За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

221

Ракшаса, и тело есть где пощупать, физический труд все-таки оставил свой отпечаток на моем теле)) ответ насчет улыбки) я очень хотел увидеть её на твоем милом лице *сел и обнял девушку так, чтобы ей было удобнее делать свои дела с его телом* хотел бы знать почему ты пошла в мернот?))

0

222

София Вердар написал(а):

Салата, бутербродов и банки сока, если быть точнее. И да мало, я буду голодна О.о

Хм, а у тебя хороший аппетит, это хорошо х)

0

223

София Вердар написал(а):

Вот именно! Скорее загадывай! И я здесь не за Софьюшку, мне можно и живое мясцо пожечь х3 *приняла угощение, но пока что хрумкает салатом*

У тебя тут раздвоение личности резко, да? Я подозревал!

Аннуора Альден написал(а):

я ничего не боюсь, но мужчин и так мало. Зачем их портить? А насчет окрашивания... Это так принципиально, то есть брюнетка или блондинка вообще никак не подойдут? И как тогда ты меня терпишь рядом, не тошнит, не противно?

Тьфу, что за слова такие странные? Может это моя определенная сексуальная фантазия. Низя что ли?*обиженно, потом снова заулыбался* Вы мне тоже нравитесь. И волосы в том числе. Длинные и ухоженные. И глаза красивые!

Грейсон написал(а):

*смотрит за всеми и молчит относительно того, что учился на повара 3 года*

Мне хватает того, что я делаю дома. А учился я на инжинера, тоже не плохо помогает*смеется* или помочь хочешь?
Ракшаса, Я вообще субъект не обидчивый. В одно ухо вылетело, вдругое влитело ну или как-то так. На вашей прилестной руке же нету колечка моего*показал пять серебрянных у себя на пальцах* следовательно лично мне, ты не чем не обязана*искренне улыбается*

0

224

Круэлла Монтивик написал(а):

более менее, но не мягкое

смотря на какое место ты бы приземлилась)))
а мне вот пришлось на занятия ходить))

0

225

София Вердар, интересуюсь вами, проявляю к вам внимание. Вам не нравится? )

0

226

Круэлла Монтивик,Она как-то еще интересно так успела кровь помешать. и тебя за эи два года успела потерять от меня. Мы даже по разные строны баррикады. Вот тебе и Ромео и Джульета. Только братскосестренская

0

227

Ракшаса, рррраурррф! *довольная следует за плывущими в воздухе к София Вердар памелами* ррррав!))
Эрик Рогли, рррар! *мотнула головой, мол не к ней вопросы, убедилась, что фрукты по назначению доставлены, поспешила опять к плите. Закинула лапы на стол - контролирует приготовление*

0

228

Нэа Исс, *проткнул птичку. нафаршировоную яблоками, вертелом и сидит крутит над открытым огнем. Решил все-таки так* А лапы чистые?*прищурился*

0

229

Круэлла Монтивик написал(а):

Хм, а у тебя хороший аппетит, это хорошо х)

Ты любишь готовить? У меня идеальный сестромуж х3

Эрик Рогли написал(а):

У тебя тут раздвоение личности резко, да? Я подозревал!

Да... Вы еще некоторые грани не видели... Но это к лучшему х3

0

230

Эрик Рогли, *покосилась подозрительно, слезла на землю и подойдя к мужчине вплотную, закинула передние лапы на него уже - а тушка не маленькая, 130 см в холке! * гррра? *перевод: ну как, чистые? - состроила невинные глаза*

0

231

Ракшаса, нравится... Но это скорее интерес к инквизиторским секретам, а это нехорошо х3

Нэа Исс, *получила фрукты, осталась довольна и радостна*

0

232

Все. решил кто я, где я, как я... осталось с Карлом решить пару вопросов и готово

0

233

Эрик Рогли, причем тут обязана, я тебя умоляю, давай без этих выкобениваний ))) А то что не обиделся отличненько ) А то и так жизнь обижает, еще и я хдд
Грейсон, интересно, как же ты сел.. спиной своей рельефной ко мне или торсом? )) В Мернот.. я придумала интересную идею и увидела, что ее можно воплотить в Мерноте лучше всего. Жаль, что там так мало людей.. ты не хочешь к нам? *делает массаж*

0

234

Грейсон, Ррраурр? *повела вопросительно ухом и уставилась очень подозрительно, едва ли не рычит*

0

235

София Вердар, как же, вовсе нет. Это лично к вам интерес, я же спрашиваю именно про ваши фантазии. Они даже ничего не выдают... из секретов инквизиции )

0

236

София Вердар, Ты знаеешь, возможно мне их еще придется увидеть, все-таки работать вместе
Нэа Исс, *крякнул и упал на одно колено. Отдышался и пое как перехватил лапу придирчиво изучая* Конечно и чище видел. но и эти сойдут*улыбнулся и задрал голову вверх
Грейсон, поздравляю)
Ракшаса, да я придуриваюсь. Я вообще люблю это дело, приятно иногда когда тебя обнимут и пожалеют. Погреться заодно можнно. кайф половить

0

237

Ракшаса, *снял рубашку показав спину со шрамами  в тех местах где нет чешуи* к сожалению нет. я буду деканом факультета уникальных способностей магической академии города Ацилотс. *вздохнул* но опять таки все зависит от разговора с Карлом. а что за идея если не секрет? *повернул голову посмотрев на девушку через плечо*

0

238

Нэа Исс, мне бы переводчика))

Эрик Рогли написал(а):

поздравляю)

было бы с чем)))

Отредактировано Грейсон (2014-01-05 22:17:34)

0

239

Эрик Рогли, да, глаза у нас, драконов, красивые. Сплошь радужка, без белка, и зрачок вертикальный, даже в человеческом облике. У меня зеленые.

0

240

Эрик Рогли, рррарр)) *едва к ней подняли лицо, облизала от лба до подбородка, осторожно, чтобы не раздавить окончательно слезла, села рядом, принюхивается к жарящейся дичи, хвостом машет осторожно*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно