За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

261

Нэа Исс, *ловко орудует ножом и ждлинной видкой, разделывая птицу и выкладывая на отдельное блюдо* ты ко мне сейчас девушкой выйдешь или мне принести туда?
Горгот Кьюртен, они уже в штанах, ты пропустил уникальную возможность утром*стоит облизывает пальцы от сока*

0

262

Горгот Кьюртен, *заметил взгляд и укутался в плед с Ракшасой так, чтобы его не было видно*))

0

263

София Вердар, деточка моя, тебя покормить вкусным мяском или бутика было достаточно?
Ракшаса, *наблдает как роза тает. Протянул кусочек нежного мясца* Мир?

0

264

Грейсон, как интересно мы приближаемся... *обвила шею руками* Значит у меня будет учитель? Можно начинать радоваться?
Нну... может быть и покажешь, до этого еще надо много чего пережить ) *заинтересованно поглядывает*

0

265

Эрик Рогли, а мне придется только ротик открывать? ^ ^

0

266

Грейсон, сэр, но вы только что обещали показать грудь! я жаждю!
Эрик Рогли, я тоже хочу пооблизывать

0

267

Эрик Рогли, *взяла мясцо, жует* А у нас была война? ) *весело усмехнулась и приобняла за плечо*

0

268

Эрик Рогли, я сама дойду!! *старательно вылезает из подушек, застёгивая и завязывая как рубашку, так и брюки* фффу! вот оно неудобство обращения! Вечно одеваться заново! *вылезла уже одетая и босиком прошлёпала за своим мясом* уф, вкуснотища же получилась!)) Спасибо) вам хватит с Анн?) *сцапала свою тарелку*

0

269

Ракшаса, думаю можете начинать *улыбнулся и повернулся к девушке торсом. обняв одной рукой её за талию, второй провел по щеке*

0

270

Горгот Кьюртен, но обещал не вам))

0

271

София Вердар, ты совсем решила деточкой стть? ну садись покормлю*смеется*
Горгот Кьюртен, не откуси только*протянул руку*
Ракшаса, *легонько боднул её* Ну ты же немного, но обиделась, согласись?
Нэа Исс, Хватит и еще пол флуда накормлю. А зачем одиваться?*искренне не понимает* помоему и без одежды было бы все просто прекрасно. И приятного аппетита

0

272

Грейсон написал(а):

именно))

а в падении когда ты рассчитать успеешь?)

Эрик Рогли написал(а):

В инквизицию то тебя вряд ли возьмут. Не поверят что исправилась. Ну в паб кк себе я тоже звать не буду. Не стерплю приставаниене пьянчуг к сестреЮ, кровинке*утер невидимую слезу* фазанчика?

*Смеется* Я полезу чуть выше, к власти, так что, увы, но в твой паб служащей уж точно не пойду, а к инквизиции и подавно =))

София Вердар написал(а):

Тогда тебя нужно разочаровать... У меня недостаток десяти десяти килограмм... А к лету будет недостаток пятнадцати...
Ну ладно, найдем себе повара х3

Ну тогда откормлю, а то потискать и не за что х))
Ага, и обязательно мужика, они прекрасно в фартуках смотрятся х)))

0

273

Грейсон, ура! Только вы же понимаете, здесь во флуде все легче, в игре же поначалу я буду бояться вас и сторониться... нужно будет как-то меня... *пытается подобрать синоним к слову "приручить", обнимая парня* Главное, чтобы Мернот с нами не взлетел на воздух. Одна взрывная способность это еще что, но две... )

0

274

Эрик Рогли, *облизывает чешуйчатые пальчики, стараясь не прикусить острыми зубками*

0

275

Эрик Рогли, *тихо и весело хихикнула, потрепав волосы ильзара* Я не обижаюсь на людей, я разочаровываюсь в них благодаря их поступкам ) Но ты реабилитируешься, я думаю. Уже даже слегка начал )) *с удовольствием жует мясо, глядя на медленно тающую розу*

0

276

София Вердар написал(а):

И против сына ничего против не имеет... Удача мне улыбается *покрывает лицо девушки легкими поцелуями*

*жмуриться* да я как бы сама сына хотела =)

София Вердар написал(а):

Ну что ж... Хоть что-то, да? х3

ну да, последняя радость на старости лет =)

0

277

Ракшаса, я думаю мы сможем контролировать силу или же просто нас без остановки и перерыва будут отправлять на задания)) а приручить тебя?) ну я думаю время нам поможет в этом *улыбнулся и стал гладить одной рукой спинку девушки, а вторую опустил на её шею слегка касаясь подушечками пальцев*

0

278

Эрик Рогли, лучше вы к своей семье инестной идите... Мы как раз думаем как ребенка завести, а у нас же еще братик есть. И как до меня это сразу-то не дошло? ^ ^

Круэлла Монтивик написал(а):

Ну тогда откормлю, а то потискать и не за что х))
Ага, и обязательно мужика, они прекрасно в фартуках смотрятся х)))

Да-да... И садовника еще... И горничную... Ой заживем-то х3

Меня будут откармливать... Мечты сбываются *О* *плетет мужу венок из подсолнухов и ирисов*

0

279

Круэлла Монтивик, я вот сейчас задумался. оскорбится или не очень. А с другой стороны связи в верхушках*протянул кусочек мяса*кушай
Горгот Кьюртен, пальчики у меня не чешуйчатые только тыльная сторона ладони) обидно конечно , удобно часаться было бы*поймал его язык пальцами*
Ракшаса, *щелкнул пальцами и роза взорвалась с глухим стуком и оспалсь тысячех снежынок на присутутсвующих* Конечно. Угомоню Тейаровых детей своей души и обязательно реабелетирубюсь*протянул виноградинку*

0

280

*увлеченно ест прямо руками, разрывая иногда куски драконьими когтями* Ну хоть накормили.
*умиляется на идиллию Ракшасы и Рыжей Прелести*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно