За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

101

Грейсон написал(а):

скоро может стать желанием))

Узнаем со временем...

Грейсон написал(а):

жаль если только аватар))

Еще и любопытство. Интересно же что и как ^ ^

Ракшаса, вы здесь столь редко появляетесь.... Все еще празднуете или нагрузки тяжкие в рилайфе? ^ ^

0

102

Эрик Рогли, этого было не видно, пока я не сказала? хд Это медный цвет, если уж быть совсем точной... но можно и рыжим обозвать, темно-рыжим *улеглась рядом, хочет лежать на подушках*

0

103

Ракшаса, привет, моя деточка! Как там у тебя дела продвигаются с Левифроном? Я за праздниками совсем вас из виду упустила.
София Вердар, тут я точно не помню. Надо посмотреть будет.
Эрик Рогли, да, мы такие. Мы лучше всех, я сама никак вот не могу отвлечься от нас.

0

104

Эрик Рогли написал(а):

Хотя ты тут уже всякими плюхами нас дразнишь

какими это еще?))

0

105

Эрик Рогли, так-так-так... Что же за видео? ^ ^

Аннуора Альден, я вам часть прибыли тогда отдам, как просветителю в данном вопросе ^ ^

0

106

София Вердар написал(а):

Еще и любопытство. Интересно же что и как ^ ^

надеюсь твое любопытство идет не по части пыток)) а по части продолжения рода))

0

107

София Вердар, у меня активный рилайф постоянно, поэтому независимо от праздников я здесь редко появляюсь надолго. Обычно прихожу только чтобы пост написать. Но поскольку посты мне пока писать не надо, можно и во флудике немного повисеть )
Аннуора Альден, *пытается вспомнить, когда стала деточкой Аннуоры* Привет, мамочка. Да тормозят они, Минерву ждем, а она тормоз коммунизма ) Скоро наверное пойду Левифрона допрашивать

0

108

Ракшаса, Нет просто утром(да у меня утро в 12 дня сейчас начинается) не разглядел, простите меня неразумного.*улегся удобнее и перебирает медные прядки* А мне все равно нравится!
Аннуора Альден, Я почему-то представил, что ты сейчас сидишь напротив зеркала*смеется*
Грейсон, ну уникалка и когти, чем не плюхи?
София Вердар, *смотрит внимательно* 40 минут травы, угара и красивых голосов) Корейщина. Я таймер в группе

0

109

Ракшаса, ох, вот как... Будем знать ^ ^

Грейсон написал(а):

надеюсь твое любопытство идет не по части пыток)) а по части продолжения рода))

И то, и другое, и в целом...

Эрик Рогли, м... Красивых голосов... Скажите, как закончите, я у вас ссылочку выпрошу на готовую работу ^ ^

0

110

Ракшаса, о, миледи Минерва - это да... Нервов вам из хершидской стали желаю. Я сама не эталон скорости и активности, но Минерва... Да...
Деточка-деточка. Левифроном муж мой играет же. Или у вас там другие отношения?

0

111

Грейсон написал(а):

а по части продолжения рода))

Вот так у меня из-под носа мать моих детей уводят*хохочет*
София Вердар, Знаешь группу Блок Б, корейскую?

0

112

Эрик Рогли написал(а):

Вот так у меня из-под носа мать моих детей уводят*хохочет*

У Василисков нет полукровок, я же вам прямо об этом говорила О.о

Эрик Рогли, с этим нужно к Коту обращаться, она вместо меня их запоминает. Скорее всего что-то да слушала из их альбомов.

0

113

София Вердар, главное не результат, главное процес зачатия*подкидывает подушку ввоздух*
Кто такая Кот? Просто это определенная программа, и её нужно смотреть с начала, чтобы понять в чем дело и что это за странные мужики

0

114

Эрик Рогли, Кот? Это девушка, которая нагло кидает мне в ЛС в ВК ссылки на дорамки, анимки, мангу, кидает забавные видео с оппами, музыку различных групп... В общем мой связной с Кореей.

Эрик Рогли написал(а):

главное не результат, главное процес зачатия

Учтем, но с претензиями вы лучше к Софии.

0

115

Эрик Рогли, *думает, прощать или не прощать* Отдаете предпочтение рыжим оттенкам? )
София Вердар, знайте, хотя... вряд ли это важная информация, поэтому не засоряйте голову хд
Аннуора Альден, играет, ну и что, персонажи разные ^^ К тому же с моей способностью бояться могут и инквизиторы. Отношения у нас пока что только формируются ) И я надеюсь, что скоро продолжат формироваться, а то пока.. пробки на дорогах, работа встала. Но я сейчас сильно не жалуюсь, праздники, конец учебного семестра скорее всего у людей, поэтому подождем.. нашу Минерву

0

116

София Вердар написал(а):

И то, и другое, и в целом...

мне больше приятно второе))

Эрик Рогли написал(а):

ну уникалка и когти, чем не плюхи?

по моему вполне нормальное явление))

0

117

София Вердар, Ох, обычно я подобными пакостями занимаюсь. Ну это обычно связано с принесением кому-то стопок любимых книг)
ну я все-таки именно про персонажа именно имею ввиду
Ракшаса, ага, я тут  весь вечер распинаюсь, что люблю рыжих*блаженно развалился на подушках, лыбится бессовестно*
Грейсон, Ну как, не у всех на это фантазии хватает. у меня например

0

118

Ракшаса, как это? Нужно знать, кого я могу редко застать, а кого могу ежедневно видеть ^ ^

Грейсон написал(а):

мне больше приятно второе))

Это вам приятней второе, а нам с Софи первое :3

Эрик Рогли, про персонажа так про персонажа... Все в ваших руках, встреча-то с Софи уже в кармане ^ ^

0

119

София Вердар, кстати надо начать, пост написать. Доделаю видео и сделаю зачатки поста)) Мне всегда сложно начинать играть первым)

0

120

Эрик Рогли, и как вы их любите? *заинтересованно состроила глазки*
София Вердар, зачем? )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно