы и тянется носом к верху, туда, где фрукты лежат - достать не выходит* рррраррр!

Давай-давай, девушка ждет и хочет кушать :3 *откровенно наглеет*

0

213

София Вердар, вы никогда не представляли себя на месте пытаемого? *продолжает интересоваться жизненными позициями и измышлениями палачей*

0

214

Эрик Рогли, я ничего не боюсь, но мужчин и так мало. Зачем их портить? А насчет окрашивания... Это так принципиально, то есть брюнетка или блондинка вообще никак не подойдут? И как тогда ты меня терпишь рядом, не тошнит, не противно?

0

215

*смотрит за всеми и молчит относительно того, что учился на повара 3 года*

София Вердар написал(а):

Давай-давай, девушка ждет и хочет кушать

тебе салата мало было?))

0

216

Грейсон, *поглаживает тело* Море, вот как. Так задавайте, задавайте. Мы так с вами должны развить какие-то темы для разговора. Вот мне уже интересно, на какой такой вопрос ответ есть и какой же этот ответ ) *продолжает обворожительно улыбаться*
Эрик Рогли, вот теперь ты путаешь понятия, мой рогатый друг.. или ты меня разобиделся, плохую такую? ))

0

217

Грейсон написал(а):

но ты бы упала на меня)) падение было бы для тебя более менее мягким))

более менее, но не мягкое =)

Эрик Рогли написал(а):

по сути мы должны быть близнецами, но почему-то не блезницы. по правде какой-то коварный замыслел верхушки! Фатарийский сериал

тогда получиться, что наша мать меня два года рожала... это уже издевательство х)

София Вердар написал(а):

Брачные сестры! х3 *не ищет легких и стандартных путей*

О дааа, совсем не стандартно х))
А главное ничего не теряем =))

София Вердар написал(а):

Будет еще хорошо, если разбогатеем на этом деле... Перед смертью-то х3

Разбогатеем за два часа до смерти =)))

0

218

Ракшаса, а вам это зачем знать? :3

Грейсон написал(а):

Тебе салата мало было?))

Салата, бутербродов и банки сока, если быть точнее. И да мало, я буду голодна О.о

Отредактировано София Вердар (2014-01-05 22:04:37)

0

219

Грейсон написал(а):

*смотрит за всеми и молчит относительно того, что учился на повара 3 года*

хах у меня есть корочка повара третьего разряда, а я даже ни на одно занятие не ходила, только на сдачу зачета х)

0

220

О дааа, совсем не стандартно х))
А главное ничего не теряем =))

*лезет обниматься* Нужно праздновать... Я крепче сока ничего не буду, нам еще детей как-то делать надо, а вот ты, дорог(ой?)(ая?)ое мое солнышко, можешь выпить, да х3

Разбогатеем за два часа до смерти =)))

Детям на радость и брату на радость о.о

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно