За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

81

Грейсон, ага... Василиск! *сверкнула глазам* Встречу? Это конечно хорошо, но пока я жду Эрика ^ ^

0

82

София Вердар, так я на флеш расчитывал)

0

83

Грейсон, м, тогда хорошо. Но для начала закончите анкету ^ ^

0

84

Грейсон, хорошо, на "ты" - это прекрасно. Можешь звать меня Анн тогда. Василиски и драконы - это ж замечательно! Вот люблю василисков почему-то. Интересная раса такая, на мой вкус.

0

85

София Вердар, кстати, выковыривание глаз у василисков - дело прибыльное, а не только приятное!

0

86

Аннуора Альден, как думаете... Сколько за них звонких можно получить? :3 *точно решила, что если персонаж мужчинки попадет на допрос, то глазные яблоньки-то выколет*

0

87

София Вердар, это самое важное) ведь без неё мы не сможем поиграть)) и даже поцеловаться)))
Аннуора Альден, а меня можно называть Грей. и после таких слов у меня появилось две любимых расы) драконы и василиски) пока еще подумаю над ними) био почти закончено и скорее всего там будет василиск

0

88

Аннуора Альден, София Вердар, дамы дамы) после таких слов мне как то неуютно с вами находится) счастье лишь в том что сейчас меня окружают очень красивые и милые девушки)

0

89

Грейсон, поцеловаться? Мелко берете, Софи от вас и потомство может получить. Но убить вас все равно потом придется ^ ^
Да-да, пишите и подавайте на проверку поскорей, нам нужны рыжеволосые юноши :3

0

90

София Вердар, много, из них же делают амулеты против взгляда василиска, чтобы не превратиться в камень. А так как василиски - раса вполне законная, не преследуемая государством, то просто так глаз у них не вырежешь, следовательно глаз василиска - огромная редкость. Ну или не огромная, но редкость, к тому же сложнодобываемая.

0

91

София Вердар написал(а):

Софи от вас и потомство может получить.

только в том случае если Софи этого сама захочет))

София Вердар написал(а):

нам нужны рыжеволосые юноши

так сильно не терпится? ))

0

92

Грейсон написал(а):

Аннуора Альден, София Вердар, дамы дамы) после таких слов мне как то неуютно с вами находится) счастье лишь в том что сейчас меня окружают очень красивые и милые девушки)

Ой ловелас-то... ^ ^

Аннуора Альден, выходит... На черный рынок придется выставлять? ^ ^

0

93

С Вами прикольнее, хотя и работа замедляется в два раза*рухнул в подушки и зарылся*

0

94

О, в честь рыжих.. а честь рыжих это хорошо *довольная* Привет флудерам

0

95

Грейсон написал(а):

только в том случае если Софи этого сама захочет))

Ну да, вполне разумное замечание х3

Грейсон написал(а):

так сильно не терпится? ))

Да, меня уж слишком заинтриговал аватар ^ ^

0

96

Ракшаса, здравствуйте ^ ^

Эрик Рогли, что же за работа? ^ ^

0

97

Эрик Рогли написал(а):

С Вами прикольнее,

так сиди с нами))
Ракшаса, привет и вам

София Вердар написал(а):

Ну да, вполне разумное замечание

скоро может стать желанием))

София Вердар написал(а):

Да, меня уж слишком заинтриговал аватар

жаль если только аватар))

0

98

София Вердар, здравствуйте ^ ^ *персонально так сказать*

0

99

Ракшаса, *выглянул из-под подушек* А я то и не осознал своего счастья. Моё день прекрасен, я целовался с рыжей!
София Вердар, ни чего сверхсрочного, сабы на видео накладываю)

0

100

Грейсон, Заинтриговать аватаром очень сложно. Это я тебе точно скажу. Хотя ты тут уже всякими плюхами нас дразнишь

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно