За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

21

Эрик Рогли, София Василиск... А так — конечно могу? только воспитывать вы будете, я детей избалую ^ ^
И да, не страшно с вами сделки заключать, не беспокойтесь :3

0

22

Аннуора Альден, Хорошее оправдание, когда я случайно перетравлю половину города, потому что захотелось попробоавать вооон ту прикольную формулу. так же буду говорить*глаза горят, обходит по кругу и аккуратно, почти невесоомно касается чешуи и гребня* Круууууто *О*

0

23

Эрик Рогли написал(а):

У меня трагедия личного характера. С рыжими не соскучишься)

И их не заткнешь, когда так хочется тишины =)

Эрик Рогли написал(а):

*принес на подносике чай и печеньки, прготянул изящно* Ага, а потом сиди отращивай новые конечности?*смеется*

*Взяла чашку чая, сделала маленький глоток* Ну ведь это хорошо, каждый раз новая рука или нога, и кожа как у младенца.

0

24

Грейсон написал(а):

ну так стараюсь же)) главное нужно говорить в нужный момент))

Это да, в не подходящий момент можно и под горячую руку попасть =)

0

25

Отлучусь где-то на час - полтора, не скучайте котятки =)))

0

26

Круэлла Монтивик написал(а):

Это да, в не подходящий момент можно и под горячую руку попасть

тогда буду ловить момент, чтобы попасть под вашу мягкую и холодную руку))

0

27

Эрик Рогли, а зачем мне оправдания, я просто так никого не поджигаю по своему желанию. Только по приказу начальства или в порядке самозащиты.
*создала иллюзию собственной драконьей морды, чтоб не превращаться самой* Нравится? Трогать можно, не стесняйся.

0

28

Эх, значит я бы пришлась тебе по вкусу, правда глаза у меня хамелеоны х)

Я бы на тебе женилась несмотря на свой пол х3

Ага, и тогда я точно пойму смысл слов "удушить в своих объятьях" на собственной шкуре =))

Я нежно :3

Грейсон написал(а):

София Вердар, так вы потом способы противодействия разработаете) а мне не выгодно это))

Не факт, что наши персонажи встретятся. И София вас будет только пытать, отлавливать вас другие личности будут, так что не волнуйтесь ^ ^

0

29

Эх, значит я бы пришлась тебе по вкусу, правда глаза у меня хамелеоны х)

Красивое сочетание. Для меня карие глаза самые скучные. Я на них со времен увлеченией японией насмотрелся до тошноты.

Нэа Исс написал(а):

да вот потому и сумневаюсь, что ты сын мне)) Больно разные типажи в крови бегають)
Я вообще от стриптиза никогда не откажусь, особенно если тело очень даже ничего..)) *кровожадно улыбнулась и облизнулась*

*втихоря хихикает, оперся руками о барную стойку и выгнулся потягиваясь, похрустывая косточками. Огалилась поясница с чешуйками* Вам нравятся худые мужчины? Даже не согреют же*покачал головой*

Грейсон написал(а):

буду надеяться, что если что) заказ на меня получишь именно ты))

Я искатель, я найду теббя и скорее всего ты от меня живым уйдешь, а уже кто будет твоим охотником или палачом этого я не знаю!
София Вердар, У меня дети долго живыми не бывают. Еще ни одного ученика не выпустил. Так что пусть будут лучше избалованными! Неинтересная ты совсем. ничем не испугать. Все равно раздеваться одному скучно

И их не заткнешь, когда так хочется тишины =)

Меня тоже не заткнешься) Правда это уже косяк знака зодиака) Нас в компании таких двое. Правда вторая рыжая больше в золото*смеется*

*Взяла чашку чая, сделала маленький глоток* Ну ведь это хорошо, каждый раз новая рука или нога, и кожа как у младенца.

Облом расы у нас такой функции к сожалению не предусмотрено*обнялся обратно с бутылкой рома*

0

30

София Вердар написал(а):

Не факт, что наши персонажи встретятся. И София вас будет только пытать, отлавливать вас другие личности будут, так что не волнуйтесь

попасть в ваши руки для пыток) о большем можно и не мечтать))

0

31

Грейсон, счастье мое, будешь абсент? Или еще что-нибудь такое...

0

32

Аннуора Альден написал(а):

*создала иллюзию собственной драконьей морды, чтоб не превращаться самой*

http://fc06.deviantart.net/fs48/f/2009/172/b/e/clap_remake_1b_by_nillemotes.gif

Мама! Мама! А покажи лофадку!

0

33

Эрик Рогли, ну тогда придется бегать и скрываться))

0

34

Аннуора Альден, Вот она печаль члужителя добра и справедливости. Даже сияющие доспехи не скинешь и не попраказниешь*погладил порду, получает тактильный кайф от гладкости чешуек* Круто, моя чешуя приносить только неудобства и легко  пропускает колюще-режущее

0

35

Аннуора Альден, конечно буду))

0

36

брррр! *недовольно встряхнулась, спрыгнула со шкафа и по-быстрому добралась до своей горы подушек, где и зарылась. А спустя минуту, вылезла уже волком, встряхнулась, фыркнула от мерзкого запаха алкоголя да и была такова., удалившись в сторону свежего воздуха, снега и добычи*

0

37

Виндек, Боже мой, зачем ты сменил аватарку на эту милоту*уткнулся носом в руки и хозоячет* Я тебя теперь не смогу всерьез воспринимать!
Грейсон, Зато никогда не поправишься! Инквизиция беспокоится о своих согражданах!

0

38

Эрик Рогли написал(а):

*втихоря хихикает, оперся руками о барную стойку и выгнулся потягиваясь, похрустывая косточками. Огалилась поясница с чешуйками* Вам нравятся худые мужчины? Даже не согреют же*покачал головой*

я сама полнотой не отличаюсь, а стройные.. у вас очень вкусные ключицы) *от самого выхода.. и точно ушла*

0

39

Эрик Рогли, вы сделали предложение, я согласилась... Что в этом скучного? :3

Круэлла Монтивик, ожидаем ^ ^

Грейсон написал(а):

попасть в ваши руки для пыток) о большем можно и не мечтать))

Я тоже так думаю ^ ^

0

40

Эрик Рогли, воспринимайте меня кавайно  http://uploads.ru/i/0/G/U/0GUKD.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно