За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

61

София Вердар написал(а):

Вы меня путаете с кем-то  .____.

А как же "Нажми меня нежно" ? Признаю, для своего времени это было прорывом. Но... теперь здесь я. Мой аватар. Мой щенячьи глазенки и аккуратный галстучек. Эпоха сменилась, сударыня. Я повысил планку милашкости. И кто теперь посмотрит на вашу подпись!

Отредактировано Виндек (2014-01-05 19:10:52)

0

62

Эрик Рогли написал(а):

А кому я стриптиз буду танцевать*обнимается, но не пьет*

*только заметила, но все равно обиженно уставилась на парня*

0

63

София Вердар, понять, простить, поцеловать и отпустить))

0

64

Виндек написал(а):

А как же "Нажми меня нежно" ? Признаю, для своего времени это было прорывом. Но... теперь здесь я. Мой аватар. Мой щенячьи глазенки и аккуратный галстучек. Эпоха сменилась, сударыня. И кто теперь посмотрит на вашу подпись!

*обняла паренька* Боже вы такой забавный, так и хочется вас укусить за ушко! *О*

0

65

Грейсон, приказы начальства не обсуждаются, так что этот сюжет просто невозможен ^ ^

0

66

София Вердар, тоже можете потискать. Варежки надевать не обязательно.

0

67

София Вердар, все возможно) если очень постараться)

0

68

*в восторге от своего сына* Малыш, ты чудо.

0

69

Виндек, *ласково потерлась носом о кончик носа парня* Прелесть же... Только не нужно было этого говорить, я вовсе не с целью привлечения внимания Софьюшку именно такую нарисовала, а для собственного эстетического удовольствия ^ ^

0

70

я свалил или до вечера или до завтра

0

71

Грейсон, если переубедите начальство — да, возможно. А так... Даже не задумывайтесь ^ ^

0

72

Эрик Рогли, удачи

0

73

Эрик Рогли, удачи ^ ^

0

74

София Вердар, если так то я буду рад принять смерть от вашей руки)) тогда может мы сможем встретиться не на поле боя?) а в другой обстановке и при других обстоятельствах) там ты сможешь меня понять, простить, поцеловать и отпустить))

0

75

Грейсон, даже в другой обстановке приказы начальства не обсуждаются ^ ^
Другое дело, если вы просто встретите Софи... Но она все равно доложит о нечестивом в нашем бренном мире в Орден ^ ^

0

76

София Вердар написал(а):

я вовсе не с целью привлечения внимания Софьюшку именно такую нарисовала

А к кому же в таком случае обращен призыв её "нажать"? Ну... в любом случае она привлекает внимание, даже если не хочет этого. Очень милая барышня.

0

77

София Вердар, так в тот момент ты не будешь знать что я темный и вообще отношусь к таким личностям. Хотя я планировал делать себя скорее серым, чем темным.

0

78

Виндек написал(а):

А к кому же в таком случае обращен призыв её "нажать"? Ну... в любом случае она привлекает внимание, даже если не хочет этого. Очень милая барышня.

Могу и вам что-то подобное слепить, мне не сложно *осторожно щипает за щечки* А призыв... Ко всем, кто нуждается в Софьюшке.

Грейсон, так она тоже никак не выдаст, что палач. Не сумасшедшая же ^ ^
Так что шанс того, что вы сознаетесь в том, что являетесь пятном на белой скатерти, куда больше, чем шанс того, что вы узнаете, что мой персонаж хоть как-то относится к Инквизиции ^ ^

Отредактировано София Вердар (2014-01-05 19:31:05)

0

79

Эрик Рогли, удачи, дорогой.
Грейсон, я упустила одну вещь... Вы расу уже выбрали? Или пока только тёмную сторону? (могла пропустить, сразу прошу извинить, если так)

0

80

София Вердар, тогда предлагаю пока только приятную встречу))
Аннуора Альден, лучше на "ты". расу пока не выбрал, но держусь за василисков, драконов (более возможно) или же эльфы

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно