За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

121

София Вердар, ну пока вы не знаете правду обо мне, нам обоим будет лучше второе) ты согласна?))

0

122

Эрик Рогли написал(а):

Ну как, не у всех на это фантазии хватает. у меня например

так насчет этого и напрягаться не надо было))

0

123

Грейсон, это тебе так кажется. Мне легчечто-то вывернуть с внешностью и характером, чем способностями. у меня многие персы были вообще не магми и не войнами. фотографы, художники, бард помоему даже был. О фиерия это был парфюмер-Тейарово дитя
Ракшаса, пламенно, прям как их волосы, а они меня мучаю и мучают. Жизнь меня вообще не очень любит*вздохнул*

0

124

Эрик Рогли, решили подавить на женскую жалость? ) Сделаем вид, что это сработало.. ) Идите ко мне, мой несчастный, расскажите же, чем вас так жизнь обидела и почему не любят *прислонила к груди, гладит по голове бедолажку*

0

125

Эрик Рогли, повезло... у меня вообще все не правильно поначалу получалось) хотел создать добрачка - получился маньяк, и наоборот)))

0

126

Ракшаса, аккуратнее, не пораньте пальчики о мои рога, прекраснейшая*обнял за талию и удобно устроился на груди* Вы представляете! Совсем мир на рыжих обеднел, раньше жил в шоколаде, а теперь по пальцам можно пересчитать. И то дамы замужние

0

127

Грейсон, у меня аналогично. Хтя обычно персы у меня нарывающиеся на неприятности получались. и в вампира ображали. И к маньяку попадал, успели даже инкрустировать меня брюликами, что-то еще было крутое, но эти игры совсем давнишние

0

128

Эрик Рогли, у вас есть рога? *перебирает пряди, ищет* Кошмарный рассказ, как же печально... но что-то я тут не увидела нелюбви к вам со стороны жизни )

0

129

Эрик Рогли, хорошо... Пинать я все равно начну вас только после первого поста ^ ^

Ракшаса, а вдруг у меня к вам дело когда-нибудь да будет? Вот тут-то и пригодиться информация ^ ^

Грейсон, а я тут при чем? Это вы к Софи с такими речами и предложениями лучше обращайтесь ^ ^

0

130

Ракшаса, Есть небольшие рядом со лбом*балдеет* Она спрятала от меня всех прекрасных представителей рыжих

0

131

София Вердар, ну у вас есть возможно лично ей передать мои слова))
Эрик Рогли, ну посмотрим что тут получится у тебя и у меня))

0

132

*в ужасе* Все только рыжих любят? А как же я? *распустила черные волосы* Чёрные драконицы неактуальны? *выпустила серебряные когти, прикрыла декольте чешуей*

0

133

София Вердар, та вряд ли, расписание ведь не установленное ) Все в жизни так спонтанно...
Эрик Рогли, *нащупала* Махонькие такие *щупает рожки* Может вы заслужили такое наказание? Да и... не самое страшное же, призадумайтесь

0

134

София Вердар, хорошее занятие))) Со мной по другому нельзя Работы много, могу просто банально забыть(
Грейсон, А что у нас может получится? думаю история достойная трагедии)
Аннуора Альден, У Тебя Есть Муж!*отчетливо так* Тебя мы любим из далека. С Сильной самоотдачей
Ракшаса, Мне хватает, зато все наровят найти их, приятно однао*смеется* Как так заслужил? И что мне? теперь непигретым быть? Существовать без смысла жизни???

0

135

Грейсон написал(а):

тогда буду ловить момент, чтобы попасть под вашу мягкую и холодную руку))

мягкую и холодную? ну вот, еще один претендент на мою смерть =)

София Вердар написал(а):

Я бы на тебе женилась несмотря на свой пол х3

Для этого как минимум надо уехать, где мы смогли бы пожениться, и как максимум сменить мне пол, потому что из меня хреновая жена получиться х)

София Вердар написал(а):

Я нежно :3

Задуши меня нэжно х)

Эрик Рогли написал(а):

Красивое сочетание. Для меня карие глаза самые скучные. Я на них со времен увлеченией японией насмотрелся до тошноты.

Да я уже после желтых глаз при температуре 39 с хвостиком уже ничему не удивляюсь =)
Да и коричневые глаза довольно красивы =)

Эрик Рогли написал(а):

Меня тоже не заткнешься) Правда это уже косяк знака зодиака) Нас в компании таких двое. Правда вторая рыжая больше в золото*смеется*

Это какой у вас знак зодиака?)

Эрик Рогли написал(а):

Облом расы у нас такой функции к сожалению не предусмотрено*обнялся обратно с бутылкой рома*

А жаль, так было бы интереснее *мило улыбнулась и сделала еще один глоток чая*

София Вердар написал(а):

ожидаем ^ ^

я вернулась =)

0

136

Аннуора Альден, отчего же? *смотрит на девушку и любуется* я вот лично предпочитаю брюнеток))

0

137

Круэлла Монтивик, я рад вновь видеть тебя тьма моего сердца *улыбнулся и даже поцеловал руку девушки подойдя к ней*)))

0

138

Аннуора Альден написал(а):

*в ужасе* Все только рыжих любят? А как же я? *распустила черные волосы* Чёрные драконицы неактуальны? *выпустила серебряные когти, прикрыла декольте чешуей*

Все изменчиво и до брюнеток дело дойдет =)

0

139

Круэлла Монтивик написал(а):

Да я уже после желтых глаз при температуре 39 с хвостиком уже ничему не удивляюсь =)
Да и коричневые глаза довольно красивы =)

У меня у брата карие глаза, карие глаза непонятные. По ним мысли трудно угадать, цвет поглащает)
А задиака у меня близницы, теб еще пиз... говоруны

Круэлла Монтивик написал(а):

А жаль, так было бы интереснее *мило улыбнулась и сделала еще один глоток чая*

а самое прикольное, что с голоду не умрешь?*смеется*

0

140

Грейсон, она меня терпеть не может. Я к ней не рискну лезть О.о

Ракшаса, ну а вдруг? Кто знает-то, правильно? ^ ^

Эрик Рогли, это вам сейчас кажется, что хорошее занятие, потом жаловаться будите... Ах да, не забудьте предоставить мне адреса по которым вас можно будет найти вне форума. Если только здесь буду пинать, то не факт, что далеко продвинемся ^ ^

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 290 В честь рыжих и веснушчатых... Волков и не очень!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно