За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

801

София Вердар, мой персонаж..)) в нервном срыве и в неизвестности) Вот уже не знаю куда его вести.. все квесты и отыгрыши совместные посрывались на фиг, похоже..)))
Шаман, а что же тогда? Что же?) *так и тянет выпытать информацию, скачет от нетерпения*
Интересует) найду ли я соигроков и куда двигать персонажа лучше?) Хоть кости кинь)) Так устала выбирать)

0

802

Виндек, есть вот не плохие, свеженькие.. молочные

милый малыш

http://www.netlore.ru/upload/files/images/p170ncuveq394a8ldsd123rloue.gif

Потому что в ином мире нету зубной пасты! И щетки. Они значительно отстают от цивилизации в нашем мире

0

803

Нэа Исс, хм-хм-хм, а я вот собиралась обговорить с соигроком по поводу того, что нужно бы найти третьего, кто мужичка бы отыгпывал, а то неправильно как-то выходит. Так что если что игрой можем обеспечить, если захочется о.о

0

804

Нэа Исс, Бабушка! Дайте я пронзю разумом само время! Назовите мне номер страницы и строки сверху и я при помощи волшебной книги направлю зашифрованный запрос в будущее!  http://uploads.ru/i/G/T/7/GT7nC.gif

0

805

Нэа Исс, что же, что же.. узнаешь в прогнозе погоды! Каждую последнею неделю месяца, не пропустите! А вот время уточнять не буду, не ведаю..
Двигать персонажа надо к будущему, а найдешь ли.. отыгрыша совсем не получается, Аэрниас не придет чтоль? Иль ждать его не желаешь? Я бы хоть к себе забрала, не жалко. Не знаю.. Анубиса разведи на поход к мертвым рекам из отчаянных вариантов )

0

806

Шаман написал(а):

Они значительно отстают от цивилизации в нашем мире

Я считаю, ваша обязанность, как посредника, способствовать включению этого пространства в процесс глобализации.

Отредактировано Виндек (2014-01-08 01:33:02)

0

807

София Вердар, какого мужичка-то? О-о *не втупляет абсолютно*
Виндек, 65 страница, восьмая строка снизу по правой странице))) *авось прокатит*
Шаман, к мертвым рекам?)) ммм)) Анубиса?) НУ совсем интересно))
а У Аэрниаса совсем грустно - я даже связаться с ним не могу нормально, увы и ах) Спасибо, велииикая шаманка!)

0

808

Нэа Исс, да... Самого натурального мужичка. Которого сейчас мы заковываем в кандалы, а позже будем допрашивать, правда мягко, не дали Софьюшке подготовиться.

0

809

Виндек, я им предлагала в гости к нам ходить, к культуре приобщаться, один прислушался, пришел, а какой-то инквизитор его за показушность и плохие зубы сжег! Теперь они не хотят с нами объединяться..
Нэа Исс, может свяжешься еще, не грущай так, волкэй! Даже из ж... выход есть XD

0

810

София Вердар, это мне для вас типа жертву отыграть над будет, если чо? Оо а по какому поводу его задержали-то?) *чешет затылок*

0

811

Шаман, даа, выход есть всегда)) Вопрос - какой ценой и стоит ли оно того?))

0

812

Нэа Исс, внемлите же! сказано: "сердце твое? Какъ вошелъ въ тебя страхъ Божiй? Какъ"
Книга сказала свое слово. И слово это обращено лично к вам. Я не в праве искать каких-либо интерпретаций. Их это задача вашего мистического чуйства.

Отредактировано Виндек (2014-01-08 01:39:16)

0

813

Нэа Исс, ценой ожидания? А стоит ли, тут лишь уповаешь на случай и разум другого ты... Аэрниаса в данном случае. Смотри в общем, от меня предложения радушные поступили.. там же с тобой не один Аэрниас, как-то без него пока не выходит чтоль?

0

814

Нэа Исс, м... Он торговец с черного рынка, если правильно помниться.
Да, так что если скучаешь, то считай, что я уже обратилась ^ ^

0

815

Виндек, ох мамочки мои, как четко-то! О_о на чем же ты гадал, внучик?))
Шаман, второй, что драконом назвался, совсем из под палки играть пытается.. Вот обещанный пост уже 3 день не пишет, и вопросы по следующему шагу каждому своему задает - скуууушно) А так в Мандране остальные все ушли на пол суток уже по времени вперёд-то.. Кстати, чуть ли не 25 число у них уже! О_о
София Вердар, ммм... ну окей.. только не сегодня тогда.) Завтра, как до общаги-то доберусь, так и посмотрю че у вас там такое-эдакое делается и какой характер бы к мужичку приклеить бы) О-о правда не знаю.. можно ли мне будет вам НПС-а этого без его регистрации первоначлаьной отыгрывать.. О_О

0

816

Всем привет кого не видел и не знаю.
Локки дописал пол анкеты, Локки устал

0

817

Шаман, мммммммммммммммм... Ну, мы как более цивилизованое сообщество, обязаны охранять наши культурные завоевания и придерживаться более жесткой миграционной политики... Пусть они сделают первый шаг к нам встречу! Щеткой хоть научатся пользоваться что ли... Это окупится привлечением в качестве туристов массы уставших от флуда инквизиторов!

0

818

Нэа Исс, агась.. да, не выйдет тебе со мной объединиться ) Но кстати, если есть шанс к другим присоединиться и они тебя опережают, просто напиши промежуточный пост где время прошло и все

0

819

Локки, Локки будет чай со сладостями, или вино подогретое с пряностями? *зачем спросила - сама не знает*
Шаман, да вот думаю об этом как раз, размышляю!) Надо отдыха персонажу дать, а то совсем загоняла ее до нервных срывов..) Завтра утворю что-нибудь как раз, думаю, обязательно!)

0

820

Нэа Исс, будь плохой, нарушай правила х3
Но если серьезно, то регистрация все равно дело не такое уж затяжное, успеем.

Локки, вы хорошо постарались *бросила парню пачку луковых крекеров*  ^ ^

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно