София Вердар написал(а):Вот именно! Скорее загадывай! И я здесь не за Софьюшку, мне можно и живое мясцо пожечь х3 *приняла угощение, но пока что хрумкает салатом*
У тебя тут раздвоение личности резко, да? Я подозревал!
Аннуора Альден написал(а):я ничего не боюсь, но мужчин и так мало. Зачем их портить? А насчет окрашивания... Это так принципиально, то есть брюнетка или блондинка вообще никак не подойдут? И как тогда ты меня терпишь рядом, не тошнит, не противно?
Тьфу, что за слова такие странные? Может это моя определенная сексуальная фантазия. Низя что ли?*обиженно, потом снова заулыбался* Вы мне тоже нравитесь. И волосы в том числе. Длинные и ухоженные. И глаза красивые!
Грейсон написал(а):*смотрит за всеми и молчит относительно того, что учился на повара 3 года*
Мне хватает того, что я делаю дома. А учился я на инжинера, тоже не плохо помогает*смеется* или помочь хочешь?
Ракшаса, Я вообще субъект не обидчивый. В одно ухо вылетело, вдругое влитело ну или как-то так. На вашей прилестной руке же нету колечка моего*показал пять серебрянных у себя на пальцах* следовательно лично мне, ты не чем не обязана*искренне улыбается*