За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

841

Нэа Исс, я мужик, не гоже мне в одеяла казенные заворачиваться и отбирать у милых дам предметы туалета. Я ж весь из себя такой мужественный *глупо хихикает*
Аннуора Альден, Ну значит я не один такой. Спать по три часа в сутки? Да каждый день так делаю...

0

842

Виндек, погадай-ка мне, святой отец детей моих Аларих.. XD страница 8 строка 3
Улыбашка даа... еще дать? XD
Нэа Исс, значится не надобно тебе НПС регить.. *забивает кальян кокосом*
Локки, я не курю то, что на смерть успокаивает, у меня все достойного качества и дозировано строго чтобы штырило не убиваючи! *дала трубку с ромашкой, пока кальян подготавливает*

0

843

Аннуора Альден, да нет. Под ковром как и некогда на улице у меня минус. А фрукт-то добыт позавчера, не успел цитрус испортиться за два неполных дня. А вот зашибу... На все кара божья х3 

Локки, я их все равно есть не собиралась, так что не жалко. *тихо хихикает, наблюдая, как не пойманный цитрус укатывается от нового обладателя*

0

844

Локки, особенно это ваше хихиканье)) *с сомнением покосилась и фыркнула* да как хотите) пущай себе лежит тогда.. Кто другой воспользуется) Более.. хм, достойный его шерстяного великолепия)
Шаман, спасииибо, матушка шаманка, надоумила!)) а моно мне мелисы покурить маленько?)) *тянет лапу просительно*

0

845

Шаман написал(а):

строка 3

Серху или снизу?

0

846

Шаман, *посмотрел на чай потом на трубку. на чай и на трубку* ой ну да ладно... *дымит ромашечкой*

София Вердар, *кинул взгляд на укатывающийся фрукт* твоя еда меня игнорирует. Накажи ее...

0

847

Нэа Исс, это не я. это ромашка Шамана. Я надышал. мама я правда не курил, это мальчики рядом

0

848

Локки, угусь-агась.. Да как скажешь, милаша) *махнула рукой и развалилась звездочкой на ковре возле огня.. Смотрит на огненных бабочек в пламени - умиляется*

0

849

Нэа Исс, курила мелису уже? *предусмотрительно интересуется*
Виндек, и там и там! Гуляем XD
Локки, скоро начнут такие же улыбашки мерещиться, как и Виндеку...

0

850

Локки, это теперь не моя еда и не мои проблемы :3

Нэа Исс, получили, сейчас посмотрим... Неудобно все же с телефона сидеть >.<

0

851

Нэа Исс, *заумилялся от того, что он милаша*

Шаман, ой да пущай. Нам то не привыкать...

София Вердар, *грустно посмотрел на "большой апельсин" и вздохнул. Пытается достать его ногой. *

0

852

Шаман, неа.. я ее только заваривала и.. хехе, употребляла перорально) *выговорила умное слово-таки*
София Вердар, ой.. да не напрягайся ты так тогда.. посмотришь с компа как-нибудь! О_О

0

853

Шаман,

"[Апо-] столамъ: "идите, научите все народы, крестя ихъ"

"народовъ были славнiе древнiе еллины или греки"

Шаман написал(а):

еще дать? XD

Нет. А то няшкатоксикоз будет. Хорошенького понемножку.

Отредактировано Виндек (2014-01-08 02:25:18)

0

854

Локки, ты пузатый кабачок, отлежал себе бочок, не ленись, не зевай, а за цитрусом полезай *громогласно рассказала стишок предварительно встав га табурет*

Нэа Исс, да ладно тебе, мне не сложно *уже посмотрела* Миленько вышло ^ ^

А вот мне лениво глаза выводить и расскрашивать х3

0

855

А время то не щадит.. пора мне в Морфеево царство.
*оставила кокосовый кальян народу, заделала мелисовую трубку для Нэа и удалилась в глубокую нирвану*

Виндек написал(а):

идите, научите все народы

Вот, хорошее напутствие, учить народы это запросто.. во сне.. Умиротворяющих и добрых снов всем. Кто хочет что экстремальней, попросите Виндека показать подаренною мной улыбашку

0

856

Шаман, сладких снов ^ ^

0

857

София Вердар, *дернул ножкой и перевалился на пузико* сам потом  ко мне придет стражник Фатарии называется

Шаман, доброй ночи тебе сестра.

0

858

София Вердар, ну да, спасибо))  Старалася как бэ..)) Хотя исходный мне все равно больше нравится)
Шаман, самых приятных снов!!!_))) *помахала лапой на прощание*

*пока никто не видит, поймала памелу локтем и прижала к себе, другой рукой взяла набитую шаманом трубку, медленно раскуривает, аки кальян* Я да с солнышком лежуу! я да с солнышком друужууу!)

Отредактировано Нэа Исс (2014-01-08 02:31:25)

0

859

Локки, к вам? Навряд ли, вы же его не любите... Ай-яй-яй

0

860

Нэа Исс, это все леностиль виноват *задумчиво чешет голову*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно