Круэлла Монтивик написал(а):Эх, значит я бы пришлась тебе по вкусу, правда глаза у меня хамелеоны х)
Красивое сочетание. Для меня карие глаза самые скучные. Я на них со времен увлеченией японией насмотрелся до тошноты.
Нэа Исс написал(а):да вот потому и сумневаюсь, что ты сын мне)) Больно разные типажи в крови бегають)
Я вообще от стриптиза никогда не откажусь, особенно если тело очень даже ничего..)) *кровожадно улыбнулась и облизнулась*
*втихоря хихикает, оперся руками о барную стойку и выгнулся потягиваясь, похрустывая косточками. Огалилась поясница с чешуйками* Вам нравятся худые мужчины? Даже не согреют же*покачал головой*
Грейсон написал(а):буду надеяться, что если что) заказ на меня получишь именно ты))
Я искатель, я найду теббя и скорее всего ты от меня живым уйдешь, а уже кто будет твоим охотником или палачом этого я не знаю!
София Вердар, У меня дети долго живыми не бывают. Еще ни одного ученика не выпустил. Так что пусть будут лучше избалованными! Неинтересная ты совсем. ничем не испугать. Все равно раздеваться одному скучно
Круэлла Монтивик написал(а):И их не заткнешь, когда так хочется тишины =)
Меня тоже не заткнешься) Правда это уже косяк знака зодиака) Нас в компании таких двое. Правда вторая рыжая больше в золото*смеется*
Круэлла Монтивик написал(а):*Взяла чашку чая, сделала маленький глоток* Ну ведь это хорошо, каждый раз новая рука или нога, и кожа как у младенца.
Облом расы у нас такой функции к сожалению не предусмотрено*обнялся обратно с бутылкой рома*