За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

341

Грейсон написал(а):

и даже завтрак мне не помогает)) почти как в рекламе) только наоборот))

ты его внутрь, а он обратно?)

Аннуора Альден написал(а):

Полуживых? Ну не знаю, я еще бодра и весела.

Бло, это как по утру идешь на работу и как мантру про себя читаешь "Я бодра, весела" х)

0

342

Круэлла Монтивик написал(а):

ты его внутрь, а он обратно?)

немного не в том плане)) но мысль верная))

0

343

Грейсон, ну вы же хороший... Да?

Круэлла Монтивик, боюсь тебе не понравится. Ни слуха, ни голоса у твоей суженой нет, но она может обеспечить тебе молочную ванну... Или ты как Елизавета Батори предпочитаешь кровавые ванны? Хотя... Хочешь, могу спеть тебе песенку про овечку. Единственное, наверное, что я относительно помню ^ ^ *тискается, озорно при этом смеясь*

0

344

София Вердар, конечно хороший. и я хороший и мой персонаж, только он замкнутый в себе василиск, с самого рождения и до 20 лет был рабом, пока не сбежал.

0

345

Круэлла Монтивик, нет, я такие мантры не читаю, когда я иду на работу, я и правда бодра и весела. Вот после - иногда уже не так бодра. Но веселюсь до последнего, пока не вырубит.

0

346

Грейсон написал(а):

немного не в том плане)) но мысль верная))

а это спать больше нужно, батенька =)

София Вердар написал(а):

боюсь тебе не понравится. Ни слуха, ни голоса у твоей суженой нет, но она может обеспечить тебе молочную ванну... Или ты как Елизавета Батори предпочитаешь кровавые ванны? Хотя... Хочешь, могу спеть тебе песенку про овечку. Единственное, наверное, что я относительно помню ^ ^ *тискается, озорно при этом смеясь*

*вздохнула* Ладно, давай я спою, а ты будешь моей подушкой =)

0

347

нет, я такие мантры не читаю, когда я иду на работу, я и правда бодра и весела. Вот после - иногда уже не так бодра. Но веселюсь до последнего, пока не вырубит.

Представляю, стоишь  такая, разговариваешь, а потом бац и ты уже спишь =)

0

348

а это спать больше нужно, батенька =)

на том свете отосплюсь)) хотя свалю и сейчас))
спокойной ночи всем

Отредактировано Грейсон (2014-01-06 04:10:19)

0

349

разговариваешь, а потом бац и ты уже спишь

Чего это я стою-то? Меня вырубает либо в 4 утра обычно (когда я уже в постели) - если на работу, если не на работу - то в 6-7 утра, я тоже в постели. Сегодня в 7 утра уснула.

0

350

Грейсон, снов =)

0

351

Чего это я стою-то? Меня вырубает либо в 4 утра обычно (когда я уже в постели) - если на работу, если не на работу - то в 6-7 утра, я тоже в постели. Сегодня в 7 утра уснула.

Мда, а мне когда на работу, я как примерный ребенок в десять вечера уже в кровать ползу х)))

0

352

Круэлла Монтивик, *похлопала по коленям, на которые уже уложила мягкую подушку* Давай, я буду только рада ^ ^

Грейсон, ну вот. Хороший. Это же чудесно ^ ^
Сладких снов ^ ^

0

353

София Вердар написал(а):

*похлопала по коленям, на которые уже уложила мягкую подушку* Давай, я буду только рада ^ ^

*положила голову на ее колени с тихо стала напевать мелодию*

0

354

Круэлла Монтивик, чудесно... *осторожно перебирает меж пальцев пряжи волос, периодически умиляясь сложившейся ситуации*

0

355

Круэлла Монтивик, я иногда и в семь вечера укладываюсь. Но это не значит, что я легла и уснула.

0

356

София Вердар написал(а):

чудесно... *осторожно перебирает меж пальцев пряжи волос, периодически умиляясь сложившейся ситуации*

*широко зевнула и стала засыпать*

я иногда и в семь вечера укладываюсь. Но это не значит, что я легла и уснула.

Ну это да, засыпаешь далеко не сразу

0

357

Круэлла Монтивик, учёные утверждают, что человек засыпает за семь минут, если ничем посторонним не занимается *нагло вторгнулась в диалог, почёсывая избраннице голову*

0

358

далеко не сразу

Еще как далеко. Начать с того, что улегшись в 7 вечера, я еще часов 9-10 и не планирую засыпать.

0

359

С добрым утром х3

0

360

София Вердар, спасибо, вас также :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно