За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

281

Круэлла Монтивик написал(а):

*жмуриться* да я как бы сама сына хотела =)

Мы идеальная семья *всплакнула от счастья*

ну да, последняя радость на старости лет =)

А потом будем Анубиса в загробном мучить х3

0

282

София Вердар, у меня нет семья, я старый одинокий волк, и какой еще братик? кто именно?
От меня фартука кстати не дождетесь!

0

283

Грейсон, мой секси учитель.. ) Моя сила контролю сейчас не поддается совсем... *игриво приподняла бровь, прошептав на ухо* со мной будет опасно играть.. )

0

284

Эрик Рогли, ишь чего захотел)) *рассмеялась и на всякий случай застегнула ещё одну пуговицу рубашки* я в нудисты не записывалась) Да и к тому же любвеобильных барышень в округе множество)) Так что мне подобной быть не обязательно) спасибо, повар) *кивнула и прошлёпала к шкафу, поставила наверх тарелку, залезла сама, уселась поудобнее* эээх, красота) Лишь бы крестьяне не вернулись) О-о

0

285

София Вердар написал(а):

Да-да... И садовника еще... И горничную... Ой заживем-то х3

И все мужики х)))))))))

София Вердар написал(а):

Меня будут откармливать... Мечты сбываются *О* *плетет мужу венок из подсолнухов и ирисов*

Так ты не ешь, потому-то тебе никто не готовит?

Эрик Рогли написал(а):

я вот сейчас задумался. оскорбится или не очень. А с другой стороны связи в верхушках*протянул кусочек мяса*кушай

Ага, так что ты должен мной гордиться *уплетает кусок мяса*

0

286

Нэа Исс, Я так скромно предполагаю, что керестьяне в тебе не признают волчицу, да и этою..... Софи их того, сожгла же*наблюдает доедая свою порцию* а я таки отчаливаю. Пора спать. утром в кино

Всем пакеда*утащил из-под парочки пару подушек и плед и свалил в закат*

0

287

Ракшаса, только не называй меня так в самой игре)) не так сокланавцы поймут)) если ты будешь что-то нагревать, то мне придется охлаждать)) думаю сработаемся *приблизился к уху девушки и прошептал* а вот опасности я люблю *после чего слегка укусил ухо за мочку*

0

288

Эрик Рогли, *прищурила правый глаз, чуть отстраняясь во время взрыва, а то еще чего доброго сказка о Снежной короле явью станет* Там в душе все так печально? *незадачливо провела пальцем по грудной клетке ильзара, после чего взяла виноградинку и снова жует*

0

289

Эрик Рогли, вы брат моей любимой сестромужа. Значит и мой брат. Не выпендривайтесь, сударь ><
И фартук мы на вас и без согласия натянем... Прям на голое тельце ^ ^

Нэа Исс написал(а):

Лишь бы крестьяне не вернулись) О-о

Ты про звездочки? Поздно, все желания уже загаданы ^ ^ *сожгла несчастных крестьян*

0

290

София Вердар написал(а):

Мы идеальная семья *всплакнула от счастья*

*Смеется* О дааа, просто пример для других х))

София Вердар написал(а):

А потом будем Анубиса в загробном мучить х3

Мы его на шашлыки пустим, говорят собачатина вкусная =))

Эрик Рогли написал(а):

От меня фартука кстати не дождетесь!

Ну браааааатиииииик *повисла на его руке* Ну мы же с голода помрем =)

0

291

Грейсон, *тихо засмеялась* У меня хватит ума называть тебя правильно для соклановцев ) У тому же характер у меня совсем не такой, как здесь, но.. все поправимо *провела кончиком языка по шее* Можешь не успеть охладить.. )

0

292

И все мужики х)))))))))

Конечно мужики, иначе быть не может х3

Так ты не ешь, потому-то тебе никто не готовит?

Да, это мой бунт, но еще и спор, но он скоро закончится, чуть-чуть осталось ждать х3

Эрик Рогли написал(а):

Всем пакеда

Удачи и сладких снов ^ ^

0

293

София Вердар написал(а):

Конечно мужики, иначе быть не может х3

Это будет нечто =)))

София Вердар написал(а):

Да, это мой бунт, но еще и спор, но он скоро закончится, чуть-чуть осталось ждать х3

А потом? Питаться будешь нормально?

0

294

гммм... *задумчиво пялится на парочку на своих подушках, жуёт мясо и молча негодует*

0

295

*Смеется* О дааа, просто пример для других х))

И не говори, хоть фотографию нашу в золотую рамочку вставлять да на видное место вещать х3

Мы его на шашлыки пустим, говорят собачатина вкусная =))

Нет, вначале нужно заставить его нас оживить... А потом можно попробовать и съесть *О*

Ну браааааатиииииик

Куколка моя, не нужно уговаривать... Мы его заставим :3

0

296

Нэа Исс, негодуешь по какому поводу? ) Подушки же Эрика хд

0

297

Ракшаса, конечно) если поздно замечу, то не успею. да ты и мой характер не знаешь *наклонил голову на бок так, чтобы открыть больше свою шею и так чтобы можно было наклониться к твоей. приблизившись к шее девушки начал облизывать её языком оставляя влажные после себя следы, иногда останавливался чтобы укусить её губами*

0

298

*посмотрела, пришла в ужас, сбежала из флуда*

0

299

Это будет нечто =)))

И все разные... Мало ли интересы изменяться... Брюнет, блондин, шатен... М... Этого мало, возьмем еще сантехника и дворецкого х3

А потом? Питаться будешь нормально?

Да я и сейчас нормально питаюсь, просто никаких вкусняшек, сахара и соли .___.

0

300

Ракшаса, все подушки во флуде мои! *подражает Даниелле и продолжает молча негодовать*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно